背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]1.请问东京迪士尼海洋的平日排队情况大概是什么状况?我们预计4/25(星期四)去玩,请问平均每个项目排队时间会是什么样呢?会到一个小时...是这里面都没有写出发时间是多少。下面有人评论说坐这种巴士达到迪士尼海洋已经是9:00的事情了,FP都被抢光了。请问有人买过这种套票吗?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
GeorgeMiller GeorgeMiller 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-14
舊 关于迪士尼海洋的若干问题 - 2019-04-15, 18:04

1.请问东京迪士尼海洋的平日排队情况大概是什么状况?我们预计4/25(星期四)去玩,请问平均每个项目排队时间会是什么样呢?会到一个小时以上吗?

2.请问在东京迪士尼海洋官网上线上购票,和在kkday或者klook上购票,都是自己打印出来之后扫二维码入场吗?这三种方式买票都可以避免当天去排队买票?

3.请问去东京迪士尼海洋最好的交通方式是什么?我在kkday和klook上有看到门票+往返巴士的套票,但是很奇怪的是这里面都没有写出发时间是多少。下面有人评论说坐这种巴士达到迪士尼海洋已经是9:00的事情了,FP都被抢光了。请问有人买过这种套票吗?https://www.klook.com/zh-TW/activity/6855-tokyo...ed-bus-transfer-tokyo/
被閱讀371次
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前線上
客棧之光
感謝: 4,293次/3,873篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 关于迪士尼海洋的若干问题 - 2019-04-15, 18:36

引用:
作者: GeorgeMiller (原文章)
1.请问东京迪士尼海洋的平日排队情况大概是什么状况?我们预计4/25(星期四)去玩,请问平均每个项目排队时间会是什么样呢?会到一个小时以上吗?

2.请问在东京迪士尼海洋官网上线上购票,和在kkday或者klook上购票,都是自己打印出来之后扫二维码入场吗?这三种方式买票都可以避免当天去排队买票?

3.请问去东京迪士尼海洋最好的交通方式是什么?我在kkday和klook上有看到门票+往返巴士的套票,但是很奇怪的是这里面都没有写出发时间是多少。下面有人评论说坐这种巴士达到迪士尼海洋已经是9:00的事情了,FP都被抢光了。请问有人买过这种套票吗?https://www.klook.com/zh-TW/activity/6855-tokyo...ed-bus-transfer-tokyo/
1.最熱門的幾項設施基本都還是要1~1.5小時左右,也可抽FastPass
其他小型設施不一定,5分鐘~半小時以上都有

2.迪士尼官網:自行用A4紙列印、憑QR Code直接入場
kkday/klook:目前都要指定日期地點找工作人員領票,沒有提供自行列印

3.你要從哪裡出發?飯店住哪裡? 每個地方的交通方式不一樣

klook那個按"方案詳情"裡面就有寫巴士時刻表
的確是只有去程9:10抵達、返程18:00或21:00出發
4/25營業時間是9:00~22:00,如果想從開園玩到閉園、這巴士就不適合你
回覆時引用此篇文章
GeorgeMiller GeorgeMiller 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-14
舊 回复: 回覆: 关于迪士尼海洋的若干问题 - 2019-04-16, 07:58

引用:
作者: tamakoTW (原文章)
1.最热门的几项设施基本都还是要1~1.5小时左右,也可抽FastPass
其他小型设施不一定,5分钟~半小时以上都有

2.迪士尼官网:自行用A4纸列印、凭QR Code直接入场
kkday/klook:目前都要指定日期地点找工作人员领票,没有提供自行列印

3.你要从哪裡出发?饭店住哪裡? 每个地方的交通方式不一样

klook那个按"方案详情"裡面就有写巴士时刻表
的确是只有去程9:10抵达、返程18:00或21:00出发
4/25营业时间是9:00~22:00,如果想从开园玩到闭园、这巴士就不适合你
谢谢您的回答。请问即使在人相对不多的平日,热门项目也要排1个小时吗?

关于买票,既然官网上买可以直接打印使用,所以只有在官网上买可以避免当日去排队买票/换票对吧?

另外我们住上野站。请问您有没有推荐的交通方式?
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前線上
客棧之光
感謝: 4,293次/3,873篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 回复: 回覆: 关于迪士尼海洋的若干问题 - 2019-04-16, 12:12

引用:
作者: GeorgeMiller (原文章)
谢谢您的回答。请问即使在人相对不多的平日,热门项目也要排1个小时吗?

关于买票,既然官网上买可以直接打印使用,所以只有在官网上买可以避免当日去排队买票/换票对吧?

另外我们住上野站。请问您有没有推荐的交通方式?
這是今天4/16(平日星期二) 日本時間12:48的即時排隊時間
我剛才用迪士尼官方APP看的
4/16的預測人數和4/25差不多

最熱門的設施:玩具總動員90分、驚魂古塔35分(算是很短的了)、地心探險50分、尼莫70分、水晶魔宮60分、忿怒雙神70分。這幾項都是有FastPass的。不想排隊那麼久就多多利用FastPass,會最早被抽完的是玩具總動員
其他時間較長的是合照設施,只能排隊。達菲75分、米奇55分、唐老鴨45分、小美人魚55分
這個網站也可以查到即時的排隊時間
https://disneyreal.asumirai.info/realtime/disneysea-wait-today.html
https://disneyreal.asumirai.info/realtime/disneysea-greet-today.html

門票也可以在日本當地事先購買
Disney Store渋谷店.池袋店.台場店,有售票櫃台可直接買到卡通圖案的票卡
也可去各便利商店(超商)的機台購票,用各店自己的紙印出、無卡通圖案
https://www.tokyodisneyresort.jp/tc/ticket/purchase.html

上野(Metro日比谷線)→八丁堀(JR京葉線)→舞浜(迪士尼度假區線)→海洋
全程坐電車,約50分鐘
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具