背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]請問一下,我在klook買了東京迪士尼兩日券門票,但日期選成取票日,非入園日,請問還可以另外花錢現場更改入園日期嗎?如果可以更改,一定要在迪士尼售票口改嗎?還是可以在迪士尼商店改?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chee13579 chee13579 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-02-16
舊 Klook東京迪士尼兩日券門票 - 2018-12-12, 14:34

請問一下,我在klook買了東京迪士尼兩日券門票,
但日期選成取票日,非入園日,
請問還可以另外花錢現場更改入園日期嗎?

如果可以更改,一定要在迪士尼售票口改嗎?
還是可以在迪士尼商店改?

謝謝
被閱讀2417次
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 729次/687篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: Klook東京迪士尼兩日券門票 - 2018-12-12, 14:39

你在客路買的 ,就要依客路的機制來退票 ,不是到迪士尼更改 ;如客路網頁(app)已經告訴你不可退改 ,就是不能改期或退票

這樣的情況下就只能轉讓給別人了

https://www.klook.com/zh-TW/activity/695-tokyo-...gsWEAAYASAAEgJC4_D_BwE
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 龍蝦格格 目前離線 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 423次/334篇
註冊日期: 2014-10-02
舊 回覆: Klook東京迪士尼兩日券門票 - 2018-12-12, 14:40

引用:
作者: chee13579 (原文章)
請問一下,我在klook買了東京迪士尼兩日券門票,
但日期選成取票日,非入園日,
請問還可以另外花錢現場更改入園日期嗎?

如果可以更改,一定要在迪士尼售票口改嗎?
還是可以在迪士尼商店改?

謝謝
你有先問過 KLOOK 怎麼處理嗎?

我剛剛看了網站
可訂購日期是 12/21 - 1/11

然後注意事項有兩點比較重要的. 我覺得你是不是沒有看清楚說明
*請留意,入園前需先以憑證兌換實體票券,請先至Klook櫃檯兌換,詳細地址請見下方
*門票最早兌換日期為參與活動前2天
回覆時引用此篇文章
chee13579 chee13579 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-02-16
舊 回覆: Klook東京迪士尼兩日券門票 - 2018-12-12, 14:46

引用:
作者: 龍蝦格格 (原文章)
你有先問過 KLOOK 怎麼處理嗎?

我剛剛看了網站
可訂購日期是 12/21 - 1/11

然後注意事項有兩點比較重要的. 我覺得你是不是沒有看清楚說明
*請留意,入園前需先以憑證兌換實體票券,請先至Klook櫃檯兌換,詳細地址請見下方
*門票最早兌換日期為參與活動前2天
我會先去換憑證,但換了憑證之後,可以再去迪士尼改入園日期嗎?
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前線上
客棧之光
感謝: 4,292次/3,872篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: Klook東京迪士尼兩日券門票 - 2018-12-12, 16:59

一般東京迪士尼門票的情形
票面上除了有指定的入園日期,還會有個"有効期限"
有効期限=在此日期之前可以更改票券、逾期作廢

但不知道klook販售的票券是否有設定"有效期限"、以及期限是多久,請直接詢問他們的客服

如果票面上有"有效期限"
到klook的指定地點領票後
如果是名片尺寸的實體票卡→可以到Disney Store有售票櫃台的分店,或迪士尼現場辦理變更
如果是A4紙列印的電子票→只能到迪士尼現場辦理變更
變更手續費每張200日圓
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 龍蝦格格 目前離線 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: Klook東京迪士尼兩日券門票 - 2018-12-12, 17:34

引用:
作者: chee13579 (原文章)
我會先去換憑證,但換了憑證之後,可以再去迪士尼改入園日期嗎?
.......... 你要先去問klook 能不能改日期
能改的話 klook 應該會把憑證改正確
這樣你才能拿憑證去換門票

換言之
如果你憑證日期錯誤又不能改
你就別想進樂園了
回覆時引用此篇文章
Peng_0820 Peng_0820 目前離線 Peng_0820 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-23
舊 回覆: Klook東京迪士尼兩日券門票 - 2019-02-25, 16:23

你好~想請問一下您後續的處理
因為我也是遇到一樣的問題
您是在票券上的入園日去更改嗎還是在您預訂好的日期更改?
因為跑一趟迪士尼真的有點麻煩 想知道您的後續 謝謝~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Klook東京迪士尼兩日券門票 - 2019-02-27, 09:56

引用:
作者: Peng_0820 (原文章)
你好~想請問一下您後續的處理
因為我也是遇到一樣的問題
您是在票券上的入園日去更改嗎還是在您預訂好的日期更改?
因為跑一趟迪士尼真的有點麻煩 想知道您的後續 謝謝~
你也是KLOOK 購票的嗎
那你有先問過KLOOK 了嗎
回覆時引用此篇文章
Peng_0820 Peng_0820 目前離線 Peng_0820 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-02-23
舊 回覆: Klook東京迪士尼兩日券門票 - 2019-02-27, 10:13

引用:
作者: 龍蝦格格 (原文章)
你也是KLOOK 購票的嗎
那你有先問過KLOOK 了嗎
是的,有打電話問過了
但他們也不確定能不能去迪士尼改票,叫我自己詢問迪士尼
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Klook東京迪士尼兩日券門票 - 2019-02-27, 11:12

引用:
作者: Peng_0820 (原文章)
是的,有打電話問過了
但他們也不確定能不能去迪士尼改票,叫我自己詢問迪士尼
那你就寫信問迪士尼
就算上面的大大改成功了又如何
不代表你也能改成功
回覆時引用此篇文章
kiri_winds kiri_winds 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-05-02
舊 回覆: Klook東京迪士尼兩日券門票 - 2019-05-02, 14:42

我也是有這個問題, 我在香港又聯絡不到KLOOK, 我另一個方法是想當天一早去取票當天用, 不知道可不可以?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具