背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]不好意思 想問一下各位 之前都是提早訂的機票 所以都是直飛第一次遇到需要轉機的問題我目前定的是 12/4號 雪梨飛回台灣的機...得我有點不清楚 是手提行李 加上筆記本包 不能超過七公斤 還是說兩個是分開來算的 麻煩有搭過宿霧幫我解答一下 謝謝了
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
許旭翔 許旭翔 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-06-28
舊 第一次搭廉航 關於落地簽問題 - 2019-12-02, 12:09

不好意思 想問一下各位 之前都是提早訂的機票 所以都是直飛
第一次遇到需要轉機的問題
我目前定的是 12/4號 雪梨飛回台灣的機票
中間需要在馬尼拉轉機且停留5個小時 請問我需要辦臨時簽證嗎
還有因為只是回去過年 所以只打算帶手提行李 請問筆記型電腦 也算在七公斤內嗎 因為我看了官網上面 他說可以額外帶一個筆記本包 搞得我有點不清楚
是手提行李 加上筆記本包 不能超過七公斤 還是說兩個是分開來算的
麻煩有搭過宿霧幫我解答一下
謝謝了
被閱讀576次
回覆時引用此篇文章
jackyleu 的頭像
jackyleu jackyleu 目前離線
客棧之光
感謝: 157次/141篇
註冊日期: 2018-03-04
舊 回覆: 第一次搭廉航 關於落地籤問題 - 2019-12-02, 13:26

引用:
作者: 許旭翔 (原文章)
我目前定的是 12/4號 雪梨飛回臺灣的機票
還有因為只是回去過年 所以只打算帶手提行李 請問筆記型電腦 也算在七公斤內嗎 因為我看了官網上面 他說可以額外帶一個筆記本包 搞得我有點不清楚
是手提行李 加上筆記本包 不能超過七公斤 還是說兩個是分開來算的
謝謝了
是可以帶2個包,總共7kg。
至於是不是要辦簽証,之前是眾說紛雲,最好是直接問你所搭的航空公司最準。
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 1,097次/813篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 第一次搭廉航 關於落地簽問題 - 2019-12-02, 13:38

引用:
我目前定的是 12/4號 雪梨飛回台灣的機票
謝謝了
你要出關嗎?
不出關的話,就不須辦簽證。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 第一次搭廉航 關於落地簽問題 - 2019-12-02, 14:08

引用:
作者: 泰愛泰黨 (原文章)
你要出關嗎?
不出關的話,就不須辦簽證。
我是轉機一次都一樣是宿霧航空 上面的航廈都是T3 中間等候5小時 這樣應該是不用出關
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 第一次搭廉航 關於落地籤問題 - 2019-12-02, 14:32

引用:
作者: jackyleu (原文章)
是可以帶2個包,總共7kg。
至於是不是要辦簽証,之前是眾說紛雲,最好是直接問你所搭的航空公司最準。
因為我看了官方的hand hold bag影片 是說一個行李袋 7 公斤
還能另外放一個筆記型電腦袋 可以塞座位底下 加起來7公斤有點吃緊
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 1,097次/813篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 第一次搭廉航 關於落地簽問題 - 2019-12-02, 14:48

引用:
我是轉機一次都一樣是宿霧航空 上面的航廈都是T3 中間等候5小時 這樣應該是不用出關
抵達馬尼拉機場T3後,在驗照出關前有一個轉機櫃檯,直接跟她報到,然後等專人帶你完成轉機手續就可以了。
你應該沒有托運行李吧?
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,226次/2,741篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 第一次搭廉航 關於落地簽問題 - 2019-12-02, 15:08

如果你是台灣護照的話,菲律賓是沒有落地簽的,要事先辦理電子簽證
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 第一次搭廉航 關於落地簽問題 - 2019-12-02, 16:37

引用:
作者: 泰愛泰黨 (原文章)
抵達馬尼拉機場T3後,在驗照出關前有一個轉機櫃檯,直接跟她報到,然後等專人帶你完成轉機手續就可以了。
你應該沒有托運行李吧?
沒有 我就只打算帶一個手提行李
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 第一次搭廉航 關於落地簽問題 - 2019-12-02, 16:38

引用:
作者: ICL (原文章)
如果你是台灣護照的話,菲律賓是沒有落地簽的,要事先辦理電子簽證
問過相關客服 這個同航廈轉機 他們說不需要電子簽
不過還是感謝
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,226次/2,741篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 第一次搭廉航 關於落地簽問題 - 2019-12-02, 17:45

引用:
不過還是感謝
因為你的標題寫落地簽
為了怕閱讀的其他棧友誤會
所以才特別說明
回覆時引用此篇文章
mac09 mac09 目前離線 mac09 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 557次/443篇
註冊日期: 2009-10-21
舊 回覆: 第一次搭廉航 關於落地簽問題 - 2019-12-02, 19:26

引用:
不過還是感謝
不過登機時間還沒到的話應該會讓你到小房間等著
快到登機時間才會帶你走轉機
我之前搭宿霧飛雪梨聯程票來回沒辦簽證
回覆時引用此篇文章
jackyleu 的頭像
jackyleu jackyleu 目前離線
客棧之光
感謝: 157次/141篇
註冊日期: 2018-03-04
舊 回覆: 第一次搭廉航 關於落地籤問題 - 2019-12-03, 10:22

引用:
因為我看了官方的hand hold bag影片 是說一個行李袋 7 公斤
還能另外放一個筆記型電腦袋 可以塞座位底下 加起來7公斤有點吃緊
所以我記錯了,亞航纔是2個包,但是都是7kg。所以我出門前都會磅一下!!
上次搭宿霧航空時看菲勞都帶好幾個包!!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具