背包客棧自助旅行論壇
[日本綜合]我幫我朋友問您們請問一下,去日本的沖繩玩的話在日本租車,要台灣駕照跟駕照日文課本跟護照要不要信用卡嗎?我朋友也沒有信用卡,能付日幣嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Yu Yao wei 的頭像
Yu Yao wei Yu Yao wei 目前離線
背包高手
感謝: 14次/10篇
註冊日期: 2019-09-22
舊 我幫我朋友問您們~談日本租車 - 2019-11-30, 23:17

我幫我朋友問您們
請問一下,去日本的沖繩玩的話
在日本租車,要台灣駕照跟駕照日文課本跟護照
要不要信用卡嗎?
我朋友也沒有信用卡,能付日幣嗎?
被閱讀829次
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,226次/2,741篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 我幫我朋友問您們~談日本租車 - 2019-12-01, 03:08

引用:
作者: Yu Yao wei (原文章)
我幫我朋友問您們
請問一下,去日本的沖繩玩的話
在日本租車,要台灣駕照跟駕照日文課本跟護照
要不要信用卡嗎?
我朋友也沒有信用卡,能付日幣嗎?
日本租車
需要駕駛的台灣駕照,國際駕照,駕照日本翻譯本,台灣護照
租車需要主要駕駛人的信用卡
基本上只要租車都需要信用卡,不管是不是在日本
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 我幫我朋友問您們~談日本租車 - 2019-12-01, 03:43

引用:
作者: ICL (原文章)
日本租車
原來如此~要信用卡!!
好的!我會跟朋友說!
謝謝您
回覆時引用此篇文章
leanne41 leanne41 目前離線 leanne41 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包高手
感謝: 27次/21篇
註冊日期: 2013-07-08
舊 回覆: 我幫我朋友問您們~談日本租車 - 2019-12-02, 23:28

引用:
日本租車
題外話一下,我是日本駕照,租車能付現.......連卡都不用拿出來
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 我幫我朋友問您們~談日本租車 - 2019-12-02, 23:29

引用:
作者: leanne41 (原文章)
題外話一下,我是日本駕照,租車能付現.......連卡都不用拿出來
了解!我朋友剛到日本去玩
回覆時引用此篇文章
JacyL JacyL 目前線上 JacyL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,839次/1,457篇
註冊日期: 2014-03-05
舊 回覆: 我幫我朋友問您們~談日本租車 - 2019-12-02, 23:36

台灣人在日本租車,需要駕照正本、日文譯本和護照,但是不需要信用卡
我之前在北海道租車,租車的人是我,但我不會開車、沒有駕照,真正開車的人是我弟弟,證件都是弟弟的,從頭到尾信用卡沒拿出來過,完全是現金結帳
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 我幫我朋友問您們~談日本租車 - 2019-12-02, 23:52

引用:
作者: JacyL (原文章)
台灣人在日本租車,需要駕照正本、日文譯本和護照,但是不需要信用卡
我之前在北海道租車,租車的人是我,但我不會開車、沒有駕照,真正開車的人是我弟弟,證件都是弟弟的,從頭到尾信用卡沒拿出來過,完全是現金結帳
啊!我馬上跟朋友說
謝謝您!不好意思
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 我幫我朋友問您們~談日本租車 - 2019-12-03, 01:52

引用:
我剛被朋友罵了,真無言
我朋友剛用他媽媽的信用卡刷卡~得到租車~開車
沒關係!我剛跟朋友說了,他知道
我跟朋友說以後再來日本~去租車~付日幣
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 我幫我朋友問您們~談日本租車 - 2019-12-03, 01:52

引用:
謝謝您!!!
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
舊 回覆: 我幫我朋友問您們~談日本租車 - 2019-12-03, 06:59

引用:
作者: leanne41 (原文章)
我自己在日本租車三次
都需要提供信用卡的
回覆時引用此篇文章
cutaray cutaray 目前離線 cutaray 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 784次/675篇
註冊日期: 2008-11-19
舊 回覆: 我幫我朋友問您們~談日本租車 - 2019-12-03, 09:06

引用:
我自己在日本租車三次
都需要提供信用卡的
我自己在日本租車六次
沒有每次都要信用卡
10月中在佐賀機場旁的TOYOTA就利用現金付款而已

嗯,可能某些原因造成差異吧?
回覆時引用此篇文章
JacyL JacyL 目前線上 JacyL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,839次/1,457篇
註冊日期: 2014-03-05
舊 回覆: 我幫我朋友問您們~談日本租車 - 2019-12-03, 10:51

這是我之前在Tabirai租車網租車的確認信,付款方式是有包含現金和信用卡的
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 我幫我朋友問您們~談日本租車 - 2019-12-03, 12:24

看來是每家的規定不同,我之前用這間,有說明只有某些車輛可以用現金付款

回覆時引用此篇文章
misiaa2001 的頭像
misiaa2001 misiaa2001 目前離線
客棧之光
感謝: 2,215次/1,185篇
註冊日期: 2006-06-20
舊 回覆: 我幫我朋友問您們~談日本租車 - 2019-12-03, 12:53

你人真好,被朋友罵還這樣幫他,要是我的話絕對不可能被罵了還這麼無怨無悔。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 我幫我朋友問您們~談日本租車 - 2019-12-03, 13:01

引用:
作者: misiaa2001 (原文章)
你人真好,被朋友罵還這樣幫他,要是我的話絕對不可能被罵了還這麼無怨無悔。
對啊
為何朋友要罵他啊?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具