背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]去年跨年去長灘島遇到颱風今年12月初要去科隆又遇到颱風快被自己衰運氣死這次12/3晚上21點要從桃園飛馬尼拉,12/4早上6點轉機科隆...較各位菲律賓大大,還要衝嗎?即使颱風走了,浪況也會影響跳島嗎?現在極度難過...因為機票飯店行程都是我安排的,我非常非常期待啊 T_T
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ovvvtmtm ovvvtmtm 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2018-06-14
舊 下週二12/3要飛馬尼拉轉科隆,颱風要取消行程嗎? - 2019-11-29, 15:12

去年跨年去長灘島遇到颱風
今年12月初要去科隆又遇到颱風
快被自己衰運氣死

這次12/3晚上21點要從桃園飛馬尼拉,12/4早上6點轉機科隆
目前看起來降落、轉機很容易被颱風影響
有兩位旅伴一直說要取消...

請較各位菲律賓大大,還要衝嗎?
即使颱風走了,浪況也會影響跳島嗎?

現在極度難過...因為機票飯店行程都是我安排的,我非常非常期待啊 T_T
1 被閱讀935次
回覆時引用此篇文章
一隻蝦 的頭像
一隻蝦 一隻蝦 目前離線 一隻蝦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 101次/87篇
註冊日期: 2015-08-25
舊 回覆: 下週二12/3要飛馬尼拉轉科隆,颱風要取消行程嗎? - 2019-11-29, 18:12

我也是12/4 台北飛馬尼拉 在轉機早上10點飛科隆....現在也是很擔心颱風會延飛...
回覆時引用此篇文章
tonyking1 的頭像
tonyking1 tonyking1 目前離線 tonyking1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 236次/158篇
註冊日期: 2010-07-30
舊 回覆: 下週二12/3要飛馬尼拉轉科隆,颱風要取消行程嗎? - 2019-11-29, 18:33

SKYJET的比較會被氣候影響而停飛,
CEBU跟菲航比較敢衝,我上次就碰過一整天SKYJET都停飛,可是另兩家照常飛
至於出海要看運氣了,科隆線比較不受風浪影響可以走,另兩條線就看港警要不要放行了
回覆時引用此篇文章
一隻蝦 的頭像
一隻蝦 一隻蝦 目前離線 一隻蝦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 下週二12/3要飛馬尼拉轉科隆,颱風要取消行程嗎? - 2019-11-29, 18:40

引用:
作者: tonyking1 (原文章)
SKYJET的比較會被氣候影響而停飛,
CEBU跟菲航比較敢衝,我上次就碰過一整天SKYJET都停飛,可是另兩家照常飛
至於出海要看運氣了,科隆線比較不受風浪影響可以走,另兩條線就看港警要不要放行了
根據天氣預測來看,12/3風雨最大 停飛機率很高,因為我是做宿務航空12/4凌晨1點多飛馬尼拉,停飛機率也很高(因為12/3的馬尼拉飛台北飛不過來),很擔心延後行程........唉,運氣真是太好了
回覆時引用此篇文章
friendship friendship 目前離線 friendship 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 319次/247篇
註冊日期: 2005-10-13
舊 回覆: 下週二12/3要飛馬尼拉轉科隆,颱風要取消行程嗎? - 2019-11-29, 20:05

我之前去科隆是颱風過後幾天,海水非常濁,能見度不佳,且漂很多垃圾
回覆時引用此篇文章
LinEason 的頭像
LinEason LinEason 目前離線
背包客
旅遊相簿: 2
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2013-03-22
舊 回覆: 下週二12/3要飛馬尼拉轉科隆,颱風要取消行程嗎? - 2019-11-29, 20:38

建議想個備案吧
或者改訂渡假村放鬆一下耍廢也可
不要讓颱風或天氣影響美好的放風休假啊!
回覆時引用此篇文章
balilover 的頭像
balilover balilover 目前離線 balilover 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 303次/239篇
註冊日期: 2008-01-19
舊 回覆: 下週二12/3要飛馬尼拉轉科隆,颱風要取消行程嗎? - 2019-11-29, 22:39

可以加它臉書,持續關注。取不取消要自己決定囉。但是看起來機率蠻高的。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 下週二12/3要飛馬尼拉轉科隆,颱風要取消行程嗎? - 2019-11-30, 08:56

引用:
作者: 一隻蝦 (原文章)
根據天氣預測來看,12/3風雨最大 停飛機率很高,因為我是做宿務航空12/4凌晨1點多飛馬尼拉,停飛機率也很高(因為12/3的馬尼拉飛台北飛不過來),很擔心延後行程........唉,運氣真是太好了
我是12/3 晚上9點飛馬尼拉 (預計晚上11點多降落)
真的是運氣太好了...
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 下週二12/3要飛馬尼拉轉科隆,颱風要取消行程嗎? - 2019-11-30, 08:56

引用:
作者: balilover (原文章)
附件 2993875
可以加它臉書,持續關注。取不取消要自己決定囉。但是看起來機率蠻高的。
謝謝您提供資訊! 持續關注~
回覆時引用此篇文章
一隻蝦 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 下週二12/3要飛馬尼拉轉科隆,颱風要取消行程嗎? - 2019-11-30, 15:00

引用:
作者: ovvvtmtm (原文章)
真的是運氣太好了...
趕快買旅平險 一起等錢吧 哈哈哈 看開一點....因為不看開也沒辦法
回覆時引用此篇文章
一隻蝦 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 下週二12/3要飛馬尼拉轉科隆,颱風要取消行程嗎? - 2019-11-30, 15:12

引用:
作者: ovvvtmtm (原文章)
真的是運氣太好了...
趕快買旅平險 一起等錢吧 哈哈哈 看開一點....因為不看開也沒辦法
回覆時引用此篇文章
tonyking1 tonyking1 目前離線 tonyking1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 下週二12/3要飛馬尼拉轉科隆,颱風要取消行程嗎? - 2019-11-30, 18:08

今天(11/30)雲多了點,但是還是好天氣

回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 下週二12/3要飛馬尼拉轉科隆,颱風要取消行程嗎? - 2019-11-30, 22:02

引用:
今天(11/30)雲多了點,但是還是好天氣
附件 2994785

附件 2994786

附件 2994788
好美啊~~~
希望順利降落然後轉機!!❤️
之前颱風走後抵達長灘島也是天氣很好的
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 下週二12/3要飛馬尼拉轉科隆,颱風要取消行程嗎? - 2019-12-02, 13:53

雖然現在在科隆一樣是晴天,但是風開始大了,如果航班被取消,記得要去機場櫃臺開證明,好辦理退費或改期喔

如果是人在馬尼拉,一樣要依照時間去T4報到,然後在櫃臺取證明
回覆時引用此篇文章
一隻蝦 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 下週二12/3要飛馬尼拉轉科隆,颱風要取消行程嗎? - 2019-12-02, 13:59

引用:
雖然現在在科隆一樣是晴天,但是風開始大了,如果航班被取消,記得要去機場櫃臺開證明,好辦理退費或改期喔

如果是人在馬尼拉,一樣要依照時間去T4報到,然後在櫃臺取證明
大大 如果我們是台北馬尼拉被取消了 導致無法當天轉機。也是到時一樣去T4申請改機嗎
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具