背包客棧自助旅行論壇
[新加坡]想請各位有類似經驗的前輩們給我一點意見參考。我目前找到的資訊大多是“凌晨”抵達機場, 而非一大早...是這樣子的, 我們會從東京搭紅眼...果選擇不使用貴賓室, 請問有其他的備案可以讓我撐到飯店可以入住的時間嗎?(我們可能無法一大早就開始行程) 請有經驗的人分享一下!謝謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
MingBao520 MingBao520 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-27
舊 一大早(非凌晨)抵達新加坡機場... - 2019-11-27, 09:18

想請各位有類似經驗的前輩們給我一點意見參考。我目前找到的資訊大多是“凌晨”抵達機場, 而非一大早...

是這樣子的, 我們會從東京搭紅眼到新加坡, 抵達的時間是早上5點半左右, 預計差不多過個海關領個行李應該也是早上七點。我們是一個孕婦(五個月, 我本人)外加一個2歲的小小孩, 還有我老公。 我想到時候我們應該會很累, 而且飯店也不可能讓我們如此早check in(我們住Hotel Boss, 我已經去信詢問是否可以加價讓我們提早入房, 至今尚未得到回應), 所以我想要尋找備案。

目前爬文搜尋結果, 是有找到可以使用機場的付費貴賓室, 但是我不是很確定舒適度, 吵雜程度等等是否值得花這個錢。(我只知道有比較隱私的座位, 食物等。但是這些一般機場大廳應該也是有。) 請問有可以躺下休息的空間嗎?哪一個貴賓室比較符合我的需求呢?

如果選擇不使用貴賓室, 請問有其他的備案可以讓我撐到飯店可以入住的時間嗎?(我們可能無法一大早就開始行程) 請有經驗的人分享一下!謝謝!
被閱讀1366次
回覆時引用此篇文章
Hank.lim Hank.lim 目前離線
客棧之光
感謝: 544次/436篇
註冊日期: 2013-07-27
舊 回复: 一大早(非凌晨)抵達新加坡機場... - 2019-11-27, 11:07

可以去红灯区芽笼的饭店,有小时计的房间,最低消费两个小时,听我朋友讲过是sgd30两个小时。不过都说是红灯区的,你可以接受的话,因为大多人应该是去租房间piak piak piak吧。忘了是geylang 第几巷了。去坐一般计程车,告诉司机要去geylang找女朋友,他们都知道哪里,那些饭店就在那边一带。

还有是红灯区,并非一般人的主观不安全,实际上根本很安全。新加坡有合法娼妓
回覆時引用此篇文章
Twfay Twfay 目前離線
背包客
感謝: 30次/21篇
註冊日期: 2012-02-23
舊 回复: 一大早(非凌晨)抵達新加坡機場... - 2019-11-27, 12:39

引用:
作者: Hank.lim (原文章)
可以去红灯区芽笼的饭店,有小时计的房间,最低消费两个小时,听我朋友讲过是sgd30两个小时。不过都说是红灯区的,你可以接受的话,因为大多人应该是去租房间piak piak piak吧。忘了是geylang 第几巷了。去坐一般计程车,告诉司机要去geylang找女朋友,他们都知道哪里,那些饭店就在那边一带。

还有是红灯区,并非一般人的主观不安全,实际上根本很安全。新加坡有合法娼妓
没错 geylang 有便宜按小时计算的酒店。其实 双数是红灯区 单数是美食区。(lor 30, 双。31 单)其实也不必担心的。白天活动不大,而且非常安全的。而且距离hotel boss 大概5分钟。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 一大早(非凌晨)抵達新加坡機場... - 2019-11-27, 18:25

引用:
作者: Twfay (原文章)
没错 geylang 有便宜按小时计算的酒店。其实 双数是红灯区 单数是美食区。(lor 30, 双。31 单)其实也不必担心的。白天活动不大,而且非常安全的。而且距离hotel boss 大概5分钟。
謝謝以上兩位的建議。但是感覺有點抖誒...其實我們人生地不熟的我實在沒有勇氣拖家帶口去那邊休息...
順道一問, 只是休息的話應該是不用預定吧?就是到芽籠區那一帶隨便找一家旅館說要休息就好了?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 回覆: 回复: 一大早(非凌晨)抵達新加坡機場... - 2019-11-27, 20:00

引用:
作者: MingBao520 (原文章)
谢谢以上两位的建议。但是感觉有点抖誒...其实我们人生地不熟的我实在没有勇气拖家带口去那边休息...
顺道一问, 只是休息的话应该是不用预定吧?就是到芽笼区那一带隨便找一家旅馆说要休息就好了?
如果我不说是红灯区,看样子这是预备方案了。认知上的问题。只是说那一带有小时计的饭店。想当初我刚到新加坡玩,也是一个人去租那一带的饭店,没有管红灯区不红灯区,那时已经是知道了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 一大早(非凌晨)抵達新加坡機場... - 2019-11-27, 20:08

引用:
作者: Hank.lim (原文章)
如果我不说是红灯区,看样子这是预备方案了。认知上的问题。只是说那一带有小时计的饭店。想当初我刚到新加坡玩,也是一个人去租那一带的饭店,没有管红灯区不红灯区,那时已经是知道了
對啊, 如果你沒說是紅燈區那我大概就衝了。不過還是謝謝你們的相關資訊跟提醒, 總是知道詳細一點好。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 一大早(非凌晨)抵達新加坡機場... - 2019-11-27, 21:23

引用:
对啊, 如果你没说是红灯区那我大概就冲了。不过还是谢谢你们的相关资讯跟提醒, 总是知道详细一点好。
https://www.instantstreetview.com/@1.311802,103.879859,-91.98h,5p,1z

这个是街景,这个是其中一家,白天就是这样的,外头也看不出来什么,根本无需害怕。如果我不告诉你妓院外面是如何的,到了芽龙,你也不知道哪一家是妓院

楼上有说双数的街就是红灯区,所以就胡乱找了一下。

芽龙的街道是用马来文lorong,简称为lor,所以你看到lor 16, lor 18, lor 20就代表16巷,18巷,20巷
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 1,097次/813篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 一大早(非凌晨)抵達新加坡機場... - 2019-11-28, 13:59

引用:
對啊, 如果你沒說是紅燈區那我大概就衝了。不過還是謝謝你們的相關資訊跟提醒, 總是知道詳細一點好。
新加坡的那種區域也是街道乾淨明亮,景觀井然有序,走在那裏的路上只是會看到有店面裡頭亮紅燈而已(鶯燕幾隻),酒店外觀也是business hotel,不要想成台北萬華或華西街的阻街攬客啦
回覆時引用此篇文章
只是走走 只是走走 目前離線
背包客
感謝: 19次/15篇
註冊日期: 2017-04-19
舊 回覆: 一大早(非凌晨)抵達新加坡機場... - 2019-11-28, 15:01

[QUOTE=MingBao520;11432847]想請各位有類似經驗的前輩們給我一點意見參考。我目前找到的資訊大多是“凌晨”抵達機場, 而非一大早...

QUOTE]

M大:
懷孕帶著小孩又是紅眼班機,那身體上的疲累想必比一般人更甚.

請問您是否考慮過機場中的過境旅館呢?

以小時計,又有一家人的空間不用怕被打擾.

附上我查到的文章連結,供您參考

http://nono41920.com/blog/post/41776471-%E3%80%...C%AC%E4%BA%8C%E8%88%AA
回覆時引用此篇文章
wtu wtu 目前離線 wtu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2005-11-01
舊 回覆: 一大早(非凌晨)抵達新加坡機場... - 2019-11-28, 15:33

好幾年前也有凌晨到新加玻過, 飯店沒辦法check-in, 就丟了行李包了司機先去牛車水吃早餐, 吃完後請司機找可以休息的小"旅館"去睡幾小時才回旅館的
回覆時引用此篇文章
Ian Pan Ian Pan 目前離線 Ian Pan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 81次/54篇
註冊日期: 2011-12-10
舊 回覆: 一大早(非凌晨)抵達新加坡機場... - 2019-11-28, 16:35

跟T1連通的星耀樟宜市一直開的
只是商店大多10點以後開始營業
裡面有YOTEL 還有SPA 都可以參考
你搭TR應該會在機上看到SPA水療休息的廣告
回覆時引用此篇文章
峇厘貓 的頭像
峇厘貓 峇厘貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,305次/2,046篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 一大早(非凌晨)抵達新加坡機場... - 2019-11-28, 17:30

引用:
建議在機場休息,一晃就差不多到時間了
或是機場旅館

不建議去芽籠,倒不是覺得不安全
而是飯店清潔度能不能接受
床單什麼的
你訂的飯店也可以等進一步消息
不過如果很晚都沒回覆
估計也不怎麼樣的飯店

如果還可以退訂
或許可以考慮別家吧

此篇文章於 2019-11-29 20:29 被 峇厘貓 編輯。
回覆時引用此篇文章
B.TEO 的頭像
B.TEO B.TEO 目前離線 B.TEO 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包大俠
旅遊相簿: 39
感謝: 33次/30篇
註冊日期: 2013-10-29
舊 回覆: 一大早(非凌晨)抵達新加坡機場... - 2019-11-29, 16:34

引用:
想請各位有類似經驗的前輩們給我一點意見參考。我目前找到的資訊大多是“凌晨”抵達機場, 而非一大早...

是這樣子的, 我們會從東京搭紅眼到新加坡, 抵達的時間是早上5點半左右, 預計差不多過個海關領個行李應該也是早上七點。我們是一個孕婦(五個月, 我本人)外加一個2歲的小小孩, 還有我老公。 我想到時候我們應該會很累, 而且飯店也不可能讓我們如此早check in(我們住Hotel Boss, 我已經去信詢問是否可以加價讓我們提早入房, 至今尚未得到迴應), 所以我想要尋找備案。

目前爬文搜尋結果, 是有找到可以使用機場的付費貴賓室, 但是我不是很確定舒適度, 吵雜程度等等是否值得花這個錢。(我只知道有比較隱私的座位, 食物等。但是這些一般機場大廳應該也是有。) 請問有可以躺下休息的空間嗎?哪一個貴賓室比較符合我的需求呢?

如果選擇不使用貴賓室, 請問有其他的備案可以讓我撐到飯店可以入住的時間嗎?(我們可能無法一大早就開始行程) 請有經驗的人分享一下!謝謝!
坐了幾個小時的飛機加上懷孕一定很累下了機還是休息一下。在新加坡官網上幫你找了下有幾家可以選擇http://www.changiairport.com/zh/airport-guide/f...tml#PlazaPremiumLounge

環亞機場貴賓室

1號航站樓
地點:3樓,離境轉機大廳(登機口C-1上方)
營業時間:24小時
電話:+65 6443 2730
電郵:singapore@plaza-network.com
網站:www.plaza-network.com

大使轉機貴賓室

2號航站樓
地點: 3樓,離境中轉大廳(蘭花園上方)
營業時間:24小時,每日
Tel:+65 6214 1778

3號航站樓
地點:3樓,離境中轉大廳(電影院旁邊)
營業時間:24小時,每日營業
Tel:+65 6507 9798

電郵:atl@harilelahospitality.com
網站:http://www.harilelahospitality.com/

The Haven by JetQuay 貴賓室

3號航站樓
地點:1 樓到達大廳南側
營業時間:每日24小時營業
電郵:reservations@thehaven.com.sg
網站:www.thehaven.com.sg

Blossom– SATS & Plaza 貴賓廳

4號航站樓
地點:2M樓,轉機區域
營業時間:每日24小時營業
電話:+65 6581 3073
回覆時引用此篇文章
friendship friendship 目前離線 friendship 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 319次/247篇
註冊日期: 2005-10-13
舊 回覆: 一大早(非凌晨)抵達新加坡機場... - 2019-11-29, 20:14

我去過其中的兩個貴賓室,不大,沒有趟的地方,也住過兩次過境旅館,但要有下一段轉機的登記證
回覆時引用此篇文章
emilyshih48 emilyshih48 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-11-29
舊 回覆: 一大早(非凌晨)抵達新加坡機場... - 2019-11-29, 23:11

你的旅館可以退嗎 我也將是一大早5:30到機場 我選了一家可以在8:00提早入住的飯店 但只有在易遊網上才有看到此方案 V Hotel Lavender 不過旅館仍是回覆我說 要視當天狀況 會儘量讓我在8:00入住
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具