背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]請問里斯本 , 3日2夜是不是不太可能?我打算一天在里本市內遊,一天到辛特拉, 半天貝倫塔?還是要多加一天?我會在早上6時到達里斯本...謝謝。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
skhgold skhgold 目前離線 skhgold 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-07-11
舊 里斯本行程疑問 - 2019-11-26, 04:30

請問里斯本 , 3日2夜是不是不太可能?
我打算一天在里本市內遊,一天到辛特拉, 半天貝倫塔?還是要多加一天?
我會在早上6時到達里斯本...謝謝。
被閱讀534次
回覆時引用此篇文章
larry8888 larry8888 目前離線 larry8888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 26次/26篇
註冊日期: 2017-04-20
舊 回覆: 里斯本行程疑問 - 2019-11-26, 10:12

看你是要慢慢玩還是蜻蜓點水到此一遊,光是辛特拉很多人都排兩天來玩了。
回覆時引用此篇文章
skhgold skhgold 目前離線 skhgold 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
舊 回覆: 里斯本行程疑問 - 2019-11-26, 15:00

引用:
作者: larry8888 (原文章)
看你是要慢慢玩還是蜻蜓點水到此一遊,光是辛特拉很多人都排兩天來玩了。
我查到有部份人去辛特拉,羅卡角差不多早上8am 出發, 回到里斯本已經晚上8pm
看來我真的要考慮清楚
回覆時引用此篇文章
luxury 的頭像
luxury luxury 目前離線
背包客
感謝: 12次/8篇
註冊日期: 2013-05-30
舊 回覆: 里斯本行程疑問 - 2019-12-01, 14:16

引用:
作者: skhgold (原文章)
我打算一天在里本市內遊,一天到辛特拉, 半天貝倫塔?還是要多加一天?
貝倫塔真的可去可不去,很不怎麼樣⋯
回覆時引用此篇文章
luxury 的頭像
背包客
舊 回覆: 里斯本行程疑問 - 2019-12-01, 14:17

引用:
辛特拉排2天比較充裕,雷宮很棒!摩爾人城堡不值得去
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 里斯本行程疑問 - 2019-12-01, 14:37

引用:
作者: luxury (原文章)
貝倫塔真的可去可不去,很不怎麼樣⋯
竟然是這樣,為何這樣想
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 里斯本行程疑問 - 2019-12-01, 14:38

引用:
辛特拉排2天比較充裕,雷宮很棒!摩爾人城堡不值得去
摩爾人城堡不值得去
回覆時引用此篇文章
luxury 的頭像
背包客
舊 回覆: 里斯本行程疑問 - 2019-12-01, 14:39

引用:
竟然是這樣,為何這樣想
去了西跟葡,貝倫塔真的是排名最糟景點(跟朋友都覺得如此,我們淺見),很普通又浪費錢。真的想去就在遠方拍一下就可以了,裡面跟登塔普通到不行,時間有限真的可以pass,倒不如把時間留在附近修道院久一點。
當時去的時候還在貝倫塔外面排隊限人次進入,浪費1.5-2小時,因為朋友堅持都已經排隊了就進去看看吧,看完深感不值得,普通到不行
回覆時引用此篇文章
luxury 的頭像
背包客
舊 回覆: 里斯本行程疑問 - 2019-12-01, 14:40

引用:
摩爾人城堡不值得去
看完雷宮跟佩宮後更覺得不用去,很快就出來了,時間不足也建議pass
回覆時引用此篇文章
larry8888 larry8888 目前離線 larry8888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 26次/26篇
註冊日期: 2017-04-20
舊 回覆: 里斯本行程疑問 - 2019-12-02, 10:24

貝倫塔其實不大,反而是熱羅尼莫斯修道院比較有看頭,參觀完之後再去旁邊吃蛋塔。
回覆時引用此篇文章
luxury 的頭像
背包客
舊 回覆: 里斯本行程疑問 - 2019-12-02, 10:43

引用:
作者: larry8888 (原文章)
貝倫塔其實不大,反而是熱羅尼莫斯修道院比較有看頭,參觀完之後再去旁邊吃蛋塔。
或當早餐也很不錯,反正下車後去看看,蛋撻人多就先看修道院
回覆時引用此篇文章
uetlydia 的頭像
uetlydia uetlydia 目前離線 uetlydia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 211次/173篇
註冊日期: 2013-03-11
舊 回覆: 里斯本行程疑問 - 2019-12-03, 12:33

我覺得貝倫塔有歷史價值.並非不值得看.
紀念碑+貝倫塔+修道院+蛋塔+15號電車是完美的組合
回覆時引用此篇文章
luxury 的頭像
背包客
舊 回覆: 里斯本行程疑問 - 2019-12-03, 12:34

引用:
作者: uetlydia (原文章)
上面提及為個人淺見,時間不足的話還有更多更值得一看的景點
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 里斯本行程疑問 - 2019-12-03, 14:29

引用:
上面提及為個人淺見,時間不足的話還有更多更值得一看的景點
先謝謝你先...那我就pass
回覆時引用此篇文章
meowoo 的頭像
meowoo meowoo 目前離線 meowoo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Portugal
背包高手
感謝: 40次/17篇
註冊日期: 2008-03-22
舊 回覆: 里斯本行程疑問 - 2019-12-04, 21:37

引用:
作者: uetlydia (原文章)
貝倫區玩完後還可以再接著逛到LX factory,這個非常有趣可以逛一下午啊。就是里斯本的松菸啦!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具