背包客棧自助旅行論壇
[台灣綜合]由於我從來不吃草莓...所以我對草莓園完全沒有概念我有爬過幾篇文章,但真的太多了,完全不知道從何下手但這次要帶香港男友一起去採草莓,希望大家能推薦優質草莓園或是可以提供我一些小意見,謝謝。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
dynamicream dynamicream 目前離線 dynamicream 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-07-13
舊 採草莓(好園推薦) - 2018-02-25, 12:04

由於我從來不吃草莓...所以我對草莓園完全沒有概念
我有爬過幾篇文章,但真的太多了,完全不知道從何下手
但這次要帶香港男友一起去採草莓,希望大家能推薦優質草莓園
或是可以提供我一些小意見,謝謝。
被閱讀835次
回覆時引用此篇文章
Rich998820 Rich998820 目前離線 Rich998820 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
等待郵件驗證會員
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2018-01-30
舊 回覆: 採草莓(好園推薦) - 2018-02-27, 08:35

我們是3月10號要去苗栗採草莓 如果你在臺北 也許可以一起前往 我們目前有三個人要一起前往
回覆時引用此篇文章
Ferrari88889 Ferrari88889 目前離線
背包大俠
感謝: 47次/46篇
註冊日期: 2017-09-04
舊 回覆: 採草莓(好園推薦) - 2018-02-27, 11:31

引用:
作者: dynamicream (原文章)
採草莓可至台北內湖、苗栗大湖、台中潭子採草莓唷!~
但要先確認是否還有草莓可採收及營業時間唷!~
回覆時引用此篇文章
台北阿丹 的頭像
台北阿丹 台北阿丹 目前離線 台北阿丹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,917次/3,593篇
註冊日期: 2010-10-26
舊 回覆: 採草莓(好園推薦) - 2018-02-27, 13:49

採草莓苗栗大湖為大宗,去現場看喜歡才採。
回覆時引用此篇文章
candan_chou candan_chou 目前離線 candan_chou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 50次/45篇
註冊日期: 2017-06-08
舊 回覆: 採草莓(好園推薦) - 2018-03-26, 13:06

台北 ==>內湖==>有機草莓 ( 12~5月 )
回覆時引用此篇文章
winson6715 的頭像
winson6715 winson6715 目前離線 winson6715 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2018-12-04
舊 回覆: 採草莓(好園推薦) - 2019-11-28, 00:42

建議要好的季節來喔,在對的季節來去哪間都應該會有不錯的品質
如果要方便的話!你可以去逛苗栗大湖草莓文化館,旁邊也就有好幾間草莓園可採,就又可以逛文化館又可以採草莓
我自己本身是喜歡去一間...玩家遊的草莓園,去之前也會電話詢問草莓的狀況是否適合去採!我沒有特別比價過所以都不敢採太多,這間在山上交通比較不方便,路也不太大喔,但是那邊山上的環境感覺很舒服,所以我是建議如果你想要有特別的經驗可以選擇在山上的草莓園,感覺空氣清新連拍起照來也特別漂亮
意見供參考囉~~我們每年都有去採喔
回覆時引用此篇文章
samabcd2002 的頭像
samabcd2002 samabcd2002 目前離線 samabcd2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 195次/187篇
註冊日期: 2017-09-22
舊 回覆: 採草莓(好園推薦) - 2019-12-01, 17:23

大湖每當草莓季,四處都可以採草莓!
不過個人經驗是,千萬別去選高架草莓,因為非常貴........
羊毛出在羊身上,選一般的即可.
回覆時引用此篇文章
mori chen mori chen 目前離線
客棧之光
感謝: 2,209次/1,890篇
註冊日期: 2013-12-09
舊 回覆: 採草莓(好園推薦) - 2019-12-02, 11:50

Hi,
大湖鄉大湖草莓文化館
https://miaolitravel.net/Article.aspx?sNo=04004551

電話:886-37-996736
營業時間:每日開放09:00-18:00
網站:大湖草莓文化館相關網站介紹
地址:苗栗縣大湖鄉富興村八寮灣2-4號

打個電話詢問想瞭解的資訊
開車過來或搭車到苗栗車站
走出車站往新竹客運
搭往大湖的班車即可

至於去哪家草莓園採草莓
現場再視情形而定
彈性大!
回覆時引用此篇文章
QQTony QQTony 目前離線 QQTony 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-11-27
舊 回覆: 採草莓(好園推薦) - 2019-12-02, 15:16

我個人推薦這間~莓開眼笑
主要是我從台北下去,這間就在大湖草莓街的入口所以相當好辨識,
再來就是非常好停車~供你參考唷!

莓開眼笑
http://www.dahu.com.tw/smile/
回覆時引用此篇文章
mori chen mori chen 目前離線
客棧之光
感謝: 2,209次/1,890篇
註冊日期: 2013-12-09
舊 回覆: 採草莓(好園推薦) - 2019-12-04, 06:24

引用:
作者: samabcd2002 (原文章)
大湖每當草莓季,四處都可以採草莓!
不過個人經驗是,千萬別去選高架草莓,因為非常貴........
羊毛出在羊身上,選一般的即可.
Hi,
前往高架草莓園採草莓
可先探詢價格

昨天在台3線137K附近的路旁停車
順便詢問目前的價錢帶
250上下

以上
回覆時引用此篇文章
MiningDona采礦夫人 的頭像
MiningDona采礦夫人 MiningDona采礦夫人 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-12
舊 回覆: 採草莓(好園推薦) - 2019-12-13, 02:48

引用:
作者: dynamicream (原文章)
大湖草莓
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具