背包客棧自助旅行論壇
[華東及上海]1.在蕭山機場是否有地方可以直接買電話卡?2.有包友說若不跨省份, 買區域卡比較便宜. 那烏鎮&杭州同為浙江, 有建議買什麼卡...裝上台灣手機就可以使用了嗎? 有特殊設定要先設定嗎?4.若卡內尚有餘額, 是不是不能退? 5.電話卡是否有有效日期?謝謝大家. (L)
訂房比價
initial 的頭像
initial initial 目前離線
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2005-08-11
舊 電話卡詢問 (蕭山機場) - 2016-03-23, 07:38
1.在蕭山機場是否有地方可以直接買電話卡?
2.有包友說若不跨省份, 買區域卡比較便宜. 那烏鎮&杭州同為浙江, 有建議買什麼卡別嗎?
3.在大陸的電話卡直接裝上台灣手機就可以使用了嗎? 有特殊設定要先設定嗎?
4.若卡內尚有餘額, 是不是不能退?
5.電話卡是否有有效日期?

謝謝大家.
2490 次查看
huabull huabull 目前離線
客棧之光
感謝: 163次/149篇
註冊日期: 2014-02-08
舊 回复: 電話卡詢問 (蕭山機場) - 2016-03-24, 13:24
引用:
作者: initial (原文章)
1.在蕭山機場是否有地方可以直接買電話卡?
2.有包友說若不跨省份, 買區域卡比較便宜. 那烏鎮&杭州同為浙江, 有建議買什麼卡別嗎?
3.在大陸的電話卡直接裝上台灣手機就可以使用了嗎? 有特殊設定要先設定嗎?
4.若卡內尚有餘額, 是不是不能退?
5.電話卡是否有有效日期?

謝謝大家.
3、能用
4、不能退
5、话费有有效期,一般是半年以上吧,足够用了
cheesewhite cheesewhite 目前離線
背包大俠
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2004-12-21
舊 回覆: 電話卡詢問 (蕭山機場) - 2016-05-04, 01:25
機場沒得買 如果你需要我有剩下電話卡可以轉賣 是中國都可用的 我有PO在客棧的廣告專區

搜尋文章