背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]想請問一下在沖繩我想要買日清的海鮮杯麵big的,要在哪邊買比叫便宜我要帶回臺灣吃的可能會買到兩箱。所以也想問問哪邊可以買到整箱沒有拆封的...
訂房比價
hsiang0424
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-12-02
舊 日清海鮮杯麵big - 2019-12-02, 13:38
想請問一下在沖繩我想要買日清的海鮮杯麵big的,要在哪邊買比叫便宜
我要帶回臺灣吃的可能會買到兩箱。
所以也想問問哪邊可以買到整箱沒有拆封的
1人感謝
518 次查看
Shirley-hsu 的頭像
Shirley-hsu Shirley-hsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 391次/373篇
註冊日期: 2005-10-14
舊 回覆: 日清海鮮杯麵big - 2019-12-03, 08:03
引用:
作者: hsiang0424 (原文章)
想請問一下在沖繩我想要買日清的海鮮杯麵big的,要在哪邊買比叫便宜
當地不管哪裡買,都是比台灣便宜.但通常超市存貨會比較多.
1人感謝
chris_chuang.tw 的頭像
chris_chuang.tw chris_chuang.tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 81次/74篇
註冊日期: 2017-02-21
舊 回覆: 日清海鮮杯麵big - 2019-12-03, 08:49
引用:
超市/唐詰/大国藥妝…
KevinSho8206 的頭像
KevinSho8206 KevinSho8206 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 38次/34篇
註冊日期: 2017-10-17
舊 回覆: 日清海鮮杯麵big - 2019-12-04, 00:02
引用:
選離空港 港口近的,那差價連給壯丁買B群補品吃都不夠

搜尋文章