背包客棧自助旅行論壇
[台灣環島]各位版友,好:七個人要環島,想詢問包車價錢行程已經自行安排好了,如下:以下為每日住宿地桃園接機>>北投>>九份...t;>墾丁兩夜>>台南>>阿里山>>北投共九天八夜,想請問大家是否有好的建議或推薦呢,謝謝!
訂房比價
energy6333 energy6333 目前離線 energy6333 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-28
舊 九天八夜-臺灣環島包車-詢價 - 2019-08-28, 09:07
各位版友,好:

七個人要環島,想詢問包車價錢
行程已經自行安排好了,如下:

以下為每日住宿地
桃園接機>>北投>>九份>>花蓮>>墾丁兩夜>>台南>>阿里山>>北投

共九天八夜,想請問大家是否有好的建議或推薦呢,謝謝!
526 次查看
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,513次/1,327篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 九天八夜-臺灣環島包車-詢價 - 2019-08-28, 09:13
引用:
作者: energy6333 (原文章)
各位版友,好:
七個人要環島,想詢問包車價錢
行程已經自行安排好了,如下:
以下為每日住宿地
桃園接機>>北投>>九份>>花蓮>>墾丁兩夜>>台南>>阿里山>>北投
共九天八夜,想請問大家是否有好的建議或推薦呢,謝謝!
會有很多人來報價的,但我不是,最好加一個清境花蓮到天祥間的小步道.東岸很多小景點都很不錯,包車業會知道的
energy6333 energy6333 目前離線 energy6333 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-28
舊 回覆: 九天八夜-臺灣環島包車-詢價 - 2019-08-28, 09:17
引用:
作者: Lee50 (原文章)
會有很多人來報價的,但我不是,最好加一個清境花蓮到天祥間的小步道.東岸很多小景點都很不錯,包車業會知道的
謝謝,行程會再討論修改,因為時間太趕,很多景點都刪除無法深入遊玩,包括天祥
08310831 的頭像
08310831 08310831 目前離線 08310831 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2018-05-07
舊 回覆: 九天八夜-臺灣環島包車-詢價 - 2019-09-08, 11:39
豪華九人座(每個座位都是獨獨立座位
一天$8500用車時間為一天10個小時超時一個小時加收$700

上傳的縮圖

gogocartw 的頭像
gogocartw gogocartw 目前離線 gogocartw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 245次/233篇
註冊日期: 2011-05-27
舊 回覆: 九天八夜-臺灣環島包車-詢價 - 2019-09-08, 15:27
不明白北投要分頭尾住2晚?
9天要環島台灣,時間上會不夠,只能選擇大景點停留遊玩
可以選比較想去的來做調整~

搜尋文章