背包客棧自助旅行論壇
[其他海外工作]明年2020過年後有計畫想要去菲律賓工作,想詢問已經在那邊工作的人有什麼建議的工作~(有聽過博奕公司的客服專員,有已經在菲律賓工作的人的建議嗎)另外因為是女生想問看看有沒有女生想一起前往的~...
訂房比價
hua1125 hua1125 目前離線
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2019-06-18
舊 求菲律賓工作 - 2019-06-18, 15:50
明年2020過年後有計畫想要去菲律賓工作,想詢問已經在那邊工作的人有什麼建議的工作~(有聽過博奕公司的客服專員,有已經在菲律賓工作的人的建議嗎)

另外因為是女生想問看看有沒有女生想一起前往的~
此篇文章於 2019-06-19 02:21 被 hua1125 編輯。
2人感謝
1236 次查看
Louis-MF Louis-MF 目前離線
封禁會員
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-03-29
舊 回覆: 菲律賓工作 - 2019-06-18, 18:39
此帳號為封禁會員
以下是在菲工作生活的心得,給你分享
1人感謝
Louis-MF Louis-MF 目前離線
封禁會員
註冊日期: 2019-03-29
舊 回覆: 求菲律賓工作 - 2019-06-19, 18:04
此帳號為封禁會員
另外,做客服要上3班到 對女生身體很大的影響
我司在RCBC,Makati 在招【電銷專員】,有興趣可以咨詢 Line:mayfairhr
justtoeat justtoeat 目前離線 justtoeat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包大俠
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2019-04-15
舊 回复: 求菲律賓工作 - 2019-06-19, 21:35
你好 都是台灣人 先發給你一篇自己在菲律賓這邊的體會 有機會可以加個line跟您分享多一點 關於菲律賓這邊的大環境產業也好 或是需要注意的事項
https://zhuanlan.zhihu.com/p/64582914

line:leeevi501
AnnAmber AnnAmber 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-19
舊 回覆: 求菲律賓工作 - 2019-06-19, 23:29
您好,我也�️考慮,要不要聊聊呢?
流浪漢
舊 回覆: 求菲律賓工作 - 2019-06-19, 23:41
引用:
作者: AnnAmber (原文章)
您好,我也�️考慮,要不要聊聊呢?
好喔好喔
流浪漢
舊 回覆: 回复: 求菲律賓工作 - 2019-06-19, 23:41
引用:
作者: justtoeat (原文章)
你好 都是台灣人 先發給你一篇自己在菲律賓這邊的體會 有機會可以加個line跟您分享多一點 關於菲律賓這邊的大環境產業也好 或是需要注意的事項
https://zhuanlan.zhihu.com/p/64582914

line:leeevi501
謝謝你~我在加你的賴~~~
oolala oolala 目前離線
流浪漢
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2019-07-11
舊 回覆: 求菲律賓工作 - 2019-07-11, 23:43
嗨~ 目前也有規劃想去菲律賓
同是女生 也想找個朋友一起前往><
3人感謝
ass91630 ass91630 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2014-07-16
舊 回覆: 求菲律賓工作 - 2019-07-12, 11:08
哈囉 如果不想做客服、推廣、電銷。

可以考慮看看我們家的後勤單位行政、人事或會計喔。

可以加我微信hr000821或小飛機hr000821詢問討論^^b
1人感謝
TANKBEAR TANKBEAR 目前離線 TANKBEAR 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-06-12
舊 回覆: 求菲律賓工作 - 2019-07-13, 12:55
引用:
作者: oolala (原文章)
嗨~ 目前也有規劃想去菲律賓
同是女生 也想找個朋友一起前往><
我也想去那邊工作,你現在又考慮到哪一間公司嗎
流浪漢
舊 回覆: 求菲律賓工作 - 2019-07-14, 16:53
引用:
作者: TANKBEAR (原文章)
我也想去那邊工作,你現在又考慮到哪一間公司嗎
我還沒有考慮要去哪一間欸...
目前都還在討論中哈哈哈
因為離明年還有大概半年的時間
winnie c c winnie c c 目前離線 winnie c c 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2015-11-08
舊 回覆: 求菲律賓工作 - 2019-07-15, 23:16
有没有中国的朋友想到海外的求职的吗?我就在菲律宾工作,欢迎一起讨论~
YangLT YangLT 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-09-17
舊 回覆: 求菲律賓工作 - 2019-09-17, 15:41
我是最近要去菲律賓工作
可以認識一下
1人感謝

搜尋文章