發文 註冊 登入
其他

想找马来西亚伙伴一起去韩国打工

3 38 9774
tryphena28
舊 2018-03-31, 21:11
引用:
作者: sky2687 (原文章)
我是大马人…每三个月来回一次韩国工作…
可以和你了解更多详情吗
婕昀
舊 2018-04-03, 20:39
你好~請問還有缺人嗎
Jennielow
舊 2018-07-11, 08:02
引用:
作者: tryphena28 (原文章)
可以和你了解更多详情吗
我也是3個月來回,我做網上工作,可以讓我住在南韓也有自己的網上收入,你可以加我
微信 : jenniel2748 (是L的小寫不是1)
Kakao : Jennielow
感謝 1
travelgirl1
舊 2018-09-23, 18:40
请问有没有在kakao群:)
Hongleong Hongleong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
舊 2019-03-03, 18:21
引用:
作者: EricaPao (原文章)
我們是做銷售工作的,如果你有興趣留在韓國上班,歡迎你PM我,希望你有三年以上的銷售經驗。
想问你那边还要请人吗
haaaaannaaaaah
舊 2020-07-31, 22:38
還有人要一起去的嗎
haaaaannaaaaah
舊 2020-07-31, 22:38
引用:
作者: YvoneChen (原文章)
我也想去南韓打工,明年吧 ^_______^ 希望可以
請問你是馬來西亞人嗎,交個朋友如何?
ameytieng ameytieng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
舊 2021-01-31, 09:36
請問還有人計劃今年過去韓國工作嗎?有可以介紹的工作嗎?
ameytieng ameytieng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
舊 2021-01-31, 09:38
引用:
作者: Jennielow (原文章)
我也是3個月來回,我做網上工作,可以讓我住在南韓也有自己的網上收入,你可以加我
微信 : jenniel2748 (是L的小寫不是1)
Kakao : Jennielow
你好~ 看見你分別在幾個話題下留言,不知你現在還在韓國工作嗎?能分享嗎?