發文 註冊 登入
行程

有沒有9月初要到廈門夥伴呢

8 7 540
woooo彤
舊 2021-07-08, 10:26
預計九月初要到廈門去幾個月,
想看看板上有沒有差不多時間要過去的人,
疫情期間很多規範一直改變,
多結伴可以互相有個照應,
一起討論出發前的要準備的東西😊
感謝 1
540 次查看
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-07-08, 12:23
如果目的地是廈門的話,最近這幾個月廈門的規定並沒有更改,就是要完成14+7
如果目的地不是廈門,只是要在廈門入境的話那就是完成14天隔離後直接離開
感謝 2
陳泰
舊 2021-07-08, 21:29
引用:
作者: woooo彤 (原文章)
預計九月初要到廈門去幾個月,
想看看板上有沒有差不多時間要過去的人,
疫情期間很多規範一直改變,
多結伴可以互相有個照應,
一起討論出發前的要準備的東西😊
建議妳等疫情後在來吧,我去年12月初來的,光是搭飛機就是種煎熬,下飛機馬上抽血,口腔,鼻腔採樣...,然後分區,省內省外....然後專車送去隔離酒店,只能分配不能選,也只能ㄧ人ㄧ間,然後第七天抽血挖鼻孔,第14天抽血挖鼻孔,第21天抽血挖鼻孔,然後要待滿整整21天(除非你有親人在廈門,最後七天可以去居家隔離,但是前提是ㄧ間屋子只能ㄧ個人,不然其他人ㄧ起陪你隔離七天),然後ㄧ月份接通知去採樣,二月份也是,三月份也是,到三月份採完後通知解除,我都被挖鼻孔挖到有陰影了,妳確定妳還要來😭😭😭
感謝 4
fay7045
舊 2021-07-27, 10:45
我是9月初要去深圳,但會先飛廈門隔離14天
感謝 1
b0199099
舊 2021-08-20, 22:30
引用:
作者: fay7045 (原文章)
我是9月初要去深圳,但會先飛廈門隔離14天
我也要去深圳, 有問題可否請問你一下,去廈門要下載i廈門或閔政通嗎?
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-08-20, 23:47
引用:
作者: b0199099 (原文章)
我也要去深圳, 有問題可否請問你一下,去廈門要下載i廈門或閔政通嗎?
入境的時候不需要,只需要填寫海關出入境健康申報
隔離有14天你可以慢慢研究之後要下載的健康碼跟行程卡
b0199099
舊 2021-08-21, 11:40
引用:
作者: ICL (原文章)
入境的時候不需要,只需要填寫海關出入境健康申報
隔離有14天你可以慢慢研究之後要下載的健康碼跟行程卡
這要辦大陸手機註冊嗎?
舊 2021-08-21, 12:07
引用:
作者: b0199099 (原文章)
這要辦大陸手機註冊嗎?
海關出入境申報可以寫境外電話
隔離結束後的健康碼也有境外人員版
只有通行行程卡需要大陸手機,而且新辦理的手機好像要隔一陣子才可以抓到行程卡的資料