發文 註冊 登入
交通

請教是否需要購買klook的交通三日行程卷

9 1095
蔡小珍
舊 2019-03-30, 08:01
第一天半夜眼紅飛機到成田 直殺上野飯店放行李完 直殺築地市場 再來去台場 然後晚上回上野
第二天一早用完早餐直殺三鷹美術館 回程去吉祥寺逛逛買買
第三條去橫濱整天在回上野
第四天上野動物園 然後去淺草體驗和服 然後晚上10點的飛機回台

請問我這樣的行程需要買三日卷嗎 還是直接買西瓜卡或suica卡呢?
另外 成田到上野的車 是不是三日卷用不到 要另外買票
如可以買三日卷 那是跟klook買好還是去日本買就好了 謝謝
1095 次查看
july7 july7 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-03-30, 08:18
引用:
作者: 蔡小珍 (原文章)
第一天半夜眼紅飛機到成田 直殺上野飯店放行李完 直殺築地市場 再來去台場 然後晚上回上野
第三條去橫濱整天在回上野
第四天上野動物園 然後去淺草體驗和服 然後晚上10點的飛機回台

請問我這樣的行程需要買三日卷嗎 還是直接買西瓜卡或suica卡呢?
另外 成田到上野的車 是不是三日卷用不到 要另外買票
如可以買三日卷 那是跟klook買好還是去日本買就好了 謝謝
直接刷西瓜卡
西瓜卡就是SUICA卡
成田到上野 要另外買票
蔡小珍
舊 2019-03-30, 09:04
引用:
作者: july7 (原文章)
直接刷西瓜卡
西瓜卡就是SUICA卡
成田到上野 要另外買票
嗯嗯 了解 謝謝你喔
suzieh
舊 2019-04-03, 02:33
引用:
作者: july7 (原文章)
直接刷西瓜卡
西瓜卡就是SUICA卡
成田到上野 要另外買票
請問:為什麼不用三日劵呢?
tamakoTW
舊 2019-04-03, 04:10
引用:
作者: suzieh (原文章)
請問:為什麼不用三日劵呢?
機場 台場 三鷹 吉祥寺 橫濱 都不能用地鐵券

地鐵券不可搭乘JR和私鐵
kch0511 的頭像
kch0511 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-04-03, 07:25
大大買票券是要省錢?留做紀念?賺Klook消費點數或回饋?
如果是要省錢,那就查詢可以使用的路段的交通費用加起來有沒有比票券售價高

Klook代銷的三日券,JR的?地下鉄的?
地下鉄的券,5樓大大說了一堆不能使用的地方了
扣掉這些地方,就看大大是不是每天會使用好幾趟地下鉄
至於地下鉄的營運範圍,請至東京METRO下載路線圖,就清楚啦
wieter
舊 2019-04-03, 10:24
看你的行程是不需要買PASS
蔡小珍
舊 2019-04-04, 05:45
引用:
作者: tamakoTW (原文章)
機場 台場 三鷹 吉祥寺 橫濱 都不能用地鐵券

地鐵券不可搭乘JR和私鐵
嗯嗯 經過你的講解更清楚了 謝謝你喔
蔡小珍
舊 2019-04-04, 05:46
引用:
作者: kch0511 (原文章)
大大買票券是要省錢?留做紀念?賺Klook消費點數或回饋?
如果是要省錢,那就查詢可以使用的路段的交通費用加起來有沒有比票券售價高

Klook代銷的三日券,JR的?地下鉄的?
地下鉄的券,5樓大大說了一堆不能使用的地方了
扣掉這些地方,就看大大是不是每天會使用好幾趟地下鉄
至於地下鉄的營運範圍,請至東京METRO下載路線圖,就清楚啦
恩恩 好的 是為了省錢啦 呵呵呵 感謝你喔
lompt2002 的頭像
lompt2002 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-04-08, 10:49
這一天 上野御徒町搭大江戶線到築地市場 築地市場再搭大江戶線到汐留
後面百合海鷗不能用 台場回上野也用不到 除非要繞遠路
正常是台場搭百合海鷗到新橋 新橋搭JR回上野
要用就得百合海鷗搭到汐留 細流搭大江戶線到上野御徒町
或是台場搭百合海鷗到新橋 新橋搭銀座線回上野
這兩個都會多繞一圈
另外百合海鷗是不能用TST的
這一天用不到
第三天去橫濱整天在回上野
所以這一天用不到
這一天只有上野-淺草 淺草-押上

所以 樓主怎麼算 用TST都不會省錢
還更費事