背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]若去Warorot, 要买龙眼干,芒果干等,记得去室内摊子37号,有个泰国华侨的阿姨会给很多折扣!而且一直给我试吃!因为我的背包位子有限,只帮她买了一包龙眼干和荔枝干。大家可以去光顾!:-)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小提琴 小提琴 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-03-01
舊 回复: [清邁]平民夜市 Warorot Market 好吃飲食介紹 - 2012-11-14, 00:59

若去Warorot, 要买龙眼干,芒果干等,记得去室内摊子37号,有个泰国华侨的阿姨会给很多折扣!而且一直给我试吃!因为我的背包位子有限,只帮她买了一包龙眼干和荔枝干。
大家可以去光顾!
回覆時引用此篇文章
wd19570712 wd19570712 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-06-21
舊 回覆: [清邁]平民夜市 Warorot Market 好吃飲食介紹 - 2013-01-01, 16:41

是該去清邁了
老是計畫 哪裡也去不了
回覆時引用此篇文章
chouting chouting 目前離線
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2012-06-09
舊 回覆: [清邁]平民夜市 Warorot Market 好吃飲食介紹 - 2013-07-20, 00:28

烤肉漲價了豬頸肉50元,但真是美味。
現打水果汁20元。混合口味25元。
炸雞翅太好吃囉!是我們想一吃再吃的晚餐。
回覆時引用此篇文章
suz-umi 的頭像
suz-umi suz-umi 目前離線 suz-umi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 27次/24篇
註冊日期: 2010-01-23
舊 回覆: [清邁]平民夜市 Warorot Market 好吃飲食介紹 - 2014-12-15, 11:16

我也來推薦一個好吃的小點心
它是早市才有賣,從塔佩門往warorot順向走,經過龍眼達叻這個像鳥居的東西,一直走進入市場,走到底會變成Y字形的路,攤位在左邊那條(這邊有間不起眼的7-11),這邊要停機車和腳踏車都好停喔!右邊是整排賣水果的攤販,如果順著水果攤走到底會碰到河,順著走就會回到塔佩門

這個一份10b,黃色球狀是地瓜口味,白色扁圓狀是椰子口味,我跟老闆說要mix(綜合),吃了覺得椰子口味比較好吃!!!!

此篇文章於 2014-12-15 11:22 被 suz-umi 編輯。 原因: 寫的不夠詳細
回覆時引用此篇文章
entzueffie entzueffie 目前離線 entzueffie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2008-05-20
舊 回覆: [清邁]平民夜市 Warorot Market 好吃飲食介紹 - 2014-12-31, 12:43

引用:
作者: 美雅 (原文章)
好喝 的西瓜汁~~
吸引我的目光駐足 ,是因為他切一片片薄薄西瓜,用刀尖挑去西瓜子再打成西瓜汁

很欣賞他們開朗的笑容,認真工作的神情!!
還有他們會說一點中文,聽到時別太驚訝喔
這笑容我看了也願意花錢買…
回覆時引用此篇文章
entzueffie entzueffie 目前離線 entzueffie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2008-05-20
舊 回覆: Warorot market - 2014-12-31, 12:53

引用:
作者: quek227 (原文章)
作者: quek227 (原文章)
我在這住了兩個多月,讓我來回答:
你住應該不用住在Warorot market附近,這里的美食不比其他地方精采,而且大多是路邊攤,你可選擇住塔佩門或清邁門附近的旅館,各種等級的旅館都有,塔佩門我推薦Imm hotel,因為對面是星期天市場,Hotel M不推薦,這間旅館二十年前就存在,當時住的時候隔音很差,向馬路的房間半夜很吵,Hotel M接手後,有沒有改進隔音,就不知道。
如果選擇住清邁門我首推Smith residence,一間超值的旅館,最便宜的標準房才590銖,高級房才750銖,高級房有一張大床,還有微波爐、冰箱。旅館頂樓有游泳他和健身室,住客大多是長住的老外,這里離星期六市場才50米。
所以住塔佩門或清邁門吃的和逛的都比較方便。Warorot可只去逛幾個小時就夠。

如果是第一次來清邁,要逛的市場順序是
1)星期日市場
2)星期六市場
3)星期五市場
4)Warorot market.
5)二手貨市場
6)清邁大學市

星期日市場和星期六市場一定要逛,星期五市場不是很大,交通比較不便(靠近Arcade 汽車站),去Warorot我主要是去買龍眼乾、腰豆、魚鰾和蝦米,清邁大學市場只有兩個籃球場大,沒什麼值得買的,night bazaar最不建議去,這里賣的東西都亂開價,逛的都是遊客。
我問過星期六市場的攤販,他們一個攤位一晚的租金才15銖,所以可以買的比較便宜。

我是在22th Dec 星期四下午到達,可是23th Dec 星期五早上離開去曼谷了,很可惜星期六和日的市場與我無緣,我想問樓主如果不是在週末還有什麼好逛街呢?

我的天啊!原來你只在清邁住一天,害我寫了一堆住的、逛的,浪費我的時間,清邁住一天真的不夠,既使清邁最值得去的因他儂國家公園一日遊你也沒辦法去。
沒關系,很多人都用得到,像我這次旅行要在那裡住十天^^
回覆時引用此篇文章
精彩哥 精彩哥 目前離線
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2012-03-07
舊 回覆: [清邁]平民夜市 Warorot Market 好吃飲食介紹 - 2015-01-02, 22:25

手標紅茶粉也沒比較便宜

400g我買80thb

還不如直接在掏寶網買
回覆時引用此篇文章
imanaka imanaka 目前離線
背包客
感謝: 11次/6篇
註冊日期: 2006-05-30
舊 回覆: [清邁]平民夜市 Warorot Market 好吃飲食介紹 - 2015-02-06, 13:38

我很喜歡warorot市場的,
它雖然比較沒特色,沒設計感,
但卻是每天要解決的食 衣兩件重要大事的好地方,
我剛去買了12件T恤 花了960
順便買便宜的午餐還有水果回旅館慢慢吃。
回覆時引用此篇文章
begins22000 begins22000 目前離線
背包高手
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2006-07-22
舊 回覆: [清邁]平民夜市 Warorot Market 好吃飲食介紹 - 2015-03-24, 18:23

之前去住北門,宵夜就會去吃鳳飛飛豬腳飯,蛋是約8-9分熟這樣,水煮蛋
豬大腸倒是不錯 下飯=皿=

在瓦洛洛夜市也有家豬腳飯,他的蛋是滷過的好吃!35b

還有賣整顆的椰子果凍,裡面椰肉都已經處理好,方便又美味,35b
回覆時引用此篇文章
fantasia1008 fantasia1008 目前離線
背包客
感謝:6次/1篇
註冊日期: 2009-12-29
舊 回覆: [清邁]平民夜市 Warorot Market 好吃飲食介紹 - 2015-05-23, 19:03

傍晚6點左右,有一位小姐賣炸排骨酥、炸雞腿雞翅很好吃,還有附近烤肉攤肉串1支5b等等都超級好吃~又很便宜!!可惜忘記拍照了~要吃當地人的道地美食,路邊攤才是王道喔!!
回覆時引用此篇文章
qaz0309 qaz0309 目前離線 qaz0309 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 211次/180篇
註冊日期: 2012-07-20
舊 回覆: [清邁]平民夜市 Warorot Market 好吃飲食介紹 - 2015-08-24, 23:59

瓦洛洛畢竟是賣觀光客,建議可以往更裡面走,到龍眼市場,這裡遊客較少,店家多半是賣當地人,如果要買料理食材,這裡的價錢便宜到令人難以想像!
回覆時引用此篇文章
章意 章意 目前離線
客棧之光
感謝: 16次/14篇
註冊日期: 2010-11-18
舊 回复: [清邁]平民夜市 Warorot Market 好吃飲食介紹 - 2015-09-13, 16:47

有点乱了,究竟瓦洛洛是早市还是晚市的?

您们所介绍的美食是晚上都有的吗?
回覆時引用此篇文章
MELODY~~ MELODY~~ 目前離線 MELODY~~ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 25次/22篇
註冊日期: 2012-10-04
舊 回覆: 回复: [清邁]平民夜市 Warorot Market 好吃飲食介紹 - 2015-09-15, 15:31

引用:
作者: 章意 (原文章)
有点乱了,究竟瓦洛洛是早市还是晚市的?

您们所介绍的美食是晚上都有的吗?
早上有早市,晚上有夜市
早上是傳統市場,可以買一些特產伴手禮,建議到龍眼市場那一棟東西比較便宜
晚上夜市主要賣吃的,可以來這裡解決晚餐消夜

瓦洛洛市場與龍眼市場分別是2棟建築物,就隔著一條馬路而已,不只2棟建築物,周邊也很好逛。
夜市就是在2棟建築物中間的馬路上。
要逛街買東西就早上~下午的時間去,只想要吃東西就晚上去吧!
回覆時引用此篇文章
章意 章意 目前離線
客棧之光
感謝: 16次/14篇
註冊日期: 2010-11-18
舊 回复: 回覆: 回复: [清邁]平民夜市 Warorot Market 好吃飲食介紹 - 2015-09-16, 15:01

引用:
作者: MELODY~~ (原文章)
早上有早市,晚上有夜市
早上是傳統市場,可以買一些特產伴手禮,建議到龍眼市場那一棟東西比較便宜
晚上夜市主要賣吃的,可以來這裡解決晚餐消夜

瓦洛洛市場與龍眼市場分別是2棟建築物,就隔著一條馬路而已,不只2棟建築物,周邊也很好逛。
夜市就是在2棟建築物中間的馬路上。
要逛街買東西就早上~下午的時間去,只想要吃東西就晚上去吧!
好的。明白了。
谢谢您啊
回覆時引用此篇文章
Katty.may.08 的頭像
Katty.may.08 Katty.may.08 目前離線 Katty.may.08 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 39次/37篇
註冊日期: 2012-08-25
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: [清邁]平民夜市 Warorot Market 好吃飲食介紹 - 2015-09-21, 11:47

引用:
作者: 章意 (原文章)
好的。明白了。
谢谢您啊
我這次去到waroro market的前半段,從thapae road入口進去,買了一些布料,是屬於粗棉布,也賣圍巾類,比夜市便宜40%,還看到專門賣thai silk的店
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具