背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]那邊的飲料用塑膠袋裝的,真得很好吃阿我吃過那邊的蟲,個人感覺沒有曼谷水上市場的好吃,而且偏貴,水上市場是20b然後每樣幫你挑一點,混合...是很好吃。還有五花肉也很不錯,他的醬汁偏甜,倒是很和上海人口味水果的話也不錯,新鮮,但是很不巧那天居然沒有山竹 ,下次還有去下次還要吃
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
mhy840118 mhy840118 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-04-26
舊 回復: [清邁]平民夜市 Warorot Market 好吃飲食介紹 - 2011-04-26, 19:21

那邊的飲料用塑膠袋裝的,真得很好吃阿
我吃過那邊的蟲,個人感覺沒有曼谷水上市場的好吃,而且偏貴,水上市場是20b然後每樣幫你挑一點,混合起來炒一下給你的,又酥又響脆。這裡的蟲蟲不是很好吃。
還有五花肉也很不錯,他的醬汁偏甜,倒是很和上海人口味
水果的話也不錯,新鮮,但是很不巧那天居然沒有山竹 ,
下次還有去
下次還要吃
回覆時引用此篇文章
美雅 的頭像
美雅 美雅 目前離線 美雅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 64
感謝: 164次/135篇
註冊日期: 2005-10-27
舊 回覆: [清邁]平民夜市 Warorot Market 好吃飲食介紹 - 2011-08-24, 16:21

好喝 的西瓜汁~~
吸引我的目光駐足 ,是因為他切一片片薄薄西瓜,用刀尖挑去西瓜子再打成西瓜汁

很欣賞他們開朗的笑容,認真工作的神情!!
還有他們會說一點中文,聽到時別太驚訝喔
回覆時引用此篇文章
nikitan78 nikitan78 目前離線
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-05-24
舊 Warorot market - 2011-11-13, 12:25

請問各位大大,warorot market 是不是每天都有開嗎? 因為第一次到清邁自由行,想到的目標是找美食,逛那兒市場,不知有什麼好介紹?有什麼住宿好介紹?warorot market 地點是靠近清邁那裏?除了warorot market,不知還有什麼market好介紹?
回覆時引用此篇文章
o85428542 o85428542 目前離線 o85428542 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 964次/689篇
註冊日期: 2008-04-23
舊 回覆: Warorot market - 2011-11-13, 21:19

warorot market 是每天都開
周六夜市周日夜市這版多看點就有很多資訊
500大那也要走一走
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: Warorot market - 2011-11-13, 22:22

引用:
作者: o85428542 (原文章)
warorot market 是每天都開
周六夜市周日夜市這版多看點就有很多資訊
500大那也要走一走
谢谢!请问楼主,warorot market 是靠近old city 还是night bazaar? 那Chang phuak是靠近那里?
回覆時引用此篇文章
Vernus 的頭像
Vernus Vernus 目前線上
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 128次/91篇
註冊日期: 2010-08-10
舊 回复: Warorot market - 2011-11-13, 23:25

你好,如果你要住在靠近Warorot Market附近的饭店你可以考虑以下这间:Rawarat Chiang Mai Hotel 我刚从清迈回来我有在这间饭店住过一晚,大概是THB 950 包含2份早餐。饭店有免费的自行车(Bicycle)借给住客使用,从饭店走路到Warorot Market 大概10分钟就可以到了。Warorot Market 的位置是靠近River side, 就是Ping River 附近。
回覆時引用此篇文章
snakeshea snakeshea 目前離線
背包高手
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2009-10-17
舊 回复: 回覆: Warorot market - 2011-11-14, 09:02

都近,Wororot 在夜市的北边也在城区的旁边。Chang phuak 是大约在城北门北边的范围。

引用:
作者: nikitan78 (原文章)
谢谢!请问楼主,warorot market 是靠近old city 还是night bazaar? 那Chang phuak是靠近那里?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: Warorot market - 2011-11-14, 16:36

请问除了Warorot Market, 不知还有什么地点值得逛?
回覆時引用此篇文章
o85428542 o85428542 目前離線 o85428542 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: Warorot market - 2011-11-14, 18:45

忽然想到有一週五夜市
就是在Big C後面
這版前些日子有再討論
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: Warorot market - 2011-11-14, 20:24

引用:
作者: o85428542 (原文章)
忽然想到有一週五夜市
就是在Big C後面
這版前些日子有再討論
请问楼主,big c是靠近那里呢?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Warorot market - 2011-11-15, 00:26

kaeo nawarat RD與11號交界附近
對了
清邁大學對面也有
很多地方都有
大小問題而已
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: Warorot market - 2011-11-15, 09:02

请问各位大大, WAROROT MARKET有什么美食是必尝试的哦?
除了 WAROROT MARKET, 那儿还有什么美食的好地方?
我是在22 DEC, 想问如果到了才找酒店会住没有吗?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Warorot market - 2011-11-15, 19:07

引用:
请问各位大大, WAROROT MARKET有什么美食是必尝试的哦?
除了 WAROROT MARKET, 那儿还有什么美食的好地方?
需要我上次到清邁所整理的檔案嗎
回覆時引用此篇文章
quek227 quek227 目前離線
客棧之光
感謝: 327次/167篇
註冊日期: 2008-01-31
舊 回覆: Warorot market - 2011-11-16, 10:40

我在這住了兩個多月,讓我來回答:
你住應該不用住在Warorot market附近,這裡的美食不比其他地方精采,而且大多是路邊攤,你可選擇住塔佩門或清邁門附近的旅館,各種等級的旅館都有,塔佩門我推薦Imm hotel,因為對面是星期天市場,Hotel M不推薦,這間旅館二十年前就存在,當時住的時候隔音很差,向馬路的房間半夜很吵,Hotel M接手後,有沒有改進隔音,就不知道。
如果選擇住清邁門我首推Smith residence,一間超值的旅館,最便宜的標準房才590銖,進階房才750銖,進階房有一張大床,還有微波爐、冰箱。旅館頂樓有游泳他和健身室,住客大多是長住的老外,這裡離星期六市場才50米。
所以住塔佩門或清邁門吃的和逛的都比較方便。Warorot可只去逛幾個小時就夠。

如果是第一次來清邁,要逛的市場順序是
1)星期日市場
2)星期六市場
3)星期五市場
4)Warorot market
5)二手貨市場
6)清邁大學市場

星期日市場和星期六市場一定要逛,星期五市場不是很大,交通比較不便(靠近Arcade 汽車站),去Warorot我主要是去買龍眼幹、腰豆、魚鰾和蝦米,清邁大學市場只有兩個籃球場大,沒什麼值得買的,night bazaar最不建議去,這裡賣的東西都亂開價,逛的都是遊客。
我問過星期六市場的攤販,他們一個攤位一晚的租金才15銖,所以可以買的比較便宜。
回覆時引用此篇文章
chiuli chiuli 目前離線 chiuli 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 252次/187篇
註冊日期: 2006-02-16
舊 回覆: Warorot market - 2011-11-16, 12:40

引用:
WAROROT MARKET...
早市...
我推薦的是建築物內..2攤相連的現炸炸排骨...
我每次買人多的那攤..30或50b...
有一攤很nice女孩(早上賣豆漿油條)天氣好時賣的泰式嚤嚤喳喳..有椰肉椰奶..才15b...很好吃...
芒果糯米飯很多攤30或50b...路邊很香的黑糯米飯10b...
像花一般的泰式點心..
水果很多...要會挑..
像莎莎那家化妝品店要注意使用期限...
在帕辛寺入口..那條馬路上..那家化妝品店有些東西更便宜...
也是要注意結帳時價格有沒有錯誤(會算錯)...因為特價真的很便宜...
買多一點..他們還會很大方送贈品...

taepae gate 裹面..咖啡店對面..那家飯店的一樓餐廳..好吃又便宜..我們吃了好幾次...

清邁住宿太多了...但是第一次去的人第一晚不妨先訂符合自已期望的住宿...
喜歡的話續住...不喜歡的話..再找也可以...
第一晚沒訂...到時候會有很大壓力...找不到會很累很不舒適...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具