背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]6月底去清迈.机场-holiday inn,taxi,价格还是120B.夜市-holiday inn-机场, 搭TUK TUK, 谈价后,一共80B....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
john_zz john_zz 目前離線
客棧之光
感謝: 41次/27篇
註冊日期: 2007-04-04
舊 回复: [清邁]清邁機場如何到城內的交通 - 2010-07-21, 15:44

6月底去清迈.
机场-holiday inn,taxi,价格还是120B.
夜市-holiday inn-机场, 搭TUK TUK, 谈价后,一共80B.
回覆時引用此篇文章
樨大人 樨大人 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-07-04
舊 回复: [清邁]清邁機場如何到城內的交通 - 2010-08-12, 13:43

刚刚回来,出机场会有工作人员来问你,报出你要去的地方,她直接报给你价格,然后再帮你叫个司机来,我们去的塔佩门附近,反正机场到城区基本都是公定的120~
在清迈坐双条,先报你要去的地方,他点头,你就上车,不用问价钱,下车时候直接给钱,近的地方一个人10株,稍长点的,像我们从塔佩门去火车站,一个人给了15株,其实我们也不晓得是给多了还是少了,司机也没有什么异议,这个距离坐小TUTU的话,一车50,大概可以坐3个人~
清迈的人真的很善良,物价也便宜~很喜欢这个悠闲的小城~
回覆時引用此篇文章
貓頭鷹1234 貓頭鷹1234 目前離線 貓頭鷹1234 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 79次/50篇
註冊日期: 2007-04-25
舊 回覆: Re: 清迈机场交通接送 - 2010-08-17, 08:10

看著這麼清楚的公車站牌圖片。看著回文,到2009年都有在回答此班公車相關問題
這次,一個人飛清邁,貪新鮮的自己當然想嘗試看看搭公車近市區塔佩城的感覺囉
無奈~~ 在公車站牌前枯等了一個小時,公車都沒來捏
所幸,不時還有taxi meter前來聊天,並有在那等待飯店接駁車三位新朋友,才讓自己不無聊
從他們口中,得知已經沒這公車ㄌ呢
(剛開始還半信半疑,想taxi都會這樣說低拉。實驗一小時,果真如此。哈^^)

引用:
作者: samm (原文章)
走出清邁的機場大樓後, 往左手邊走就可以看到公車站牌.
是一般的市區公車(有冷氣), 非機場巴士, 到市區的車資約20B 左右.
引用:
作者: samm (原文章)
從清邁機場到市區只有1線公車而已, 公車會經過舊城區,
在車上你就可以看到護城河&塔佩門.
引用:
作者: johnny66 (原文章)
第一次去清邁
從機場進市區,還是搭TAXI會比較方便
您也可以試著搭公車或是雙條,但是 對於新手 不建議
等您到了清邁機場 您就會知道了
回覆時引用此篇文章
i91660 i91660 目前離線 i91660 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 105次/91篇
註冊日期: 2008-09-09
舊 回覆: [清邁]清邁機場如何到城內的交通 - 2010-08-18, 08:27

我跟你的想法一模一樣,只是我們是2個人.
大熱天底下等不到公車,最後搭路過的雙條
付了60b還被放鴿子 在塔佩門前面
我確實問了2個開車到機場的泰國人
他們告訴我:走出去右轉約5分鐘就會看到公車站牌
500說,公車非常少,顯然還是有,只是很難等到
回覆時引用此篇文章
golden_YoYoo golden_YoYoo 目前離線
背包大俠
感謝: 107次/51篇
註冊日期: 2010-12-02
舊 回覆: [清邁]清邁機場如何到城內的交通 - 2010-12-04, 15:44

引用:
作者: i91660 (原文章)
我跟你的想法一模一樣,只是我們是2個人.
大熱天底下等不到公車,最後搭路過的雙條
付了60b還被放鴿子 在塔佩門前面
我確實問了2個開車到機場的泰國人
他們告訴我:走出去右轉約5分鐘就會看到公車站牌
500說,公車非常少,顯然還是有,只是很難等到
通常我們會搭回頭車,送到家或民宿門口約60-100銖
回覆時引用此篇文章
雨后的彩虹cc 雨后的彩虹cc 目前離線
背包大俠
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-12-15
舊 回復: [清邁]清邁機場如何到城內的交通 - 2010-12-08, 18:49

請問有人知道現在最新的價目表嗎?
機場->舊城/PING河邊 BY TAXI/雙條
PING河->舊城 by taxi/雙條

我住在PING河邊的LANNA MANTRA,大概離舊城有多遠?
回覆時引用此篇文章
cheeese500 cheeese500 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 954次/549篇
註冊日期: 2005-11-13
舊 回覆: 回復: [清邁]清邁機場如何到城內的交通 - 2010-12-08, 21:27

引用:
作者: 雨后的彩虹cc (原文章)
請問有人知道現在最新的價目表嗎?
機場->舊城/PING河邊 BY TAXI/雙條
PING河->舊城 by taxi/雙條

我住在PING河邊的LANNA MANTRA,大概離舊城有多遠?
從機場搭airport taxi一律120泰銖/車
從飯店到古城搭雙條一人20泰銖
回覆時引用此篇文章
成承 成承 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-10-17
舊 回覆: [清邁]清邁機場如何到城內的交通 - 2010-12-10, 16:05

妳可以一下飛機

出口處 有一個站牌

可以問一下 搭紅色的短程兩排坐位的巴士到市區

搭前先問清楚要去的地方要多少 是不是會到

價格一個人 應該是40 th 如果沒記錯的話

可能要等一下如果你不趕時間
回覆時引用此篇文章
laijimmy 的頭像
laijimmy laijimmy 目前離線
客棧之光
感謝: 23次/23篇
註冊日期: 2005-06-21
舊 回覆: [清邁]清邁機場如何到城內的交通 - 2010-12-10, 22:37

出機場應該就會有人來談車價了!!
一台車大概100~120THB!!
上次搭豪華休旅車~~~120THB~~~到MAEPING HOTEL
回覆時引用此篇文章
danmy1125 danmy1125 目前離線
背包大俠
感謝: 27次/17篇
註冊日期: 2007-12-12
舊 回覆: [清邁]清邁機場如何到城內的交通 - 2010-12-12, 00:32

1. 建議直接 先預訂旅館 跟司機講 [價格 清邁很小 100-120泰銖] 差不多

機場到清邁 或火車站到清邁 都有便宜住宿 資訊 但部建議 到機場 去詢問 櫃檯

因為它會寫一張紙 50元 先付給他 因為它會幫你 叫TAXI 直接去 外面 叫就可以

2. 不建議 再視區 搭 雙連車 建議 找地圖 租 摩托車 1天 150-200泰銖 -- 比較方便

但清邁都是單行到 請注意 不然會被警察抓

3. 再清邁 住宿 比台灣便宜 我住過 1晚 200泰諸 1個人 100而已 有電視 衛浴

很方便 做spa 清邁 文華酒店 是很好 spa 但郊區 也有但很貴 腳底 600 1小時

全身 分很多種 2000-2500 寺廟 也有腳底按摩 1小時 150 很便宜 但 陽春型

因人而異

4. [/FONT]
回覆時引用此篇文章
雨后的彩虹cc 雨后的彩虹cc 目前離線
背包大俠
註冊日期: 2008-12-15
舊 回復: [清邁]清邁機場如何到城內的交通 - 2010-12-15, 15:27

謝謝各位大大。

我有個朋友10月去,晚上的班機到,350THB到舊城,應該是被斬了。
回覆時引用此篇文章
whom whom 目前離線
背包客
感謝: 12次/8篇
註冊日期: 2008-09-21
舊 回覆: [清邁]清邁機場如何到城內的交通 - 2011-02-06, 14:37

2011.01.29早上8點多出清邁機場後,到計程車上車處的右邊等一下下,就有雙條停下來問要去那,到塔佩門30銖(殺價後),還滿方便的~
回覆時引用此篇文章
vuzu 的頭像
vuzu vuzu 目前離線 vuzu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2006-02-12
舊 回復: [清邁]清邁機場如何到城內的交通 - 2011-02-08, 17:20

我明晚(9th Feb)十點到清邁機場,不知道到時候還會有雙條嗎?
我的 GUESTHOUSE是在 Arak road Soi 3,靠近ChiangRoy Hotel.
請問雙條去需要多少錢?
謝謝大家。
回覆時引用此篇文章
灰羊妞妞 灰羊妞妞 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 179次/86篇
註冊日期: 2005-11-14
舊 回覆: 回復: [清邁]清邁機場如何到城內的交通 - 2011-02-09, 22:18

引用:
作者: vuzu (原文章)
我明晚(9th Feb)十點到清邁機場,不知道到時候還會有雙條嗎?
我的 GUESTHOUSE是在 Arak road Soi 3,靠近ChiangRoy Hotel.
請問雙條去需要多少錢?
謝謝大家。
搭機場的士 只要120
回覆時引用此篇文章
golden_YoYoo golden_YoYoo 目前離線
背包大俠
感謝: 107次/51篇
註冊日期: 2010-12-02
舊 回覆: 回復: [清邁]清邁機場如何到城內的交通 - 2011-02-18, 13:47

引用:
作者: 雨后的彩虹cc (原文章)
謝謝各位大大。

我有個朋友10月去,晚上的班機到,350THB到舊城,應該是被斬了。
太可怕了....有沒有給他拍下來公告??
通常夜間等回頭車最多150銖。
機場的服務人員都會很熱心,不然就叫機場的車子送到飯店吧^^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具