背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]請問Chiang Mai機場到Thapae Gate的車費大概是多少?Thapae Rd. Lane 4的GH提供從機場到Thapae Rd. Lane 4的接送,車費為150B,收費合理嗎?謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
gracejolie gracejolie 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-12-15
舊 Chiang Mai機場到Thapae Gate的車費 - 2010-01-02, 17:36

請問Chiang Mai機場到Thapae Gate的車費大概是多少?Thapae Rd. Lane 4的GH提供從機場到Thapae Rd. Lane 4的接送,車費為150B,收費合理嗎?謝謝!
回覆時引用此篇文章
cheeese500 cheeese500 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 954次/549篇
註冊日期: 2005-11-13
舊 回覆: Chiang Mai機場到Thapae Gate的車費 - 2010-01-03, 00:39

引用:
作者: gracejolie (原文章)
請問Chiang Mai機場到Thapae Gate的車費大概是多少?Thapae Rd. Lane 4的GH提供從機場到Thapae Rd. Lane 4的接送,車費為150B,收費合理嗎?謝謝!
招呼站代客攔車一次50泰銖,車資至塔佩門約55-60左右
回覆時引用此篇文章
week0504 的頭像
week0504 week0504 目前離線 week0504 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 80次/71篇
註冊日期: 2007-12-26
舊 回覆: Chiang Mai機場到Thapae Gate的車費 - 2010-01-03, 01:04

之前有在清邁機場自行攔過計程車, 用跳表的.
坐到塔佩門附近,不過司機不知道是真的找不到旅館還是想繞路.
有繞了一點路..我後來還是教他怎麼走才到的.
花費70銖左右.
回覆時引用此篇文章
gracejolie gracejolie 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-12-15
舊 回復: Chiang Mai機場到Thapae Gate的車費 - 2010-01-03, 09:47

明白了,謝謝!
回覆時引用此篇文章
molalin molalin 目前離線
背包至尊
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2009-11-18
舊 回復: 回覆: Chiang Mai機場到Thapae Gate的車費 - 2010-01-04, 02:01

引用:
作者: week0504 (原文章)
花費70銖左右.
介個價格有加了過路費了嗎?
回覆時引用此篇文章
giga228 的頭像
giga228 giga228 目前離線 giga228 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 11
感謝: 1,180次/136篇
註冊日期: 2007-06-09
舊 回覆: Chiang Mai機場到Thapae Gate的車費 - 2010-01-04, 14:59

機場現在的taxi到市區的公定價是150b...
參考一下....
回覆時引用此篇文章
week0504 的頭像
week0504 week0504 目前離線 week0504 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 80次/71篇
註冊日期: 2007-12-26
舊 回覆: 回復: 回覆: Chiang Mai機場到Thapae Gate的車費 - 2010-01-04, 18:56

引用:
作者: molalin (原文章)
過路費?這是什麼?
我全部就只付跳表的錢耶!
那時剛好有人要下車,我就上前跟司機喊By meter,他說ok我就上車了.
我是2008年12月在清邁機場攔的計程車.
回覆時引用此篇文章
giga228 的頭像
giga228 giga228 目前離線 giga228 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 11
感謝: 1,180次/136篇
註冊日期: 2007-06-09
舊 回覆: Chiang Mai機場到Thapae Gate的車費 - 2010-01-05, 08:31

清邁搭車有過路費問題?
我以為只有曼谷市區往機場的taxi會有高速公路收費站問題哩...
回覆時引用此篇文章
wamaha wamaha 目前離線
客棧之光
感謝: 201次/175篇
註冊日期: 2006-04-07
舊 回覆: Chiang Mai機場到Thapae Gate的車費 - 2010-01-05, 13:25

清邁應該沒有過路費的問題....
就只要單純車資,頂多加個機場服務費就ok了
回覆時引用此篇文章
tribefish tribefish 目前離線
背包大俠
感謝: 16次/9篇
註冊日期: 2008-07-30
舊 回覆: Chiang Mai機場到Thapae Gate的車費 - 2010-01-11, 21:12

我上個月中才去
來回機場都是自己攔雙條
去的時候機場到Wat Pha Singh 40銖
回來從Thapae Gate到機場是60銖
雙條都是講價的,所以就參考囉!
回覆時引用此篇文章
Fattie Pie Fattie Pie 目前離線 Fattie Pie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 23次/19篇
註冊日期: 2005-11-14
舊 回覆: Chiang Mai機場到Thapae Gate的車費 - 2010-01-19, 02:58

清邁機場離市區很近,也沒有過路費。

我是1/10早上 6:50 左右從 Thapae 門附近搭嘟嘟車去機場,
司機開價 80 泰銖,我試著跟他殺價 70 ,但他說已經很便宜了
,由於一大早路上嘟嘟車不多,我的時間也很趕,所以就沒再跟
他講價了。

如果你們有2-3人可以 share ,80 泰銖很划算。
回覆時引用此篇文章
Hike Hike 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2009-12-02
舊 回復: 回覆: Chiang Mai機場到Thapae Gate的車費 - 2010-01-20, 20:50

引用:
作者: week0504 (原文章)
花費70銖左右.
我汗,帶個指南針和地圖我走路去
回覆時引用此篇文章
ccp564 ccp564 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 90次/75篇
註冊日期: 2008-09-08
舊 回覆: 回復: 回覆: Chiang Mai機場到Thapae Gate的車費 - 2010-01-22, 16:16

引用:
作者: molalin (原文章)
想必大大所指的過路費是高速公路的過路費吧?

清邁機場至城區不需要走高速公路。 比你想象中的近。

但也沒有像北京首都機場,有很多交通綫路。

一般都會搭計程車或者是雙條車(一種當地特有的交通工具)

回覆時引用此篇文章
rf104g rf104g 目前離線 rf104g 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 43次/35篇
註冊日期: 2006-09-22
舊 回覆: Chiang Mai機場到Thapae Gate的車費 - 2010-01-27, 23:03

清邁機場至城區機場公定價 150baht, 回頭我搭計程車好像是 120baht 所以 same same 口拉! 我住舊城西北方 white chalet 大概好像是... 三十分鐘不到.

清邁交通自己攔雙條是最好的方法, 但是你一定要不趕時間 (車上有可能有其它人) 相較之下也便宜... 但是想想, 如果他等於是公車, 公車一段20nt/baht也實在是太貴了吧? 不過有人說台灣的公車是世界一等便宜的口拉所以...
回覆時引用此篇文章
Lisa9 Lisa9 目前離線 Lisa9 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 163次/143篇
註冊日期: 2010-03-04
舊 回覆: 清邁機場到市區的交通? - 2010-03-30, 23:11

從清邁市區去機場呢 怎樣最方便
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具