背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]補充一下交通船資訊(圖)Saphan Taksin BTS站下車 往碼頭方向前進紅色的船 蠻多人在等的~~FOR FREE...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
e752500 e752500 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-05-29
舊 回覆: Asiatique the Riverfront 相關討論. - 2012-09-01, 17:55

補充一下交通船資訊(圖)
Saphan Taksin BTS站下車 往碼頭方向前進
紅色的船 蠻多人在等的~~FOR FREE
回覆時引用此篇文章
caryn caryn 目前離線
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2010-07-05
舊 回复: Asiatique the Riverfront 相關討論. - 2012-09-03, 08:11

31/8 去 Asiatique,也是在Saphan Taksin BTS站下车后搭免费的Shuttle Boat 去~抵达码头时,一辆Boat 刚刚开走,但不到10mins 后另一辆Boat 就到了
回覆時引用此篇文章
noooooooos noooooooos 目前離線
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2012-02-01
舊 回复: Asiatique the Riverfront 相關討論. - 2012-09-03, 17:59

请问有谁看了Calypso Cabaret 在Asiatique the Riverfront 的show吗
回覆時引用此篇文章
章意 章意 目前離線
客棧之光
感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2010-11-18
舊 回复: Asiatique the Riverfront 相關討論. - 2012-09-04, 18:06

引用:
作者: noooooooos (原文章)
请问有谁看了Calypso Cabaret 在Asiatique the Riverfront 的show吗
延迟去8th Sept才开始演出了...
回覆時引用此篇文章
puppylove888 puppylove888 目前離線 puppylove888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
客棧之光
感謝: 27次/26篇
註冊日期: 2005-11-18
舊 回覆: Asiatique the Riverfront 相關討論. - 2012-09-06, 17:01

I took taxi go from sukhumvit
100b...3 pm take no jam
回覆時引用此篇文章
noooooooos noooooooos 目前離線
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2012-02-01
舊 回复: Asiatique the Riverfront 相關討論. - 2012-09-07, 12:23

引用:
作者: 章意 (原文章)
延迟去8th Sept才开始演出了...
我九月尾才会去
回覆時引用此篇文章
芬妞 芬妞 目前離線 芬妞 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2012-08-21
舊 回覆: Asiatique the Riverfront 相關討論. - 2012-09-11, 09:46

9/10日去,已開始售票演出了。
回覆時引用此篇文章
kayzee kayzee 目前離線
背包高手
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2008-10-27
舊 回覆: Asiatique the Riverfront 相關討論. - 2012-09-30, 12:24

明天我也會去這夜市~
回覆時引用此篇文章
小小羅馬 的頭像
小小羅馬 小小羅馬 目前離線
客棧之光
感謝: 338次/213篇
註冊日期: 2008-04-22
舊 回覆: Asiatique the Riverfront 相關討論. - 2012-09-30, 22:30

基本上店家都快18點過後才開.所以建議越晚去越好.
回覆時引用此篇文章
puppylove888 puppylove888 目前離線 puppylove888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
客棧之光
感謝: 27次/26篇
註冊日期: 2005-11-18
舊 回覆: Asiatique the Riverfront 相關討論. - 2012-10-03, 01:29

me going tomolo also
回覆時引用此篇文章
Beibei Kuo Beibei Kuo 目前離線
背包客
感謝: 13次/5篇
註冊日期: 2012-10-16
舊 回覆: Asiatique the Riverfront 相關討論. - 2012-10-16, 23:15

我10/7剛去,從BTS Saphan Taksin 2號出口下去,直走到河邊後往左邊走到最裡面的碼頭,跟希爾頓飯店的碼頭同一個,會插Asiatique的旗子很好認~等了大約10多分就有船。
回程從大門口搭Taxi到 MRT Lumpini 才61B
回覆時引用此篇文章
sheng7997 sheng7997 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-09-24
舊 回覆: Asiatique the Riverfront 相關討論. - 2012-10-19, 15:57

請問asiatique有沒有什麼推薦的餐廳?
回覆時引用此篇文章
hihilor hihilor 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-10-28
舊 回覆: Asiatique the Riverfront 相關討論. - 2012-11-02, 00:27

引用:
作者: sheng7997 (原文章)
請問asiatique有沒有什麼推薦的餐廳?
我都想知道! 我打算到那裡呢晚餐呢
回覆時引用此篇文章
曼步 曼步 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 83次/33篇
註冊日期: 2012-09-20
舊 回覆: Asiatique the Riverfront 相關討論. - 2012-11-02, 11:21

引用:
作者: hihilor (原文章)
我都想知道! 我打算到那裡呢晚餐呢
好像不多吧?我覺得有點貴、選項少、口味也還好,感覺Asiatique的賣相就在裝潢的質感,餐廳也是。吃氣氛ok,吃粗飽感覺不太適合。

懷念以前桑倫的美食廣場,買coupon點客pad thai、蚵煎,加杯奶茶就能坐荖聽舞台上的年青人們亂扭亂唱。旁邊總是會出現提著Naraya黃色購物袋的東亞女孩們七嘴八舌的爭述購物行程以及愁悵最後一夜的不捨,that's why we are loving bangkok.

上面這張辣炒雞肉飯是比較多人吃的一攤,價錢相對也實惠,要吃經典泰菜或熱炒可以考慮,就在到數第二張圖的日本料理店旁。
回覆時引用此篇文章
minaman minaman 目前離線
背包高手
註冊日期: 2011-09-06
舊 回覆: Asiatique the Riverfront 相關討論. - 2012-11-05, 23:33

我想去看 木偶表演 想問下要怎訂票???
我去--->http://www.joelouistheatre.com/ 看過但找不到訂票的位置(還有這個網頁超慢)
有人可幫忙看下怎訂票嗎??? 我想訂11月12/13日看的
如果沒訂票,去到時還會有票嗎?? 我去的日期剛好是星期一/二,沒那麼多人,會否有則場票賣哩??
還有想問下www.calypsocabaret.com這個是什麼類型的表演來的,可幫看下嗎?我英文不太好......謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具