背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]但是在素可泰的住宿卻找不到太多資料 也許是我經驗不足翻遍網路上的資料也爬過文了只看到Thai Village Hotel可以請有去過那裏的前輩們給一點意見嗎?或是推薦素可泰好的住宿地點...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
nymis nymis 目前離線
背包客
感謝: 8次/4篇
註冊日期: 2005-09-07
舊 [素可泰 SUKHOTHAI]經濟住宿大募集 - 2005-10-04, 15:46

但是在素可泰的住宿卻找不到太多資料 也許是我經驗不足
翻遍網路上的資料也爬過文了
只看到Thai Village Hotel
http://0rz.net/b20JV

可以請有去過那裏的前輩們給一點意見嗎?或是推薦素可泰好的住宿地點
被閱讀117999次
回覆時引用此篇文章
水瓶座B型女生 水瓶座B型女生 目前離線
等待郵件驗證會員
旅遊相簿: 105
感謝: 141次/89篇
註冊日期: 2004-05-23
舊 Re: 素可泰的GH - 2005-10-04, 19:54

引用:
作者: nymis
大家好
我們一群女生計畫11月底從新加坡出發去泰國
目前交通和住宿大部分都安排好了
但是在素可泰的住宿卻找不到太多資料
也許是我經驗不足
翻遍網路上的資料也爬過文了
只看到Thai Village Hotel
http://0rz.net/b20JV

可以請有去過那裏的前輩們給一點意見嗎?
或是推薦素可泰好的住宿地點
大感激喔..
http://www.lotus-village.com/

我們是住這Family House
6人房 但我們有7人
老闆加床不加価
態度超親切的
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: 素可泰的GH - 2005-10-06, 08:04

謝謝各位前輩的幫忙喔
我有跟Lotus GH聯絡了
態度又好回覆又超級快的
我前兩天就寫Eamil過去訂的Lumphu和suk11都還沒有回應
昨天才聯絡的Lotus就已經回了我兩次信了
再次謝謝大家的幫忙
回覆時引用此篇文章
等待郵件驗證會員
舊 re: 素可泰的GH - 2005-10-06, 08:41

Lumphu不接受網路訂房....因為常客滿....有錢也住不到

suk11直接去....房間很多不需擔心
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: 素可泰的GH - 2005-10-06, 22:19

謝謝你的幫忙
但是因為我們有八個人,不算少
為了避免因為住宿問題行程被打亂
所以還是先訂好比較安心啦..

另外,再我寫了第二封email詢問的隔天
我收到Lamphu的回信了,內文在下面
應該算訂成功了吧
真是讓我訝異,或許他被我煩到了,所以肯給我email訂房
還是很謝謝大家的熱心建議喔..

不過我想我明天還是打電話去suk11、Apex問一下好了
明明寫可以Email預約,但怎樣都不回..
希望他們聽得懂我的破英文

===========Lampu回文分隔線====================
hello, you make a reservation for a/c 2 double room 2 rooms on 20th Nov 05
so we want to know,
-What's time you arrive to lamphuhouse?
please tell us before 31st Oct 05
Thank you.
===========Lampu回文分隔線====================
回覆時引用此篇文章
等待郵件驗證會員
舊 Re: re: 素可泰的GH - 2005-10-06, 22:37

引用:
作者: nymis
謝謝你的幫忙
但是因為我們有八個人,不算少
為了避免因為住宿問題行程被打亂
所以還是先訂好比較安心啦..

另外,再我寫了第二封email詢問的隔天
我收到Lamphu的回信了,內文在下面
應該算訂成功了吧
真是讓我訝異,或許他被我煩到了,所以肯給我email訂房
還是很謝謝大家的熱心建議喔..

不過我想我明天還是打電話去suk11、Apex問一下好了
明明寫可以Email預約,但怎樣都不回..
希望他們聽得懂我的破英文

hello, you make a reservation for a/c 2 double room 2 rooms on 20th Nov 05
so we want to know,
-What's time you arrive to lamphuhouse?
please tell us before 31st Oct 05
Thank you.
真讚....沒客滿也...算你們幸運

祝你們旅途一切順利
回覆時引用此篇文章
等待郵件驗證會員
舊 re: 素可泰的GH - 2005-10-07, 08:30

哇!!!....妳留下真徹底的足跡啊!!!!
回覆時引用此篇文章
kay219 kay219 目前離線
背包高手
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2005-08-16
舊 re: 素可泰的GH - 2005-10-07, 22:32

之前高手们曾題過有兩個guest house 區,
請問Lotus Village這一區算是比較遠的嗎?(離素可泰古城)
但住這區是不是生活機能好一點?
這裡去素可泰古城,要怎樣去?租摩拖車順便遊城這樣方便嗎?
Lotus Village去素可泰古城大概要花多少時間?坐都都車大概要多少錢?

很近素可泰古城外的gh
可否推薦一下?
街名?

有人知道如果從素可泰機場到guest house 區,大概要多久時間?
thanks
回覆時引用此篇文章
朱海文 朱海文 目前離線
背包高手
感謝: 16次/9篇
註冊日期: 2005-08-27
舊 Re: 素可泰的GH - 2005-10-30, 23:32

素可泰推薦民宿
11/1 Pravet Nakhon Rd, Sukhothai Sukhothai
Tel: (055) 611 395
Double room, fan and private bathroom 150 THB

Sukhothai Guesthouse
Vichain Chamnong Rd, Sukhothai Sukhothai
Tel: (055) 610 453
Website: http://www.sukhothaiguesthouse.com

Traveller's House
130 Jarotviteethong Rd, Sukhothai Sukhothai
Tel: (05) 613 333
Double room, fan and private bathroom 150 THB

TR Guesthouse
27/5 Pravet Nakhon Rd, Sukhothai Sukhothai
Tel: (055) 611 663

Somprasong Guesthouse
66-5561-1709
32 Pravert Nakhon Rd, Sukhothai Sukhothai

No 4 Guesthouse
140/4 Soi Maerampan Jarodwitheethong Rd, Sukhothai
Tel: (055) 610 165
Bungalow, fan and private bathroom 120 THB

(在No 4 Guesthouse附近)
J&J Guesthouse
122/1501 Maeramphan Rd, Sukhothai Sukhothai
Tel: (055) 620 095
Email: Contact via email form
Double room, fan and private bathroom 250 THB

目前查到的好像評語不會太差的
回覆時引用此篇文章
cheeese500 cheeese500 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 954次/549篇
註冊日期: 2005-11-13
舊 Re: re: 泰北經濟住宿大滿足情報(清邁,素可泰,美紅頌....) - 2006-03-24, 02:55

引用:
作者: 波吉
嘩哈哈哈哈~Chai是華裔哦!我都沒打聽。看Chai一副卡哇伊樣,他女兒像他也可想像很美。哈哈哈~

我的素可泰Thai GH也是一家女兒都大美人,我每次看那些日本人在留言簿留言都是漢字美人美人.....

有一天猛然發現我也成日本人留言之一,叫〔謎樣の台灣人〕

笑到打滾ing....

看到內容,嗯,民宿主人有給我口風緊,不然我會去咚他們。哇哈哈哈~
素可泰女人之美,我領教過了~
在今年的1~4月每天晚上12點到早上5點都有狂歡慶典,
就在新城的夜市,進去還要門票20BHT呢,(本地人觀光客同一售價)
就在那一晚,我進去後,我看到最讓我驚豔的女人,
她靜靜的坐在角落!目不轉睛的注視著球場上的動向,
看著當地的隊伍在比賽踢籐球(
咱中國老祖宗發明的玩意,台灣、中國都失傳了),
我失魂落魄的望著她,真的好漂亮的女孩,可惜我用錄影模式,
要不然我也貼上照片讓大家看一下
回覆時引用此篇文章
小翠翠 小翠翠 目前離線
背包大俠
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-03-16
舊 可否推薦素可泰舊城的GH - 2006-08-03, 13:17

不知道有沒有人住過還不錯的GH靠近舊城的...

在版上爬了好久,只看到Old City Guest House
因為不太會騎打檔車,所以想住的近一些
又因為有可能卡到水燈節,好像應該先訂起來

小的在這裡先謝謝大家了
回覆時引用此篇文章
陳達 陳達 目前離線 陳達 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 4
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2006-05-19
舊 Re: 可否推薦素可泰舊城的GH - 2006-08-04, 04:48

引用:
作者: 小翠翠
不知道有沒有人住過還不錯的GH靠近舊城的...

在版上爬了好久,只看到Old City Guest House
因為不太會騎打檔車,所以想住的近一些
又因為有可能卡到水燈節,好像應該先訂起來

小的在這裡先謝謝大家了
在素可泰old city的GH很多唷!
租摩托車也不用排檔,大部分都是小棉羊或腳踏車
素可泰的景點真的很遼闊,所以選擇正確的交通工具很重要!
可以看看這裡唷!我剛回來不久!
http://www.wretch.cc/blog/s521788&article_id=9147662
回覆時引用此篇文章
小翠翠 小翠翠 目前離線
背包大俠
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-03-16
舊 re: 可否推薦素可泰舊城的GH - 2006-08-04, 09:45

請問樓上的大大

那新城騎到舊城要多久呢?
回覆時引用此篇文章
陳達 陳達 目前離線 陳達 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 4
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2006-05-19
舊 Re: re: 可否推薦素可泰舊城的GH - 2006-08-04, 14:10

引用:
作者: 小翠翠
請問樓上的大大

那新城騎到舊城要多久呢?
新城與舊城之間相差12公里,騎摩托車約15分鐘左右吧!
回覆時引用此篇文章
EJ EJ 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-08-23
舊 素可泰的問題 - 2006-09-01, 18:05

想請教各位曾經去素可泰的遊客們。
我和一群朋友,有二個問題。
我們要住在素可泰二天一夜。
但是我跟朋友素可泰的問題還沒有解決
我們有二個方案:
1、事先在網路上先訂素可泰的旅館?
2、請清邁的當地旅行社包辦(車、住、吃),
如果這樣包辦,需要多少錢?

請教大家那一種方式比較好或是有另外更好的主意
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具