背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]想參加Elephant Nature Park的一日行程,在他官網看到每天有人數限制,價錢是2500銖,想請問有人去過嗎?如果到當地再買這個行程很容易買到嗎?或是到當地再買價錢上會有折扣空間嗎?請去過的朋友分享一下經驗心得,謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
petitemi petitemi 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 177次/97篇
註冊日期: 2009-09-20
舊 請問有人去過清邁的Elephant Nature Park嗎 - 2009-12-07, 11:31

想參加Elephant Nature Park的一日行程,在他官網看到每天有人數限制,價錢是2500銖,想請問有人去過嗎?如果到當地再買這個行程很容易買到嗎?或是到當地再買價錢上會有折扣空間嗎?
請去過的朋友分享一下經驗心得,謝謝
被閱讀122148次
回覆時引用此篇文章
wheniamfly wheniamfly 目前離線
背包大俠
感謝: 18次/13篇
註冊日期: 2007-11-05
舊 回覆: 請問有人去過清邁的Elephant Nature Park嗎 - 2009-12-08, 21:41

不曉得petitemi您說的Elephant Nature Park的一日行程包含哪些?
我們11月24~27在清邁是自己騎機車去Maesa Elephant Camp
門票+大象秀表演+騎大象1 hr 兩個人費用是 1440

如果您是想參加Day Tour的話,建議您可以找500大哥幫您推薦一個人才950(含長頸族門票100元),我在街上問的行程都要1200左右..

如果沒記錯的話行程內容應該包含: 參觀少數民族部落(阿卡族或其他少數民族)、騎大象、竹筏泛舟、森林健行

清邁街上有蠻多Local Tour可以選擇的,500大哥推薦的價格是我問到最低的喔!
回覆時引用此篇文章
sherry_lu sherry_lu 目前離線 sherry_lu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 24
感謝: 807次/544篇
註冊日期: 2006-04-18
舊 回覆: 請問有人去過清邁的Elephant Nature Park嗎 - 2009-12-09, 11:00

不知道你的這個大象園是否跟其他的不同,因為價錢高很多,我參觀的大象園含大象秀與騎象一小時、乘竹筏約30分鐘、牛車一小段10分鐘、午餐、蘭花園參觀,一人才一千多銖.....
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問有人去過清邁的Elephant Nature Park嗎 - 2009-12-10, 23:36

謝謝你們的回覆
我看的這個大象營內容是上午餵大象吃飯,下午陪或幫大象洗澡的那種。
爬文很久好像沒什麼人去過,因為我也絕得網路上蠻貴的但是小孩很想去,
我們呆在清邁的時間不會很長,所以怕到了那邊如果是街上沒在賣的網路上又訂不到的話‧
如果有人去過請給我意見喔~謝謝大家
回覆時引用此篇文章
Sallylee88 Sallylee88 目前離線
背包客
感謝: 10次/3篇
註冊日期: 2009-10-10
舊 回覆: 請問有人去過清邁的Elephant Nature Park嗎 - 2009-12-11, 09:04

推...我也想知道...
但我想應該是很不錯吧..在tripadvisor上很被推薦的說
聽說是真正保護大象的地方(不會用針刺大象的耳朵來訓練他踢球or畫畫...)
收費雖較貴但部份基金好像是去救一些可憐被虐待的大象
另外有一個更棒的Patara Elephant Farm..但更貴$5800 泰幣/$person
有遊記介紹...http://tsenghsuehyen.pixnet.net/blog/post/27064287
看起來很棒..我也在考慮中....

此篇文章於 2009-12-11 11:05 被 Sallylee88 編輯。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問有人去過清邁的Elephant Nature Park嗎 - 2009-12-11, 10:49

引用:
作者: Sallylee88 (原文章)
推...我也想知道...
但我想應該是很不錯吧..在tripadvisor上很被推薦的說
聽說是真正保護大象的地方(不會用針刺大象的耳朵來訓練他踢球or畫畫...)
收費雖較貴但部份基金好像是去救一些可憐被虐待的大象
我也是一月要去..也有考慮這裏耶!

我目前為止也只找到一個人去過這個大象營的分享
看起來也是很不錯的 只是不知道除了他官網預訂之外 是否當地有再邁便宜一點的價錢
2500B對我們這次的預算來說真的有點多呢
請熟悉當地的前輩們或有人去過的給點意見喔~感激
回覆時引用此篇文章
tsai91789 tsai91789 目前離線
背包高手
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2010-01-29
舊 回復: 請問有人去過清邁的Elephant Nature Park嗎 - 2010-01-29, 02:07

My friend's mom told me about this camp:
http://www.maetamanelephantcamp.com
She is living in Chiang Mai, but she has never been on this tour, so she does not know the price. We are planning to visit Chiang Mai in March, and like to take the elephant tour as well, please let me know about your finding. Thanks. (I can only type in English, but I have no problem to read Chinese)
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回復: 請問有人去過清邁的Elephant Nature Park嗎 - 2010-01-29, 19:58

引用:
作者: tsai91789 (原文章)
My friend's mom told me about this camp:
http://www.maetamanelephantcamp.com
She is living in Chiang Mai, but she has never been on this tour, so she does not know the price. We are planning to visit Chiang Mai in March, and like to take the elephant tour as well, please let me know about your finding. Thanks. (I can only type in English, but I have no problem to read Chinese)
我們現在來到清邁
今天終於親自體驗了這個期待已久的Elephant nature park
現在剛剛回到住處
真的很棒 認識了許多大象 還有許多狗跟貓 也認識了很多人 拍了很多很多的照片
玩得很開心
兒子說 是目前為止最棒、最特別的體驗 因為明天就要換地方 我們還沒去找住宿
之後會陸續整理詳細內容給大家
先上來提醒有興趣的朋友們
因為能接待的人數有限 旺季如現在 每天都客滿 一定要提早預訂
先這樣
回覆時引用此篇文章
tsai91789 tsai91789 目前離線
背包高手
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2010-01-29
舊 回復: 回覆: 回復: 請問有人去過清邁的Elephant Nature Park嗎 - 2010-02-03, 04:58

引用:
作者: petitemi (原文章)
我們現在來到清邁
今天終於親自體驗了這個期待已久的Elephant nature park
現在剛剛回到住處
真的很棒 認識了許多大象 還有許多狗跟貓 也認識了很多人 拍了很多很多的照片
玩得很開心
兒子説 是目前為止最棒、最特別的體驗 因為明天就要換地方 我們還沒去找住宿
之後會陸續整理詳細內容給大家
先上來提醒有興趣的朋友們
因為能接待的人數有限 旺季如現在 每天都客滿 一定要提早預訂
先這樣
Dear Petitemi,
Thank you for sharing you experience at Elephant Nature Park. Did you ride the elephant during your visit? Please correct me if I am wrong: I think the difference between Patara elephant farm and Elephant nature park is Patara has 3 elephant rides in the package(ref. to Sallylee88), and this doesn't offer any ride. By the way, did you find a better deal (cheaper) when you're there?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問有人去過清邁的Elephant Nature Park嗎 - 2010-02-08, 00:15

這個大象營是為了拯救亞洲象而成立
所以去參加 所繳的錢就是支持Elephant Nature Park 的捐款的意思
在那裡也有很多的義工再幫忙 我們去參加的人 也算是一種幫忙 幫忙餵大象 下午的時候幫大象洗澡 可以近距離的在大象旁邊 靜靜的觀察他們 或是拍照
所以是沒有騎大象的活動 也沒有大象表演

離開清邁之前 我特地去街上問了一些旅行社
基本上你提到有關大象 他們都會推 就是之前大家提到的那種 三合一或四合一的大象營
有騎大象 竹筏那種的
刻意問 他們才會給Elephant Nature Park 的目錄 但是
價錢還是一樣的 跟官網一樣 完全不能殺價
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問有人去過清邁的Elephant Nature Park嗎 - 2010-03-27, 17:09

終於把這篇Elephant Nature Park的分享完成了
希望對有興趣前往的朋友們有些幫助
請大家支持 尊重生命、拯救亞洲象活動

http://petitemi.pixnet.net/blog/post/5672209
回覆時引用此篇文章
hippi hippi 目前離線
背包高手
感謝: 53次/21篇
註冊日期: 2006-02-23
舊 回覆: 請問有人去過清邁的Elephant Nature Park嗎 - 2010-04-28, 12:34

我也去了 ELPHANT NATURE PARK

真的非。常。值。得

我是先在官方網站預約,然後寫mail請他讓我用現金付錢,對方也很快速就回覆囉

整個場地整理的很乾淨,而且就算是紀念品也不會很貴,雖然要兩千五,但是真的很推薦大

家可以去看看,看大象的互動真的很有趣喔!

網誌版
http://www.minik.tw/space.php?uid=2414&do=blog&id=16615
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問有人去過清邁的Elephant Nature Park嗎 - 2010-10-01, 23:07

今年暑假再度拜訪ENP
發現越來越多台灣人送愛心到清邁、造訪這些可愛的大象
目前ENP也增建了更多的住宿空間
有機會前往的朋友們下次嘗試住在園區裡吧
會有更多的收穫喔
回覆時引用此篇文章
chloe6722 chloe6722 目前離線
背包客
感謝:4次/1篇
註冊日期: 2008-02-19
舊 請問是否有到大象自然公園當志工的行程 - 2010-11-11, 14:32

明年三月初要到曼谷.清邁一共21天,有看到電視介紹清邁有這個行程,看了超想去的,有分一日和一個月的志工行程,請問500大,是否了解這方面的資訊,只有一個女生要去,謝謝你,明年還要麻煩你囉~~
回覆時引用此篇文章
teesy teesy 目前離線
背包高手
感謝: 12次/8篇
註冊日期: 2008-06-21
舊 回覆: 請問是否有到大象自然公園當志工的行程 - 2010-11-12, 13:01

你説的是這個嗎?
http://www.elephantnaturepark.org/tour/index.htm
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具