背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]這間我walk in問 說已經不賣dorm了喔~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yetta.花 yetta.花 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 36次/27篇
註冊日期: 2007-07-08
舊 回覆: 清萊住宿 - 2013-05-30, 07:49

引用:
作者: Marsha (原文章)
清萊 City Home
這間我walk in問 說已經不賣dorm了喔~
回覆時引用此篇文章
sno12 sno12 目前離線
背包高手
感謝: 16次/13篇
註冊日期: 2011-05-30
舊 回復: 清萊住宿 - 2013-07-12, 16:59

大推baanmalai
房間很大有露臺,浴室也很寬敞
簡直就是三星旅館了
早上有簡單的麵包咖啡供應
3人房才800bth
去巴士站和夜市都很方便
整個非常滿意
回覆時引用此篇文章
whitesnake whitesnake 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-11-29
舊 回覆: 清萊住宿 - 2013-07-13, 01:42

我也要推Baan Malai~
看到網友推薦,我立馬找出名片,原來是同一家
是我們隨意問到的,因為在泰國都住的很克難
這家算是在旅行中住到最好的

有早餐,老闆人不錯,整體環境好
和之前住塔佩門附近相比,這裡安靜超多的!
之前找清萊住宿也挺頭痛的,沒什麼資料,第一間就walk in
頭晚住的很不好,不過這樣我們也才能遇到這家(後來另外找的)
希望能貢獻點資料給包友們
我有照片,但最近忙,改明兒再來寫 

清萊雖然交通不便了些,但是東西更便宜些
景致也更質樸了些,是個挺令人想多認識的城市
回覆時引用此篇文章
keiryu12 keiryu12 目前離線 keiryu12 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 18次/12篇
註冊日期: 2011-06-18
舊 回覆: 清萊住宿 - 2013-07-23, 11:00

這一家真的超讚,比他對面的warabordee好太多了,上週我兩家都住過,warabordee只有入口看起來漂亮,房間內設施很老舊,連曬衣架都發霉
回覆時引用此篇文章
sylvia17 的頭像
sylvia17 sylvia17 目前離線 sylvia17 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 35次/26篇
註冊日期: 2010-05-18
舊 回覆: 清萊住宿 - 2013-09-30, 01:32

前幾天剛到清萊待了一天,
因巴士抵達新車站時開始下大雨,
我們背著大包也不適合到處找住宿,
於是請司機直接送我們到chat house,
接待的櫃檯面無表情沒關係,
看完dorm之後我忍不住皺眉頭,
我出來旅行5個多月了,
沒住過一晚上超過300台幣的地方,
自認對環境不是很要求,
而chat house的dorm打開門就一股霉味,
快解體的梳妝台,滿是霉斑的天花板,
枕頭和毯子都有很久沒更換的感覺,
毯子上還布滿毛球,
我的旅伴被蟲子咬了整晚睡都睡不好!
隔天問櫃檯他說就昨天才下雨,
100BHT是便宜,但同樣價格能在泰北其他地區住得好太多了,
要不是下大雨和旅伴一開始說ok,我真不會住,
請要前往的包友做好健全心理準備。

PS.他們的tour也頗貴,
黑白廟加金三角一人要價800BHT,還不含餐點,
後來我到路上找tuk tuk司機談,
包車去黑白廟殺到500!
三個人分便宜很多,
提供大家參考。
回覆時引用此篇文章
心苑 心苑 目前離線
背包高手
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2008-07-30
舊 回覆: 清萊住宿 - 2013-10-09, 14:06

引用:
作者: sylvia17 (原文章)
前幾天剛到清萊待了一天,
因巴士抵達新車站時開始下大雨,
我們背著大包也不適合到處找住宿,
於是請司機直接送我們到chat house,
接待的櫃檯面無表情沒關係,
看完dorm之後我忍不住皺眉頭,
我出來旅行5個多月了,
沒住過一晚上超過300台幣的地方,
自認對環境不是很要求,
而chat house的dorm打開門就一股霉味,
快解體的梳妝台,滿是霉斑的天花板,
枕頭和毯子都有很久沒更換的感覺,
毯子上還布滿毛球,
我的旅伴被蟲子咬了整晚睡都睡不好!
隔天問櫃檯他說就昨天才下雨,
100BHT是便宜,但同樣價格能在泰北其他地區住得好太多了,
要不是下大雨和旅伴一開始說ok,我真不會住,
請要前往的包友做好健全心理準備。

PS.他們的tour也頗貴,
黑白廟加金三角一人要價800BHT,還不含餐點,
後來我到路上找tuk tuk司機談,
三個人分便宜很多,
提供大家參考。
>>这个是包tuk tuk?很远吧??只是去黑白廟而已吗?
回覆時引用此篇文章
muybien muybien 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-06-27
舊 回覆: 清萊住宿 - 2013-11-17, 17:36

這次去清萊想住Orchids guest house,
但是已寫信到他們官網的mail等了三天都還沒有回覆==

請問住過Orchids的大大們
你們是事先訂房嗎?如果是,也是用直接mail的方式嗎?
或是直接WALK IN?
回覆時引用此篇文章
Lausp Lausp 目前離線
背包高手
感謝: 24次/14篇
註冊日期: 2006-02-17
舊 回覆: 清萊住宿 - 2013-11-18, 14:22

直接用email訂過,隔兩天有回覆,再試試吧!
walk in 不一定有房間,我在去年住過,,門前full牌子一直放著,有walk in 旅客即時預訂隔天房間.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 清萊住宿 - 2013-11-18, 22:24

引用:
作者: Lausp (原文章)
直接用email訂過,隔兩天有回覆,再試試吧!
walk in 不一定有房間,我在去年住過,,門前full牌子一直放著,有walk in 旅客即時預訂隔天房間.
嗯 我再試看看吧!
回覆時引用此篇文章
meganc 的頭像
meganc meganc 目前離線 meganc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 83次/57篇
註冊日期: 2008-10-07
舊 回覆: 清萊住宿 - 2013-11-20, 00:32

我昨晚去住baan malai, 嚇死我了,隔天一大早六點天沒亮我就退房走人了。房間沒怎樣,主要是有個人對我熱心到幾乎性騷擾的地步。剛開始他親自騎車帶我去看水燈節花車,就牽我的手。我那時以為他是怕我人多走丟,加上他年紀看著挺大,也就沒多想。結果越來越誇張,問我結婚沒,房間號碼幾號等等,因為我會一點泰語,但他有時講一串,我就直說聽不懂,他就會只問關鍵字,像房間號碼我本來只是隨說好像幾號,他一直確認到我拿出房鑰給他看。看清萊選美時,他就說國際小姐選美多嚴格,在我身上比來比去,因為我正好把後背包背前面,所以沒碰到我。但那時我已經覺得不太對了,就說要回去。結果回去時他說night bazzer就在旁邊,問我要不要去,我說不要,但還是載過去,這時就誇張了,一開始一直抓著我前臂,然後漸漸往下抓我的手,最後還想十指交握,被我躲開了,但還是握著我的手,超噁心的。最後回旅館時還跟我說他也沒結婚,要不要跟他在一起,我裝聽不懂,趕緊藉口閃回房。回房後我越想越怕,因為我沒有遇過這種事,嚇死我了。而且它房門是喇叭鎖,雖然上面還有個鎖,但門外的鎖孔只用紙貼著,沒有門鍊。我用一大堆東西擋住門口,然後今天一大早就立刻走人。
回覆時引用此篇文章
marycorn marycorn 目前離線
背包大俠
感謝: 110次/48篇
註冊日期: 2013-11-07
舊 回覆: 清萊住宿 - 2013-11-20, 01:10

想請問一下各背包客,
你們住Dom行李有地方鎖上嗎??
還是其實都沒有所謂的放在房內就算 ??

因為這會影響我要不要帶手提電腦什麼的
回覆時引用此篇文章
Chenchienyuan Chenchienyuan 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-11-11
舊 回覆: 清萊住宿 - 2013-11-24, 20:38

引用:
作者: meganc (原文章)
我昨晚去住baan malai, 嚇死我了,隔天一大早六點天沒亮我就退房走人了。房間沒怎樣,主要是有個人對我熱心到幾乎性騷擾的地步。
Baan Malai平常時的櫃檯似乎只到2:00PM 至少小老闆 "ㄊㄨㄥˊ"胖胖的那位是這樣子 清萊市區夜晚靜的只剩蚊子 擔心難免 但個人認為是妳的不對 美麗的外表讓對方失控越矩 ..... 挖攏督牟
還有妳說的"熱情人士"不會是"ㄊㄨㄥˊ"吧
回覆時引用此篇文章
meganc 的頭像
meganc meganc 目前離線 meganc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 83次/57篇
註冊日期: 2008-10-07
舊 回覆: 清萊住宿 - 2013-11-26, 15:40

引用:
作者: Chenchienyuan (原文章)
Baan Malai平常時的櫃檯似乎只到2:00PM 至少小老闆 "ㄊㄨㄥˊ"胖胖的那位是這樣子 清萊市區夜晚靜的只剩蚊子 擔心難免 但個人認為是妳的不對 美麗的外表讓對方失控越矩 ..... 挖攏督牟
還有妳說的"熱情人士"不會是"ㄊㄨㄥˊ"吧
不是,是個叫SUTUS的老年人...
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 清萊住宿 - 2013-11-26, 20:49

Orchids好不容易回信了
但卻是已滿房>< (都提早兩個月詢問了仍訂不到 果然熱門)

後來我訂了Baan Malai~
回覆時引用此篇文章
ellenlee 的頭像
ellenlee ellenlee 目前離線 ellenlee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 160次/108篇
註冊日期: 2006-02-24
舊 回覆: 清萊住宿 - 2013-11-26, 22:11

引用:
作者: meganc (原文章)
我昨晚去住baan malai, 嚇死我了,隔天一大早六點天沒亮我就退房走人了。房間沒怎樣,主要是有個人對我熱心到幾乎性騷擾的地步。...
嘩,現在才看到你的經歷,我是21日去住的
看來你渡過一個十分驚恐的夜晚
幸好一切平安無事
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具