背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]請問是Line的ID:0818833632. 嗎?收尋不到呢謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
玉甄 玉甄 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-03-15
舊 回覆: 推薦清萊會說中文的包車司機 - 2018-03-17, 02:36

引用:
作者: cc-liu (原文章)
上個月有坐過沈大哥的車,開車穩人也很客氣,加 line:0818833632 沈修直
請問是Line的ID:0818833632. 嗎?收尋不到呢謝謝
回覆時引用此篇文章
yt50911 yt50911 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-07-24
舊 回覆: 推薦清萊會說中文的包車司機 - 2018-08-27, 23:17

8月20日剛從清萊清邁回來,在清萊包vera的車,2500/day,非常不錯,也很準時到我住的地方接我們,中文溝通也沒問題,只會說不會讀寫。不用排行程,只要告訴他你想去的地方,他都會帶你去,且他自己會順行程。如果需要的人,可以利用line 以泰國+電話(0837655833)搜尋即可。
回覆時引用此篇文章
smile 的頭像
smile smile 目前離線 smile 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 1
感謝: 39次/36篇
註冊日期: 2005-03-27
舊 回覆: 推薦清萊會說中文的包車司機 - 2018-08-31, 06:22

引用:
作者: yt50911 (原文章)
8月20日剛從清萊清邁回來,在清萊包vera的車,2500/day,非常不錯,也很準時到我住的地方接我們,中文溝通也沒問題,只會說不會讀寫。不用排行程,只要告訴他你想去的地方,他都會帶你去,且他自己會順行程。如果需要的人,可以利用line 以泰國+電話(0837655833)搜尋即可。
請問2500/日的行程是去哪?帶著孩子想包車
回覆時引用此篇文章
yitingg yitingg 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2016-09-10
舊 回覆: 推薦清萊會說中文的包車司機 - 2019-06-14, 14:50

我們三人在清萊包vera大哥的車,一天含油錢2500元,大哥中文比想像中流利。時間是從早上八點半到下午六點。
大哥說他也有一台七人座,不過我不曉得價格。
回覆時引用此篇文章
maggie65063 的頭像
maggie65063 maggie65063 目前離線
背包高手
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2019-08-14
舊 回覆: 推薦清萊會說中文的包車司機 - 2019-08-24, 10:35

引用:
作者: JUDY2008 (原文章)
計價不是算人數的,算一台車.我們是包一天車1800泰銖,我們包了1.5天的車,所以總共是2700元泰銖.去的地點由我們與他洽談,他會幫我們排旅遊的順序,但不包門票喔,像長頸族要300泰銖,皇太后行宮要90泰銖等,大部份的景點是不需要門票的.每個景點參觀的時間長短由我們決定,不像跟團都有時間限制,滿自由的,車子坐起來還算舒適.
1800元是包含油資?
回覆時引用此篇文章
iopp iopp 目前離線 iopp 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 3
感謝: 25次/23篇
註冊日期: 2013-10-09
舊 回覆: 推薦清萊會說中文的包車司機 - 2019-10-12, 23:02

引用:
作者: yitingg (原文章)
我們三人在清萊包vera大哥的車,一天含油錢2500元,大哥中文比想像中流利。時間是從早上八點半到下午六點。
大哥說他也有一台七人座,不過我不曉得價格。
我剛也是跟他聯絡 用line..他中文說得很流利 不過他說他住清萊 ..我講哪三天他恰好兩天有行程 問我是否可以接受他朋友 但不會講中文 會講英文 我說ok...但後來他詢問他朋友 又介紹一個會中文的司機給我 價格一樣 三個人包一台車 含油錢2500...去旅館接你
時間從早上8:30-6:00我說路途若比較遠 超過時間咧 他說還是這個價格拉...給大家參考
我是請他朋友的朋友到清邁旅館接
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具