背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]我也推薦這一家, 去過二次, 感覺很好, suk. soi 39那間建議坐機車進去(20 Bhat). Coupon: 可在許多捷運車站先預約....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cwcheng cwcheng 目前離線 cwcheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2006-06-08
舊 Re: re: 甜蜜的負擔 - 2007-08-12, 15:17

引用:
作者: fzv.tw
我推薦let's relax這家SPA,
裝潢、音樂、環境都很棒,而且價格不貴,
可上他的網站去看看,
記得有要去的話一定要先預約。
http://www.bloomingspa.com/about.html

我是在suk. soi 39那間按的,一定要坐計程車進去,走路超遠的!
我也推薦這一家, 去過二次, 感覺很好, suk. soi 39那間建議坐機車進去(20 Bhat). Coupon: http://www.thailandfans.com/second.html
可在許多捷運車站先預約.
回覆時引用此篇文章
小寶媽 小寶媽 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2007-04-16
舊 請問有人知道曼谷半夜還可做Spa或按摩 ? - 2007-08-18, 22:18

請問有人知道曼谷半夜還可做Spa或按摩 ?

是否可以推薦幾家半也可去的Spa按摩店 ?
回覆時引用此篇文章
aemn 的頭像
aemn aemn 目前離線
背包高手
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2007-08-08
舊 re: [曼谷]按摩和spa店介紹 - 2007-08-23, 16:56

九月份到BKK女友想要去一趟Let's Relax SPA(Blooming Spa)
剛剛到他們的網站看到有很多的消費組合
http://www.bloomingspa.com/cn_pricelist.html
請問到過這一家的大大們都選擇哪一種阿?
可不可以分享經驗?
男生SPA會不會很奇怪阿?
還有,SPA完要不要給小費阿?要給多少?
回覆時引用此篇文章
aikidol aikidol 目前離線
客棧之光
感謝: 149次/136篇
註冊日期: 2007-02-27
舊 re: [曼谷]按摩和spa店介紹 - 2007-08-23, 17:08

男生spa不奇怪呀
就算在台灣也不奇怪...
通常給usd 1吧..
回覆時引用此篇文章
aemn 的頭像
aemn aemn 目前離線
背包高手
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2007-08-08
舊 re: [曼谷]按摩和spa店介紹 - 2007-08-23, 17:11

九月份到BKK女友想要去一趟Let's Relax SPA(Blooming Spa)
剛剛到他們的網站看到有很多的消費組合
http://www.bloomingspa.com/cn_pricelist.html
請問到過這一家的大大們都選擇哪一種阿?
可不可以分享經驗?
男生SPA會不會很奇怪阿?
還有,SPA完要不要給小費阿?要給多少?
回覆時引用此篇文章
貓蜜莉 貓蜜莉 目前離線
客棧之光
感謝: 457次/328篇
註冊日期: 2005-09-25
舊 機場附近哪裡可以做按摩? - 2007-08-30, 22:30

大家好, 我們過一陣子旅行會經過曼谷,
中間有幾個小時空檔(大約4個小時左右),想要在機場附近做泰式按摩,
不曉得有沒有推薦的? 我們一行4個人,可以搭計程車來回,順便請教車資跟搭車時間大約多久?
先謝謝各位的推薦囉
回覆時引用此篇文章
macgirl macgirl 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 64
感謝: 155次/64篇
註冊日期: 2005-02-01
舊 Re: 機場附近哪裡可以做按摩? - 2007-08-31, 00:53

引用:
作者: 貓蜜莉
大家好, 我們過一陣子旅行會經過曼谷,
中間有幾個小時空檔(大約4個小時左右),想要在機場附近做泰式按摩,
不曉得有沒有推薦的? 我們一行4個人,可以搭計程車來回,順便請教車資跟搭車時間大約多久?
先謝謝各位的推薦囉
時間太短吧,機場內就有按摩店阿~

到曼谷市區出去來回時間也要2-3小時,按摩時間最短也要一小時...
這樣零零總總加起來時間不夠,

還有加來回搭計程車也不划算,還要多一次簽證費用,也划不來吧!
回覆時引用此篇文章
puppylove888 puppylove888 目前離線 puppylove888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
客棧之光
感謝: 27次/26篇
註冊日期: 2005-11-18
舊 re: [曼谷]按摩和spa店介紹 - 2007-09-26, 00:23

how is bangkok oasis to lets relax?
回覆時引用此篇文章
艳妮 艳妮 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-09-21
舊 re: [曼谷]按摩和spa店介紹 - 2007-09-29, 15:20

我10月2日晚上8点半左右到曼谷新机场,然后准备在MORCHIT坐3:30的班车去ARANYA. 请推荐下这段路程及这段时间合适的泰式按摩店
回覆時引用此篇文章
meiying0730 的頭像
meiying0730 meiying0730 目前離線 meiying0730 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 122次/56篇
註冊日期: 2005-07-03
舊 re: [曼谷]按摩和spa店介紹 - 2007-09-29, 23:28

飯店Davis附近很多SPA,那天在soi 24逛了一下,選擇了一家裝璜看起來很舒適的店,價格不貴,但服務讚到不行。如果住Suukumvit的話,真的可以到這家店體驗體驗。
店家:Arbora
住址:33 Sukumvit Soi24
電話:02-25963212
90 min. Thai massage : 450
45 min. foot 去角質:400
最近在打折,買套餐打85折
回覆時引用此篇文章
逍遙浪子 逍遙浪子 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 77
感謝: 440次/312篇
註冊日期: 2006-12-30
舊 Re: re: [曼谷]按摩和spa店介紹 - 2007-09-30, 06:00

引用:
作者: 艳妮
我10月2日晚上8点半左右到曼谷新机场,然后准备在MORCHIT坐3:30的班车去ARANYA. 请推荐下这段路程及这段时间合适的泰式按摩店
如果你進城市找會很塞車。

在地鐵的shutishan站下車,有一間叫做7-Massage就在車站的出口旁邊4樓。。兩小時250-300,開門時間好像是上午11點。車路對面有個小市場,有很多小吃。

從這裡坐的士去MORCHIT差不多100B.
回覆時引用此篇文章
Evelynpooh Evelynpooh 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-08-16
舊 曼谷有24小時的泰式按摩嗎? - 2007-11-07, 18:31

12月要到曼谷去,到達曼谷的時間是凌晨1點半,住LUXX,當天check in住一晚太浪費了,不知要去哪消磨時間?
請問曼谷有24小時的泰式按摩店嗎?按完還可以睡一下的那種?
還是有什麼休閒的好意見?
或是去住機場附近很便宜的旅館?

謝謝!
回覆時引用此篇文章
bkk bkk 目前離線
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2005-07-24
舊 回覆: 曼谷有24小時的泰式按摩嗎? - 2007-11-08, 00:26

在曼谷我知道有一間泰式按摩有24小時營業.
店名:MAGIC HOUSE MASSAGE
地址:6/9 SOI PROMSRI 1 SUKHUMVIT 39 .
電話:0-222618540
基本上.營業24小時ㄉ店.消費會高一些些.
回覆時引用此篇文章
dg88868 的頭像
dg88868 dg88868 目前離線
客棧之光
感謝: 424次/367篇
註冊日期: 2006-08-19
舊 回覆: 曼谷有24小時的泰式按摩嗎? - 2007-11-10, 13:57

日式按摩店有24小時,泰式按摩沒有24小時店吧。
回覆時引用此篇文章
Evelynpooh Evelynpooh 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-08-16
舊 回覆: 曼谷有24小時的泰式按摩嗎? - 2007-11-11, 02:56

謝謝!
好像會在凌晨流落街頭的感覺
還有什麼好地方消磨時間的嗎
還是在機場旁邊找家便宜旅館休息一下?

謝謝!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具