背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]哈囉大家請問美國好像有一種大包裝的綜合巧克力,堅果之類的都在一個包裝裡面,可以用來分享給很多人吃的,是什麼牌子的,之前有看過,我在美國一般超市還沒看到過,有人知道是哪牌的嗎?另外美國有什麼特別的東西可以買回去送親朋好友的東西呢?美國零食都太甜了,有有機食品推薦的嗎?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
portia7111 portia7111 目前離線 portia7111 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-03-22
舊 大包裝綜合巧克力 - 2019-11-14, 02:55

哈囉大家
請問美國好像有一種大包裝的綜合巧克力,堅果之類的都在一個包裝裡面,可以用來分享給很多人吃的,是什麼牌子的,之前有看過,我在美國一般超市還沒看到過,有人知道是哪牌的嗎?

另外美國有什麼特別的東西可以買回去送親朋好友的東西呢?美國零食都太甜了,有有機食品推薦的嗎?
謝謝
被閱讀911次
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,331次/6,208篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 大包裝綜合巧克力 - 2019-11-14, 03:32

引用:
作者: portia7111 (原文章)
哈囉大家
請問美國好像有一種大包裝的綜合巧克力,堅果之類的都在一個包裝裡面,可以用來分享給很多人吃的,是什麼牌子的,之前有看過,我在美國一般超市還沒看到過,有人知道是哪牌的嗎?

另外美國有什麼特別的東西可以買回去送親朋好友的東西呢?美國零食都太甜了,有有機食品推薦的嗎?
謝謝
不太確信你說的是什麼. 你心目中想的是大包裡面有沒有小包裝? 沒有小包裝的可能是trail mix. Trader Joe有大包裝裡又有小包裝的trail mix. 裡面有各式乾果, 水果乾, 巧克力組合.
買dark chocolate就不會有太甜的問題. 各種巧克力廠牌都有賣dark chocolate. 有些不但不甜甚至有點苦. 買來當伴手裡還可以說是防老, 對身體有益.
有機食品到處有, Walmart, Target都有. 還可以找Whole Food或是Trader Joe.
你是去哪個超市? 有可能你走錯櫃子就找不到你要的. 有一次我想買低鹽的薯片. 在薯片的架上沒看到. 我問工作人員, 他說, 在健康食品那邊... 我聽了覺得很好笑, 低鹽還是薯片啊.
另外, 大一點超市也會有大包裝. 大包裝會跟其他的大包裝放在一起. 大包裝裡面可能會有小包裝.
小包裝的巧克力有可能是在萬聖節之前看到. 大概九月會開始賣.
另外, 現在可能會賣紅紅綠綠包裝專門給耶誕節應景的巧克力, 大包裝裡可能有些小包裝. 這在哪裡找呢? seasonal item. 你在賣巧克力的架子那邊不見得看的到.

此篇文章於 2019-11-14 04:23 被 fou 編輯。
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,436次/3,092篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 大包裝綜合巧克力 - 2019-11-14, 03:58

引用:
哈囉大家

謝謝
你說的我沒印象,可能是過節的特別包裝?!
通常巧克力自己吃都不夠了。不過過節會有特別大包的。
回覆時引用此篇文章
portia7111 portia7111 目前離線 portia7111 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
舊 回覆: 大包裝綜合巧克力 - 2019-11-14, 06:12

引用:
作者: fou (原文章)
不太確信你說的是什麼. 你心目中想的是大包裡面有沒有小包裝? 沒有小包裝的可能是trail mix. Trader Joe有大包裝裡又有小包裝的trail mix. 裡面有各式乾果, 水果乾, 巧克力組合.
買dark chocolate就不會有太甜的問題. 各種巧克力廠牌都有賣dark chocolate. 有些不但不甜甚至有點苦. 買來當伴手裡還可以說是防老, 對身體有益.
有機食品到處有, Walmart, Target都有. 還可以找Whole Food或是Trader Joe.
你是去哪個超市? 有可能你走錯櫃子就找不到你要的. 有一次我想買低鹽的薯片. 在薯片的架上沒看到. 我問工作人員, 他說, 在健康食品那邊... 我聽了覺得很好笑, 低鹽還是薯片啊.
另外, 大一點超市也會有大包裝. 大包裝會跟其他的大包裝放在一起. 大包裝裡面可能會有小包裝.
小包裝的巧克力有可能是在萬聖節之前看到. 大概九月會開始賣.
另外, 現在可能會賣紅紅綠綠包裝專門給耶誕節應景的巧克力, 大包裝裡可能有些小包裝. 這在哪裡找呢? seasonal item. 你在賣巧克力的架子那邊不見得看的到.
我想找的是大包裝裡面還有小包裝的哪種,裡面小包裝會有巧克力和堅果,或是小顆mm巧克力和葡萄乾綜合在一起,之前有看過介紹整個很大包可以分享20人吃吧。我去了Walmart,target ,HEB,trader joe ,還沒看到哪種綜合包裝的。可能真的是特別節日才會有賣的商品吧⋯⋯最近聖誕節快到了我在找找看,謝謝妳
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 大包裝綜合巧克力 - 2019-11-14, 06:12

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
你說的我沒印象,可能是過節的特別包裝?!
通常巧克力自己吃都不夠了。不過過節會有特別大包的。
謝謝妳,聖誕節快到了我在去賣場看有沒有
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 大包裝綜合巧克力 - 2019-11-14, 08:20

引用:
我想找的是大包裝裡面還有小包裝的哪種,裡面小包裝會有巧克力和堅果,或是小顆mm巧克力和葡萄乾綜合在一起,之前有看過介紹整個很大包可以分享20人吃吧。我去了Walmart,target ,HEB,trader joe ,還沒看到哪種綜合包裝的。可能真的是特別節日才會有賣的商品吧⋯⋯最近聖誕節快到了我在找找看,謝謝妳
所以你去Trader Joe沒有看到下面這類東西? 像Trader Joeㄧ貫的包裝, 都屬於簡單型的. 但是這個產品有ㄧ整包跟裡面小包裝的. 10個小包成ㄧ個大包. 因為你提到M&M. 所以我找這個. 還有很多種類是有巧克力的. 不過不是M&M. 是ㄧ般的巧克力chip.

如果這是你要的. 它放在麵包附近. Trader Joe的這類東西賣得很好. 所以佔的架子面積很大, 應該很好找.
Walmart這些店應該也都有. 只是種類選擇沒有Trader Joe多. 大多就是ㄧ兩種口味而以.
網路上賣的就很多了. 不知道好不好吃. Trader Joe的還可以.
如果是買季節性的禮品就多了. 這段期間禮盒很多, 包裝也比較漂亮. 缺點就是都以耶誕節或年底為主軸. 12月中旬還可以送人. 過了耶誕節就有點遜了.
回覆時引用此篇文章
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 909次/733篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 大包裝綜合巧克力 - 2019-11-14, 08:34

健康的禮物可以送維他命,美國維他命很便宜。我已經送了好幾瓶出去。

糖果我都買Godiva送禮,Walmart Godiva很便宜。我是覺得超市賣的Godiva品質不太好,很甜不好吃,但因為名氣,送禮體面,人人搶著要,我放了兩包在公司的pantry秒殺,哈哈
回覆時引用此篇文章
芝加哥原住民 的頭像
芝加哥原住民 芝加哥原住民 目前離線
客棧之光
感謝: 283次/263篇
註冊日期: 2017-07-16
舊 回覆: 大包裝綜合巧克力 - 2019-11-14, 08:55

引用:
謝謝妳,聖誕節快到了我在去賣場看有沒有
應該就是過節的特別包裝沒錯,情人節,萬聖節,聖誕節都會有
如果是要帶回台灣,也建議你過節後1,2天去買...有意想不到的大折扣
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 大包裝綜合巧克力 - 2019-11-14, 09:26

引用:
作者: 芝加哥原住民 (原文章)
應該就是過節的特別包裝沒錯,情人節,萬聖節,聖誕節都會有
如果是要帶回台灣,也建議你過節後1,2天去買...有意想不到的大折扣
耶誕節可能有折扣. 萬聖節...我們這裡沒機會. 萬聖節當天大包裝的糖果就賣得差不多了.
不過, 這不跟過了中秋去買月餅一樣?
萬聖節特別包裝的糖果好像沒有加堅果. 很多人會過敏. 怕小孩無意中吃下去出大事. 所以, 堅果跟糖果大多會分開賣. 所以我才認為樓主看到的是trail mix.
回覆時引用此篇文章
我旅行故我在 我旅行故我在 目前離線 我旅行故我在 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 458次/431篇
註冊日期: 2005-08-20
舊 回覆: 大包裝綜合巧克力 - 2019-11-14, 15:52

引用:
哈囉大家

謝謝
感覺是Costco的產品, 我有買過
https://www.costcobusinessdelivery.com/Kirkland....product.11174127.html
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
舊 回覆: 大包裝綜合巧克力 - 2019-11-14, 16:41

引用:
耶誕節可能有折扣. 萬聖節...我們這裡沒機會. 萬聖節當天大包裝的糖果就賣得差不多了.
萬聖節特別包裝的糖果好像沒有加堅果. 很多人會過敏. 怕小孩無意中吃下去出大事. 所以, 堅果跟糖果大多會分開賣. 所以我才認為樓主看到的是trail mix.
萬聖節的糖果很多含花生或堅果的. 今年Trunk and treat那活動有的小朋友對花生過敏. 所以我買的時候還特別注意. 給那組人的就找沒有含花生的. 後來我想到買幾大袋小包裝的chips.....跟一般糖果跟軟糖......結果大家都要chips. 還有個小小孩. 還不到preschool. 自己拿了一包吃完之後. 第二次來跟我說他弟弟也要一包. 第三次說他媽媽也要一包. 第四次說他要幫他阿嬤拿一包.......還有一個兩歲的直接要兩包chips......感覺「敢開口就有機會」. 民情不同啊......

我也覺得樓主看到的是trail mix. 我都會在Ross或TJ Maxx買獨立小包裝的. 放在包包備用.(有時候空肚出門會突然餓到發軟).....而且大多還有乾果. 巧克力較少......巧克力比較多的我買過一整袋沒分裝的.

也有裡面有巧克力的味道,這袋沒有。在洛杉磯我是在TJ Maxx買的,忘了是否別牌子,就是類似包裝,質感很好,不過不夠20人吃。

萬聖節的巧克力. 很大包裝內含純小包片狀巧克力那種大多不新鮮. 有的吃得出來出產很久了.

此篇文章於 2019-11-14 23:15 被 賈媽 編輯。
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 大包裝綜合巧克力 - 2019-11-15, 05:42

Costco

回覆時引用此篇文章
芝加哥原住民 的頭像
芝加哥原住民 芝加哥原住民 目前離線
客棧之光
感謝: 283次/263篇
註冊日期: 2017-07-16
舊 回覆: 大包裝綜合巧克力 - 2019-11-15, 08:45

引用:
中西部這兒萬聖節過後可以買到5折以上的糖果
一大包一大包的擱在架上...便宜到不像話.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 大包裝綜合巧克力 - 2019-12-03, 18:17

是的 我買了Costco 的trail mix,類似這包裝的,好好吃
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具