背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]各位大大麻煩幫行程是否會太滿或太趕,是否還有建議行程呢 ? 成員:6大1小 交通:全程包車 日期:2/6-2/9D1:桃園-關西機場(...3:京都飯店-海遊館-天保山-大阪城-心齋橋-飯店(心齋橋附近)D4:黑門市場-大阪今昔館-臨空outlet-機場(1600班機)謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
susan1116 susan1116 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-05-27
舊 4天3夜 大阪京都行程 煩請提供建議 - 2019-11-13, 11:54

各位大大

麻煩幫行程是否會太滿或太趕,是否還有建議行程呢 ?
成員:6大1小
交通:全程包車
日期:2/6-2/9

D1:桃園-關西機場(14:55抵達)-京都-京都車站附近飯店 請問這天京都有建議行程嗎

D2:飯店-伏見稻荷神社-嵐山(半日)-清水寺附近-京都車站附近飯店
請問 2月嵐山小火車是不是沒有開?

D3:京都飯店-海遊館-天保山-大阪城-心齋橋-飯店(心齋橋附近)

D4:黑門市場-大阪今昔館-臨空outlet-機場(1600班機)

謝謝
1 被閱讀438次
回覆時引用此篇文章
漂流過客 漂流過客 目前離線 漂流過客 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 225次/211篇
註冊日期: 2009-11-12
舊 回覆: 4天3夜 大阪京都行程 煩請提供建議 - 2019-11-13, 13:18

引用:
作者: susan1116 (原文章)
各位大大

D1:桃園-關西機場(14:55抵達)-京都-京都車站附近飯店 請問這天京都有建議行程嗎

D2:飯店-伏見稻荷神社-嵐山(半日)-清水寺附近-京都車站附近飯店

D3:京都飯店-海遊館-天保山-大阪城-心齋橋-飯店(心齋橋附近)

D4:黑門市場-大阪今昔館-臨空outlet-機場(1600班機)

謝謝
不知道你所謂的全程包車,是否包含關西機場往返(假設是好了)

D1 到達京都最快也要6點了,只能附近逛逛(或逛個不怎樣的京都塔夜景)

D2
蜻蜓點水可以三個都去,不然每個點至少都要半天
清水寺附近的定義也很廣(包含清水寺、三年坂、二年、高台寺、八坂神社)
如果伏見只逛本殿,清水寺就只逛清水寺,那半天足夠
改成伏見-->清水-->嵐山

D3
你只寫天保山,很難猜測你想做甚麼
如果只看看摩天輪路過不用時間,如果要搭摩天輪要一點時間
如果還要搭聖瑪麗亞號那要更多時間,另兩個剛好各半天

D4 逛快點有機會都去,慢慢逛只能3選2(時間還有點緊),因為1點就要從大阪出發

此篇文章於 2019-11-13 14:32 被 漂流過客 編輯。
回覆時引用此篇文章
susan1116 susan1116 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-05-27
舊 回覆: 4天3夜 大阪京都行程 煩請提供建議 - 2019-11-13, 14:01

謝謝提供資訊 我們會再斟酌一下喔
回覆時引用此篇文章
panike 的頭像
panike panike 目前離線
背包至尊
感謝: 61次/51篇
註冊日期: 2012-07-21
舊 回覆: 4天3夜 大阪京都行程 煩請提供建議 - 2019-11-13, 18:52

引用:
各位大大

謝謝
你人不少 包車是可行 但費用應不便宜 京都的交通 其實非常方便 或許妳可以考慮不必每天都包車 偶爾搭2台計程車應也可行
旅遊對我來說最愛悠閒的慢慢逛 嵐山很美 很值得逛 但是很大 一整天也逛不完
D1傍晚若沒啥事 可去鴨川附近的先斗町逛一逛 那大概是京都最熱鬧的地方了
回覆時引用此篇文章
panike 的頭像
背包至尊
舊 回覆: 4天3夜 大阪京都行程 煩請提供建議 - 2019-11-13, 18:56

引用:
各位大大

謝謝
伏見神社值得去 至少也要2小時 清水寺旁那些幾年坂 含清水寺我很愛逛 至少也要3小時

你好像漏掉排金閣寺....
回覆時引用此篇文章
panike 的頭像
背包至尊
舊 回覆: 4天3夜 大阪京都行程 煩請提供建議 - 2019-11-13, 18:58

引用:
作者: panike (原文章)
你人不少 包車是可行 但費用應不便宜 京都的交通 其實非常方便 或許妳可以考慮不必每天都包車 偶爾搭2台計程車應也可行
旅遊對我來說最愛悠閒的慢慢逛 嵐山很美 很值得逛 但是很大 一整天也逛不完
D1傍晚若沒啥事 可去鴨川附近的先斗町逛一逛 那大概是京都最熱鬧的地方了
D1 你還可以先去八坂神社 (挺有名的)那就在鴨川先斗町附近
回覆時引用此篇文章
qqaey qqaey 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-11-13
舊 回覆: 4天3夜 大阪京都行程 煩請提供建議 - 2019-11-13, 21:09

太趕了,大阪-難波-心齋橋-黑門市場,如果在排京都時間似乎很迫切..
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具