背包客棧自助旅行論壇
[南投]2019年9月,個人覺得在這個價錢下的評比,僅供參考:服務★★★★★★★★★☆ 9顆星交通★★★☆☆☆☆☆☆☆ 3顆星環境★★★★★★...會發現,渡假不是進到飯店房間那刻才開始,而是在旅途中就開始!名稱:涵碧樓地址:南投縣魚池鄉中興路142號電話:04 9285 5313
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jolie0539 的頭像
jolie0539 jolie0539 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-08-15
舊 5星飯店涵碧樓住宿 - 2019-11-12, 08:53

20199月,個人覺得在這個價錢下的評比,僅供參考:
服務★★★★★★★★★☆ 9顆星
交通★★★☆☆☆☆☆☆☆ 3顆星
環境★★★★★★★★★★ 10顆星
飲食★★★★★★★★☆☆ 8顆星

羨慕有些人說過,我不是在旅行,就是在旅行的路上!

一年總有好幾次想要好好的放鬆,以往都是躲到國外去,藉由訊號不好逃避客戶的聯絡!笑

今年因為年邁的奶奶也跟著出遊,想到坐飛機對老人家太傷,就選擇在國內輕鬆的漫遊。

近秋後開始雲霧靄靄,秋天是適合旅遊的季節,不會太熱,涼爽宜人。

跟夏季的陽光普照比起來,秋天的日月潭就像一個婀娜多姿的少女,朦朧在眼前又似乎很遙遠,穿過雲霧層層,看到隱約的山頭,巧笑倩兮。

望著開闊的日月潭水面,本來在都市裡的煩惱喧囂,一下就全部都消失,就像時間靜止一樣,在這裏聽得到的是風吹動樹葉的沙沙聲、日月潭遠處遊艇過水面的水花聲、以及蟲鳴鳥叫的自然樂曲,除此之外,嘈雜的人聲在這裡幾乎是聽不見。

門前的石獅子與太師椅,像是在跟遊客訴說這個飯店的歷史,當飯店有自己的風格與成立故事時,走在每個建築底下就像一部紀錄片,播放過去成長的歲月,每個轉角都是這麼震撼。

飯店內裝以木、石、鋼這些自然建材為主軸,簡約的垂直與水平線,沒有過多的繁複線條,創造一個寧靜放空的氛圍,大地色的配色,暖色系燈光,人體自然感受安心與放鬆。

心煩意亂之時,隨意拉開陽台的落地窗,就能把心底深處最大的壓力拋向日月潭,可站可坐臥在躺椅上,不需要任何行程,在這裡只要與自己好好的對話,問問自己心裡的想望。

一個五星級飯店,不在於備品多高級,而是整體的感覺,與呈現的樣貌,雖然涵碧樓的價格不菲,但是當你從山坡下的竹林道路一路往上時,就會發現,渡假不是進到飯店房間那刻才開始,而是在旅途中就開始!

名稱:涵碧樓
地址:
南投縣魚池鄉中興路142號
電話:04 9285 5313

1 被閱讀366次
回覆時引用此篇文章
yang00826 yang00826 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-04
舊 回覆: 5星飯店涵碧樓住宿 - 2019-11-12, 20:10

現在這季節去日月潭好像很不錯,
吹著涼爽的風欣賞著湖景~
照裡的涵碧樓房間看了好想懶哦感覺超舒服
回覆時引用此篇文章
chleticia chleticia 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-11-13
舊 回覆: 5星飯店涵碧樓住宿 - 2019-11-13, 22:08

推一個 日月潭真的什麼都好
但就是交通有點太遠
所以每次去一趟都會想住好一點
住涵碧樓應該可以很放鬆吧
回覆時引用此篇文章
bo13055 bo13055 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-06-25
舊 回覆: 5星飯店涵碧樓住宿 - 2019-11-14, 21:54

渡假確實不是進飯店才開始,在訂行程安排就開始興奮開心了,在涵碧樓裡面確實有渡假感覺,之前也去過滿喜歡的,日月潭的美也讓人很放鬆
回覆時引用此篇文章
fubuki1928 的頭像
fubuki1928 fubuki1928 目前離線 fubuki1928 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 31次/26篇
註冊日期: 2015-02-06
舊 回覆: 5星飯店涵碧樓住宿 - 2019-11-14, 22:28

日月潭真的很美~我也過好幾次,還是覺得那邊好好玩~不過涵碧樓有點超出預算!感謝你的分享
回覆時引用此篇文章
orz0704 orz0704 目前離線 orz0704 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-11-14
舊 回覆: 5星飯店涵碧樓住宿 - 2019-11-15, 20:59

涵碧樓真的很棒耶!
風景也很美~
不過真的好難訂房啊啊啊~
有人可以教戰一下嗎?我也想帶爸媽去~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 5星飯店涵碧樓住宿 - 2019-11-20, 14:29

引用:
作者: yang00826 (原文章)
現在這季節去日月潭好像很不錯,
吹著涼爽的風欣賞著湖景~
照裡的涵碧樓房間看了好想懶哦感覺超舒服
秋天的確是個很棒的季節
不過我記得這幾年有落羽松
可以查查看是不是也轉紅了
這時節去的話拍出來應該更美
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 5星飯店涵碧樓住宿 - 2019-11-20, 14:30

引用:
作者: orz0704 (原文章)
涵碧樓真的很棒耶!
風景也很美~
不過真的好難訂房啊啊啊~
有人可以教戰一下嗎?我也想帶爸媽去~
涵碧樓還是要電話打過去訂房比較好訂喔
印象中網路訂房的房間數會比較少

至於要便宜的訂 我記得他們都會定時有旅展
會比直接訂房再便宜一些
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 5星飯店涵碧樓住宿 - 2019-11-20, 14:31

引用:
作者: fubuki1928 (原文章)
日月潭真的很美~我也過好幾次,還是覺得那邊好好玩~不過涵碧樓有點超出預算!感謝你的分享
有機會可以去嘗試看看
是一種不同的情境跟享受

有些人說一生必住一次 有它的價值所在這是肯定的
回覆時引用此篇文章
雨晴海岸 雨晴海岸 目前離線
客棧之光
感謝: 438次/357篇
註冊日期: 2016-08-25
舊 回覆: 5星飯店涵碧樓住宿 - 2019-12-02, 14:51

涵碧樓房間是不錯
但馬桶太爛,不曉得換新款了沒
全台5星飯店
我唯一有投訴過的就只有他們這一家
馬桶墊壞就壞了還會騙客人說本來就這樣

夏天包廂餐廳,冷氣壞掉還沒電風扇可吹
住宿費用那麼貴,泡湯還得另外付費
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部