背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]請教各位大大小弟預計月底要去曼谷及華欣途中想去拷龍穴,目前交通卡住問題>>自曼谷搭乘Mini van到Rabieng Rimnum 租機車遊拷龍穴。結束後Rabieng Rimnum附近有交通可以搭乘到華欣夜市附近嗎?感謝~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
alan2268g alan2268g 目前離線 alan2268g 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2011-09-19
舊 請教關於拷龍穴的交通 - 2019-11-10, 12:09

請教各位大大
小弟預計月底要去曼谷及華欣
途中想去拷龍穴,目前交通卡住
問題>>自曼谷搭乘Mini van到Rabieng Rimnum 租機車遊拷龍穴。結束後Rabieng Rimnum附近有交通可以搭乘到華欣夜市附近嗎?感謝~
被閱讀282次
回覆時引用此篇文章
往事隨風飄 往事隨風飄 目前離線
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-11-13
舊 回覆: 請教關於拷龍穴的交通 - 2019-11-13, 16:45

你是自己一個人嗎
如果是3個以上 我會建議包車
若有需要我提供我的玩法在密我
先不公布 我這次給85分的包車公司了 呵
回覆時引用此篇文章
alan2268g alan2268g 目前離線 alan2268g 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2011-09-19
舊 回覆: 請教關於拷龍穴的交通 - 2019-11-19, 20:24

引用:
作者: 往事隨風飄 (原文章)
你是自己一個人嗎
如果是3個以上 我會建議包車
若有需要我提供我的玩法在密我
先不公布 我這次給85分的包車公司了 呵
您好,因為只有兩個人,所以沒有打算包車啦~
大大可否提供行程參考呢~
謝謝您
回覆時引用此篇文章
往事隨風飄 往事隨風飄 目前離線
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-11-13
舊 回覆: 請教關於拷龍穴的交通 - 2019-12-03, 14:14

拷龍洞=>拷汪宮=>愛與希望之宮=>華欣
我的走法 但是如果你要搭小巴再租機車 你行李是個大問題吧
進拷龍穴 會有一小段路 它們會要求你轉搭雙條上去
除非你沒行李箱 不然你怎進那些景點
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具