背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]曼谷,去了很多次!這次想找點新的去看看8-|^o)分享一下兩個新發現1. 去泰国,第一次去逛公园早睡早起,是我的養生態度。这次就決定去...的,好喝(D)(Y)下次去泰試試我的推介,物有所值!不過,要記得得提前預約唷微信搜一下曼谷驛站/Bed to Bangkok (au)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Candace.端 的頭像
Candace.端 Candace.端 目前離線 Candace.端 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包客
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2019-09-29
舊 泰式宫廷下午茶 - 美!超值! - 2019-11-10, 11:03

曼谷,去了很多次!這次想找點新的去看看

1. 去泰国,第一次去逛公园
早睡早起,是我的養生態度。这次就決定去逛逛它的公園这趟旅程一共逛了三个公園,每早六,七点起床,然后再繞着公園及附近的環境走近六,七公里路,那些白雲,藍天和綠油油的環境,心裏就是舒暢!

2.去曼谷,第一次吃泰式宫廷下午茶
这小店是我在逛完公園後的驚喜大發現!愛死!逛完恰圖恰公園,在公園附近的小區發現這家小店,老板是個泰國通,知超级健谈!知道了我愛逛公園,就介紹我去了九世王公園。他说他的店有個新菜式,是泰式宫廷式下午茶,我说好,我最喜欢歡試新的東西!!

當食物被端上桌,我就知道我沒有被騙

一共有十四款泰國有名的菜式,冬蔭公蝦湯,大蝦春卷,柚子沙律,芒果糯米飯,十款鹹的,四樣甜的,全部都超好吃的!

不過,我最推介的還是它的賣相,食物颜色超好看,食物放得精緻,真的是捨不得吃。然後老板就解釋這托盤是以前蘭納皇朝招待貴賓時用的器皿,我顿時覺得自己高人一等,飄飄然的。

而你猜这下午茶值多少?我們兩人只花了泰銖692, 飲料是無限量添喝,這顔色鮮艶的飲料我統稱它為'泰式凉茶',全天然的,好喝

下次去泰試試我的推介,物有所值!不過,要記得得提前預約唷

微信搜一下曼谷驛站/Bed to Bangkok
3 被閱讀899次
回覆時引用此篇文章
linlampson linlampson 目前離線 linlampson 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
感謝:4次/1篇
註冊日期: 2018-05-09
舊 回覆: 泰式宫廷下午茶 - 美!超值! - 2019-11-22, 21:39

吃過了,很美味。但一定要最少提前一天預訂

若周六或周日打算去恰圖恰市場的,很值得去,泰銖588 兩位。
回覆時引用此篇文章
幸運草 的頭像
幸運草 幸運草 目前離線 幸運草 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 19次/17篇
註冊日期: 2005-06-16
舊 回覆: 泰式宫廷下午茶 - 美!超值! - 2019-11-25, 13:45

引用:
作者: linlampson (原文章)
吃過了,很美味。但一定要最少提前一天預訂附件 2987626
附件 2987627
附件 2987628
若周六或周日打算去恰圖恰市場的,很值得去,泰銖588 兩位。
可以提供訂位的網站或資訊嗎?
回覆時引用此篇文章
kwong 的頭像
kwong kwong 目前離線 kwong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 670次/576篇
註冊日期: 2007-12-06
舊 回覆: 泰式宫廷下午茶 - 美!超值! - 2019-11-25, 15:48

引用:
作者: 幸運草 (原文章)
可以提供訂位的網站或資訊嗎?
tel: 061-2489407, 02-0701319
arraiwahrestaurant@gmail.com
要前一天預訂
周六/周日 12:00-17:00 才有泰式宫廷下午茶
https://arraiwah.business.site

此篇文章於 2019-11-26 10:02 被 kwong 編輯。
回覆時引用此篇文章
Candace.端 的頭像
Candace.端 Candace.端 目前離線 Candace.端 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包客
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2019-09-29
舊 回复: 回覆: 泰式宫廷下午茶 - 美!超值! - 2019-11-25, 19:43

引用:
作者: kwong (原文章)
tel: 061-2489407, 02-0701319
arraiwahrestaurant@gmail.com
要前一天預訂
周六/周日 12:00-17:00 才有泰式宫廷下午茶
https://arraiwah.business.site/website/arraiwah...9626389410767?hl=zh-HK
謝謝代分享,您也去了
真心覺得好吃,超值
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具