背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]打算再南邦住一晚,大清早去Wat Chaloem Phra Kiat Phrachomklao Rachanusorn,但交通方式除了一個人騎車或開車外,請問還有什麼其他方式嗎??例如南邦當地有賣去佛足淨土寺的行程或是包車前往呢??謝謝~~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
meganc 的頭像
meganc meganc 目前離線 meganc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 83次/57篇
註冊日期: 2008-10-07
舊 請問住南邦要如何去佛足淨土寺 - 2019-11-05, 19:21

打算再南邦住一晚,大清早去Wat Chaloem Phra Kiat Phrachomklao Rachanusorn
,但交通方式除了一個人騎車或開車外,請問還有什麼其他方式嗎??
例如南邦當地有賣去佛足淨土寺的行程或是包車前往呢??
謝謝~~
被閱讀362次
回覆時引用此篇文章
Hpcoster Hpcoster 目前離線 Hpcoster 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2017-11-06
舊 回覆: 請問住南邦要如何去佛足淨土寺 - 2019-11-06, 12:41

引用:
作者: meganc (原文章)
打算再南邦住一晚,大清早去Wat Chaloem Phra Kiat Phrachomklao Rachanusorn
,但交通方式除了一個人騎車或開車外,請問還有什麼其他方式嗎??
謝謝~~
我也打算去

在網上 找到一些資訊說 在LAMPANG 是有雙條車到Chae Hom (寺廟下的小鎮)

以下是 該名外國網友大大的教學

1) 在南邦到 GOOGLE MAPS 位置 (坐標18.289500, 99.499800)
CHAE HOM 雙條車站
2)該篇教學在2018年時發出 說 車程大概一個半小時 車資40B

教學文章 沒有說到達CHAE HOM後 上寺廟的方法

希望有去過的大大分享一下。 謝謝
回覆時引用此篇文章
isa77 isa77 目前離線
客棧之光
感謝: 113次/80篇
註冊日期: 2010-07-02
舊 回覆: 請問住南邦要如何去佛足淨土寺 - 2019-11-07, 17:33

引用:
作者: meganc (原文章)
謝謝~~
我是在2015年去Wat Chaloem Phra Kiat,當時在南邦市中心看不到有旅行社賣Day Tour 行程,所以決定以自助方式上山,方法也是在南邦市中心坐雙條車,車費同樣是B.40/人先去ChaeHom,下車後招電單車的士上山,回程時有善心人順路送我下山回到ChaeHom鎮中心,再搭乘條車回南邦市中心也是B.40/人。
回覆時引用此篇文章
meganc 的頭像
meganc meganc 目前離線 meganc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 請問住南邦要如何去佛足淨土寺 - 2019-11-21, 12:50

最後我是和朋友一起包車去的,一天包車2000,最後結算油費是750。我們只去了兩個地方,一個是淨土寺,另一個是大聖塔寺。
回覆時引用此篇文章
紅肉火龍果 紅肉火龍果 目前離線
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2019-11-22
舊 回覆: 請問住南邦要如何去佛足淨土寺 - 2019-11-25, 12:06

KKDAY有一日遊行程(12小時),除了淨土寺還去看龍窯公雞碗、馬車遊古城、白橋
中文導遊每人1670台幣剛看的
清邁之旅有注意此行程但還是沒去
回覆時引用此篇文章
meganc 的頭像
背包至尊
舊 回覆: 請問住南邦要如何去佛足淨土寺 - 2019-11-27, 19:05

引用:
作者: 紅肉火龍果 (原文章)
KKDAY有一日遊行程(12小時),除了淨土寺還去看龍窯公雞碗、馬車遊古城、白橋
中文導遊每人1670台幣剛看的
清邁之旅有注意此行程但還是沒去
KKDAY那個行程是看人數的,1-3人每人是3000多,10人以上才有1千多的價格,而且KKDAY不幫湊團。
回覆時引用此篇文章
apow1981 的頭像
apow1981 apow1981 目前離線 apow1981 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 18次/14篇
註冊日期: 2014-05-13
舊 回覆: 請問住南邦要如何去佛足淨土寺 - 2019-12-08, 01:07

到佛寺山腳有售票亭,有專門雙條車上車資一人100銖?
載到真正的寺廟山腳
回覆時引用此篇文章
isa77 isa77 目前離線
客棧之光
感謝: 113次/80篇
註冊日期: 2010-07-02
舊 回覆: 請問住南邦要如何去佛足淨土寺 - 2019-12-08, 10:07

引用:
作者: apow1981 (原文章)
到佛寺山腳有售票亭,有專門雙條車上車資一人100銖?
載到真正的寺廟山腳
2015年我就是 1)在南邦市中心坐雙條車,車費B.40/人,先去ChaeHom,下車後招電單車的士上山 ; 2)上了山...到達寺廟停車場後,走到收費停付B.100/坐寺方安排的雙條車登山3km,車費是包來回,下車後再徒步登山 800 米攻頂。

此篇文章於 2019-12-08 12:46 被 isa77 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具