背包客棧自助旅行論壇
[北歐]大家好原本想帶爸媽去舊金山或紐約但是爸媽意見不一樣所以思考了一下 他們兩位丹麥似乎都覺得不錯另外丹麥哥本哈根耙文感覺有些人都只玩一...的馬爾莫車程似乎大概都一個半小時覺得似乎可行另外會想買around the sound ticket,想去瑞典想請問各位大大的看法謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kkman123456789 kkman123456789 目前離線
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2012-07-08
舊 明年2月底3月初至丹麥及瑞典 - 2019-10-04, 10:08

大家好
原本想帶爸媽去舊金山或紐約
但是爸媽意見不一樣
所以思考了一下 他們兩位丹麥似乎都覺得不錯
另外丹麥哥本哈根耙文感覺有些人都只玩一 兩天
感覺適合天數不長的我們
不過有以下問題想請問大家

想明年2/29出發 3/6回台灣 搭乘中國國際航空
班機顯示3/1 早上6點到哥本哈根
3/6 下午1點離開哥本哈根
所以總共5夜

請問這樣的時間
去丹麥的哥本哈根菲英島、赫爾辛格以及瑞典的馬爾莫
因為看車程哥本哈根與菲英島以及瑞典的的馬爾莫車程似乎大概都一個半小時
覺得似乎可行

另外會想買around the sound ticket,想去瑞典

想請問各位大大的看法
謝謝

此篇文章於 2019-10-04 12:52 被 kkman123456789 編輯。
被閱讀329次
回覆時引用此篇文章
芝加哥原住民 的頭像
芝加哥原住民 芝加哥原住民 目前離線
客棧之光
感謝: 282次/262篇
註冊日期: 2017-07-16
舊 回覆: 明年2月底3月初至丹麥及瑞典 - 2019-10-04, 10:36

引用:
作者: kkman123456789 (原文章)
大家好
原本想帶爸媽去舊金山或紐約
但是爸媽意見不一樣
所以思考了一下 他們兩位丹麥似乎都覺得不錯
另外丹麥哥本哈根耙文感覺有些人都只玩一 兩天
感覺適合天數不長的我們
不過有以下問題想請問大家

想明年2/29出發 3/6回台灣 搭乘中國國際航空
班機顯示3/1 早上6點到哥本哈根
3/6 下午1點離開哥本哈根
所以總共5夜

請問這樣的時間
去丹麥的哥本哈根菲英島以及瑞典的馬爾莫
因為看車程哥本哈根與菲英島以及瑞典的的馬爾莫車程似乎大概都一個半小時
覺得似乎可行

想請問各位大大的看法
謝謝
如果只有5天,我會選擇在飛行時間不超過5個小時的地方玩

個人覺得去北歐最好的季節應該是7-10月間,不冷不熱,很舒服
夏天的瑞典森林有許多的藍莓 有時候還能看到梨子,蘋果...

Malmö 沒甚麼特殊的,如果是路過玩一下可以,特別跑去,我覺得不值得.
哥本哈根 Hop On Hop Off 兩天就夠了...
回覆時引用此篇文章
kkman123456789 kkman123456789 目前離線
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2012-07-08
舊 回覆: 明年2月底3月初至丹麥及瑞典 - 2019-10-04, 11:23

引用:
作者: 芝加哥原住民 (原文章)
如果只有5天,我會選擇在飛行時間不超過5個小時的地方玩

個人覺得去北歐最好的季節應該是7-10月間,不冷不熱,很舒服
夏天的瑞典森林有許多的藍莓 有時候還能看到梨子,蘋果...

Malmö 沒甚麼特殊的,如果是路過玩一下可以,特別跑去,我覺得不值得.
哥本哈根 Hop On Hop Off 兩天就夠了...
所以大大不太建議去北歐囉??
不知道我想去的地方 這樣會不會太趕
但是還蠻想去丹麥的
一直覺得是童話王國

另外馬爾莫會想看 旋轉塔、馬爾默城堡
回覆時引用此篇文章
芝加哥原住民 的頭像
芝加哥原住民 芝加哥原住民 目前離線
客棧之光
感謝: 282次/262篇
註冊日期: 2017-07-16
舊 回覆: 明年2月底3月初至丹麥及瑞典 - 2019-10-05, 10:17

引用:
作者: kkman123456789 (原文章)
所以大大不太建議去北歐囉??
不知道我想去的地方 這樣會不會太趕
但是還蠻想去丹麥的
一直覺得是童話王國

另外馬爾莫會想看 旋轉塔、馬爾默城堡
不是不建議去北歐,而是不建議只有五天的假期去北歐.
丹麥和瑞典都很適合旅遊,治安良好,景色宜人.
從台灣出發,個人覺得至少能安排個2周的假期比較能夠盡興的旅遊這兩個國家.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具