背包客棧自助旅行論壇
[泰國]不好意思想請教一下到沙美島交通的問題1. 從Ekkamai 巴士總站到Banphe 碼頭的Mini Van 要在巴士站的那裏買票?? (櫃台好像只有賣巴士的車票, 巴士是否有分Express or 慢車?)2. 沙美島租機車是否需要看國際駕照??謝謝大家...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Brian1979 Brian1979 目前離線 Brian1979 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 19次/11篇
註冊日期: 2006-06-30
舊 沙美島交通詢問 - 2019-10-03, 12:11

不好意思想請教一下到沙美島交通的問題
1. 從Ekkamai 巴士總站到Banphe 碼頭的Mini Van 要在巴士站的那裏買票?? (櫃台好像只有賣巴士的車票, 巴士是否有分Express or 慢車?)
2. 沙美島租機車是否需要看國際駕照??

謝謝大家
被閱讀228次
回覆時引用此篇文章
SUFENYEH SUFENYEH 目前離線 SUFENYEH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2012-01-15
舊 回覆: 沙美島交通詢問 - 2019-11-12, 21:31

1.我11月6號剛去沙美島,從Ekkamai站出來下天橋走進汽車站,進站大廳左側就有賣往沙美島碼頭的車票,櫃台小姐直接賣我汽車加船票(來回),汽車票是白色、來回船票是紅色,船票跟碼頭賣的價錢一樣,總價記不起來大約260塊泰銖。汽車我搭的沒有分Express or 慢車,只是告訴我9號月台等候上車。
2.沙美島租車我是用國際駕照壓在店家,店家本來要我的護照。

此篇文章於 2019-11-12 23:10 被 SUFENYEH 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具