背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]9/18想去清邁想問問有當地旅行社可以參加一日遊的活動的嗎希望中文或英文為主謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ckroxette 的頭像
ckroxette ckroxette 目前離線
客棧之光
感謝: 124次/92篇
註冊日期: 2005-12-21
舊 請問有推薦清邁當地的旅行社嗎 - 2019-09-03, 22:30

9/18想去清邁
想問問有當地旅行社可以參加一日遊的活動的嗎
希望中文或英文為主
謝謝
被閱讀661次
回覆時引用此篇文章
ThaiVincent 的頭像
ThaiVincent ThaiVincent 目前離線 ThaiVincent 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 29次/23篇
註冊日期: 2018-03-19
舊 回覆: 請問有推薦清邁當地的旅行社嗎 - 2019-09-04, 11:57

可以找500大開的[漢清邁中文旅行社]
有很多行程可以選擇及訂購,在清邁也有多家門市.
回覆時引用此篇文章
u_uooxx 的頭像
u_uooxx u_uooxx 目前離線
背包高手
感謝: 87次/35篇
註冊日期: 2016-12-30
舊 回覆: 請問有推薦清邁當地的旅行社嗎 - 2019-09-30, 10:31

Move on-台灣人開的旅行社
FB客服回答非常快,通常一小時內,而且很有耐心,不論問什麼問題都會回答,不定期會有優惠,價格又在更貴一些些,但是他常常會有一些秘境景點的一日遊,和清邁、Klook、Kkday,或者其他旅行社沒有的,而且感覺這家跟當地團關係不錯,我那時去參加茵他儂爬山行程,因為這行程很少華人參加,都是老外,結果他特別安排一個會說中、英、泰文得當地導遊(雖然我沒有特別需要),超貼心的。
Move on官網:
Move On清邁 中文旅遊

Move on行程遊記:
【清邁周邊】一起到茵他儂爬山趣!Pha Dok Siew Trail

Klook
這家應該不陌生吧,很多行程都有中文可以選擇,客服也是中文的,可以前1-2天訂行程,我個人去過還蠻滿意的,我是參加清萊白廟+翠峰茶園一日遊,那天只有兩個人(我+我朋友),結果他派了一台私人轎車,非常舒服,司機兼導遊,還會說中文,所以我們的行程很Free,最後還會讓你填問院看滿意度。
Klook官網:

Klook行程遊記:
【2018清邁生活】清萊最美的廟-白廟

漢清邁-台灣人開的旅行社
實際評價:
可能因為生意做很大,寫信給老闆要等比較久,大概一天吧,感覺比較有距離,買兩個行程會送機場接送一次,價格偏貴,而且必須在台灣是先付款預定,對於想要臨時排行程有點不方便,但好處是我參加山中湖的行程,但是臨時眩暈症發作無法去,大概是前三天吧,老闆是說可以保留到下一次,或者退一半的錢,算是還不錯的。
漢清邁官網:
漢清邁中文旅行社

漢清邁行程遊記:
【清邁故事】我玩叢林飛躍的悲慘經驗~

Billy Tour-位於塔配門,老闆會講中文,也以中國旅客居多

老闆娘感覺比較冷,但是他會有很多一般旅行社沒有的行程,像是冬季限定的Kae Mae Pan步道一日遊,而且中國人跟老外價格不同,這家旅行社可以講價,看個人功力了。
比利叔叔官網:
Billy tour
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具