背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]我是19歲的香港人,之前曾經跟學院去過紐西蘭交流過幾天,徹底的愛上紐西蘭了!我打算去紐西蘭找工作,然後在那邊生活!有沒有人也有這樣的計...朋友,交流一下計劃!如果有哥哥姐姐是直接去紐西蘭找到工作打工,是成功的,可不可以跟我分享一下經驗呢?我的line: Rosia Sze
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
緬甸女神 緬甸女神 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-08-27
舊 有沒有人計劃2020年去紐西蘭找工作? - 2019-08-27, 02:10

我是19歲的香港人,之前曾經跟學院去過紐西蘭交流過幾天,徹底的愛上紐西蘭了!我打算去紐西蘭找工作,然後在那邊生活!有沒有人也有這樣的計劃?有的話,可以交個朋友,交流一下計劃!
如果有哥哥姐姐是直接去紐西蘭找到工作打工,是成功的,可不可以跟我分享一下經驗呢?
我的line: Rosia Sze
1 被閱讀800次
回覆時引用此篇文章
wajid wajid 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2008-06-10
舊 回覆: 有沒有人計劃2020年去紐西蘭找工作? - 2019-08-30, 16:25

Hi Rosia, I think you will need a working Holiday Visa or apply for a student Visa. So, you will have some chance to get a job. There have "skykiwi" website, you can find different job there. If you have any question, check it out INZ website first, otherwise find a Immigration Adviser or do whatsoever you want.

Honk Kong is nice place too! Anyway, Good luck!

此篇文章於 2019-08-31 04:05 被 wajid 編輯。 原因: noticed
回覆時引用此篇文章
Olivia8121 Olivia8121 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-10-22
舊 回覆: 有沒有人計劃2020年去紐西蘭找工作? - 2019-09-03, 15:47

引用:
作者: 緬甸女神 (原文章)
我是19歲的香港人,之前曾經跟學院去過紐西蘭交流過幾天,徹底的愛上紐西蘭了!我打算去紐西蘭找工作,然後在那邊生活!有沒有人也有這樣的計劃?有的話,可以交個朋友,交流一下計劃!
如果有哥哥姐姐是直接去紐西蘭找到工作打工,是成功的,可不可以跟我分享一下經驗呢?
我的line: Rosia Sze
附件 2892800
正在紐西蘭旅行.愛上紐西蘭.打算明年抽打工度假來
回覆時引用此篇文章
familyivy familyivy 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-27
舊 回覆: 有沒有人計劃2020年去紐西蘭找工作? - 2019-10-21, 14:36

哈囉~預計明年2月中出發紐西蘭打工度假
剛剛想加入妳的Line~不知道妳留的是否是Line ID
回覆時引用此篇文章
緬甸女神 緬甸女神 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-08-27
舊 回覆: 有沒有人計劃2020年去紐西蘭找工作? - 2019-10-21, 14:41

引用:
作者: familyivy (原文章)
回覆時引用此篇文章
LAIKIT LAIKIT 目前離線 LAIKIT 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2014-09-07
舊 回覆: 有沒有人計劃2020年去紐西蘭找工作? - 2019-11-03, 21:30

引用:
我也打算2月香港出發,大家可以互相照應呀,可以加我line laikit55
回覆時引用此篇文章
Nattttt* Nattttt* 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-11-10
舊 回覆: 有沒有人計劃2020年去紐西蘭找工作? - 2019-11-10, 23:31

引用:
您們好,我是來自香港的女生,將於2020/2月出發,麻煩把我加到群,謝謝!! Line: natamiumiu-v-
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具