背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]求救不知道有沒有人遇過這個狀況 大頭照被退 然後去重新上傳但重新上傳頁面上傳照片時一直跳出失敗訊息: unable to process document 明明照片也是英文而且只有184kb的jpg 救命啊TOT!!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
asyuanshan asyuanshan 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-09-29
舊 回覆: 2019泰國電子落地簽(E-VOA)第一次就上手之一波三折 - 2019-09-29, 17:21

求救
不知道有沒有人遇過這個狀況 大頭照被退 然後去重新上傳
但重新上傳頁面上傳照片時一直跳出失敗訊息:
unable to process document

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10288276#post11334307

明明照片也是英文而且只有184kb的jpg 救命啊TOT!!!
回覆時引用此篇文章
徐小逸 徐小逸 目前離線 徐小逸 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-11
舊 回覆: 2019泰國電子落地簽(E-VOA)第一次就上手之一波三折 - 2019-09-30, 21:35

請教....關於電子機票的問題,因為我是在Trip.com上訂機票,我要如何出示電子機票呢?
是搭乘中華航空,求救。
回覆時引用此篇文章
asyuanshan asyuanshan 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-09-29
舊 回覆: 2019泰國電子落地簽(E-VOA)第一次就上手之一波三折 - 2019-10-01, 02:48

引用:
作者: 徐小逸 (原文章)
請教....關於電子機票的問題,因為我是在Trip.com上訂機票,我要如何出示電子機票呢?
是搭乘中華航空,求救。
去信箱看看你的機票有沒有旅行社代訂 或者看看你的機票有沒有官方人員可以聯繫 打電話去或者寫信去跟他們要英文版的電子機票pdf~
回覆時引用此篇文章
徐小逸 徐小逸 目前離線 徐小逸 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-12-11
舊 回覆: 2019泰國電子落地簽(E-VOA)第一次就上手之一波三折 - 2019-10-01, 22:05

引用:
作者: asyuanshan (原文章)
去信箱看看你的機票有沒有旅行社代訂 或者看看你的機票有沒有官方人員可以聯繫 打電話去或者寫信去跟他們要英文版的電子機票pdf~
此問題已經解決,但是有了新問題,簽證上的飯店是要有入住證明嗎? 還是? 因為我是訂Airbnb 最後一天是飯店 請問這樣我要怎麼附上證明 謝謝 不好意思麻煩大大了
回覆時引用此篇文章
carriehu0321 carriehu0321 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-08-14
舊 回覆: 2019泰國電子落地簽(E-VOA)第一次就上手之一波三折 - 2019-10-05, 23:46

我想問 一直說我大頭照片不清楚 護照內頁不清楚 但我都是彩色掃描 實在不知道該怎麼用⋯
另外 我是拿大頭照 直接掃描 就很小一張 是不是不行?
回覆時引用此篇文章
jeffko123 jeffko123 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-10-07
舊 回覆: 2019泰國電子落地簽(E-VOA)第一次就上手之一波三折 - 2019-10-07, 15:04

請問後來在www.thailand-evisa.org申辦的有成功刷退嗎?
回覆時引用此篇文章
Katty.may.08 的頭像
Katty.may.08 Katty.may.08 目前離線 Katty.may.08 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 39次/37篇
註冊日期: 2012-08-25
舊 回覆: 2019泰國電子落地簽(E-VOA)第一次就上手之一波三折 - 2019-10-09, 13:44

我是去https://www.evisathailand.com/en/apply-online.p...齒,嘴型才好看。真的要瘋了。一星期也下不來。
回覆時引用此篇文章
Katty.may.08 Katty.may.08 目前離線 Katty.may.08 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 2019泰國電子落地簽(E-VOA)第一次就上手之一波三折 - 2019-10-09, 13:45

引用:
作者: carriehu0321 (原文章)
我想問 一直說我大頭照片不清楚 護照內頁不清楚 但我都是彩色掃描 實在不知道該怎麼用⋯
另外 我是拿大頭照 直接掃描 就很小一張 是不是不行?
網站上有線上chat,找人工客服回覆你,比較快
回覆時引用此篇文章
Nammi Nammi 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-07-31
舊 回覆: 2019泰國電子落地簽(E-VOA)第一次就上手之一波三折 - 2019-10-21, 15:28

請問版大是怎麼樣請銀行終止付款的呢?剛也是被誤導到這個網站QQ
有向www.thailand-evisa.org 申請退款但我爬了文看來應該是沒希望了....
回覆時引用此篇文章
江湖易主 江湖易主 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-10-22
舊 回复: 2019泰國電子落地簽(E-VOA)第一次就上手之一波三折 - 2019-10-22, 15:45

你好,请问楼主我也是在这个网站上申请的E-voa,但是我现在更改了同一天的新的航班,需要注定跟他们申报吗?
回覆時引用此篇文章
wangleeting wangleeting 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-11-03
舊 回覆: 2019泰國電子落地簽(E-VOA)第一次就上手之一波三折 - 2019-11-04, 00:03

您好,能不能請問一下,申辦電子落地簽,需要帶著泰銖一萬備查,這部分能不能帶等值外幣呢?
回覆時引用此篇文章
jetway 的頭像
jetway jetway 目前離線 jetway 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2009-03-02
舊 回覆: 2019泰國電子落地簽(E-VOA)第一次就上手之一波三折 - 2019-11-04, 01:48

引用:
作者: wangleeting (原文章)
您好,能不能請問一下,申辦電子落地簽,需要帶著泰銖一萬備查,這部分能不能帶等值外幣呢?
可以帶"等值" 外幣(現金)
個人 一萬泰銖; 一個家庭 二萬泰銖
回覆時引用此篇文章
Chiao_Chang Chiao_Chang 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-05-29
舊 回覆: 2019泰國電子落地簽(E-VOA)第一次就上手之一波三折 - 2019-11-06, 12:15

Hi 版主
想請問一下~
你上傳的住宿憑證跟機票,會有因為小於100kb,顯示不清楚的情況嗎?
因為我跟朋友試著壓縮檔案,但都很容易失真。
所以想針對這一塊,進一步的了解。
再麻煩版主回覆了,謝謝~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2019泰國電子落地簽(E-VOA)第一次就上手之一波三折 - 2019-11-06, 21:06

引用:
作者: wangleeting (原文章)
我是沒被檢查。況且帶等價值和信用卡也夠了。有人有被檢查金錢的,可以分享嗎?
回覆時引用此篇文章
wallyfan wallyfan 目前離線 wallyfan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2019-11-16
舊 回覆: 2019泰國電子落地簽(E-VOA)第一次就上手之一波三折 - 2019-11-16, 22:13

引用:
作者: asyuanshan (原文章)
求救
不知道有沒有人遇過這個狀況 大頭照被退 然後去重新上傳
但重新上傳頁面上傳照片時一直跳出失敗訊息:
unable to process document

明明照片也是英文而且只有184kb的jpg 救命啊TOT!!!
試試看重新再轉檔存檔
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具