背包客棧自助旅行論壇
[泰國]請問5月有人申請了,原本只有確認600元。後來被加收79美金的費用嗎??它會寄一個信件說需要付款,需要登入網站要帳號密碼。然後上面有個費用79美金。我是沒有付,但後來有收到TM6那個確認的PDF。這樣子是需要在另外支付79美金嗎???...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yrmagic yrmagic 目前離線 yrmagic 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2012-07-22
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-05-09, 15:13

請問5月有人申請了,原本只有確認600元。
後來被加收79美金的費用嗎??
它會寄一個信件說需要付款,需要登入網站要帳號密碼。
然後上面有個費用79美金。
我是沒有付,
但後來有收到TM6那個確認的PDF。

這樣子是需要在另外支付79美金嗎???

此篇文章於 2019-05-09 21:39 被 yrmagic 編輯。
回覆時引用此篇文章
DANNY2007 DANNY2007 目前離線 DANNY2007 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-05-08
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-05-11, 13:08

我也申請了,檔案搞了很久才成功.謝謝版主教學.差點不小心付了2600B,還好及時改了打勾,但這追繳US$79是怎回事呢?
回覆時引用此篇文章
yrmagic yrmagic 目前離線 yrmagic 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2012-07-22
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-05-11, 14:06

1.可以請問一下,有人收到辦理的是 <thailandevoa@vfshelpline.com>這個寄件人寄來的資料。
2.然後又有個會催我們要在額外付錢79美金的是<info@info.thailand-onlinevisa.com>這個寄件人寄來的資料。
3.然後收錢600元的是<noreply@2c2p.com>這個寄件人寄來的資料。

目前有收到1寄出的TM6檔了。但2一直說未付款無法確定辦理會過。想請問有辦過的人是怎樣的情況????
1. https://thailandevoa.vfsevisa.com/thailand/online/home/index這個網站發給我TM6.檔案
2. https://www.thailand-evisa.org/cn這個網站一直跟我要79美金。...一直催79美金,請問有人遇到這樣子的狀況嗎?
回覆時引用此篇文章
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 818次/640篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-05-11, 17:11

1人79美金?
那不如直接辦觀光簽1200台幣
99.999%是詐騙
回覆時引用此篇文章
_thatsdebbie _thatsdebbie 目前離線
流浪漢
感謝: 69次/2篇
註冊日期: 2019-04-14
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-05-12, 00:36

引用:
作者: yrmagic (原文章)
1.可以請問一下,有人收到辦理的是 <thailandevoa@vfshelpline.com>這個寄件人寄來的資料。
2.然後又有個會催我們要在額外付錢79美金的是<info@info.thailand-onlinevisa.com>這個寄件人寄來的資料。
3.然後收錢600元的是<noreply@2c2p.com>這個寄件人寄來的資料。

目前有收到1寄出的TM6檔了。但2一直說未付款無法確定辦理會過。想請問有辦過的人是怎樣的情況????
1. https://thailandevoa.vfsevisa.com/thailand/online/home/index這個網站發給我TM6.檔案
2. https://www.thailand-evisa.org/cn這個網站一直跟我要79美金。所以想請問為何1過了,2一直催79美金,請問有人遇到這樣子的狀況嗎?
剛查了一下我收到的所有mail寄件者都是:<thailandevoa@vfshelpline.com>
79美金感覺是詐騙耶~
回覆時引用此篇文章
_thatsdebbie _thatsdebbie 目前離線
流浪漢
感謝: 69次/2篇
註冊日期: 2019-04-14
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-05-12, 00:37

引用:
作者: jessie choo (原文章)
謝謝你的回答,已申請成功
另請教 要到哪去下載EVOA的PDF檔?
再通知信件跟官網內都沒看到(結果顯示通過)
申請成功後,要再等一下才會再寄發簽證的pdf~你再查查看
回覆時引用此篇文章
ring0706 ring0706 目前離線 ring0706 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2015-03-17
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-05-13, 15:50

請問五月申請新版的版友,您們是幾號送件幾號收到通過的呢???我以為真的可以24H取得~
可是好像不是耶。目前5/9送件,今天尚未收到是正常的嗎???很擔心~~
回覆時引用此篇文章
jun071874 的頭像
jun071874 jun071874 目前離線 jun071874 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 42次/32篇
註冊日期: 2012-03-04
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-05-13, 17:20

引用:
作者: ring0706 (原文章)
請問五月申請新版的版友,您們是幾號送件幾號收到通過的呢???我以為真的可以24H取得~
可是好像不是耶。目前5/9送件,今天尚未收到是正常的嗎???很擔心~~
我也是5/9送件,也還沒收到,我6/8出發,還不急 ^^!
回覆時引用此篇文章
lazy10 lazy10 目前離線 lazy10 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-10
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-05-14, 10:30

我5/10送目前也還沒收到@@
倒是付款速度和收據都出現的很快XD
回覆時引用此篇文章
Hermes0926 Hermes0926 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-10-08
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-05-14, 10:52

引用:
作者: lazy10 (原文章)
我5/10送目前也還沒收到@@
倒是付款速度和收據都出現的很快XD
我5/7 送件三人
5/10 & 5/11 其中二人都收重新傳送相片的要求
5/12 & 5/13 前後收到三人的 簽證
供你參考
回覆時引用此篇文章
Hermes0926 Hermes0926 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-10-08
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-05-14, 10:53

引用:
作者: ring0706 (原文章)
我5/7 送件三人
5/10 & 5/11 其中二人都收重新傳送相片的要求
5/12 & 5/13 前後收到三人的 簽證
供你參考
回覆時引用此篇文章
ring0706 ring0706 目前離線 ring0706 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2015-03-17
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-05-14, 15:06

回報一下 ,我今天終於收到電子簽了~~心頭大石總算放下。謝謝版主的詳細教學。感謝!!!!
回覆時引用此篇文章
kcc2017 kcc2017 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-11-12
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-05-16, 10:48

請問一下
今天在填寫表格時有一欄是
Arrival PNR Number
這欄要填甚麼??
在機票上可以看到嗎?
回覆時引用此篇文章
jun071874 jun071874 目前離線 jun071874 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-05-16, 11:13

引用:
作者: kcc2017 (原文章)
請問一下
今天在填寫表格時有一欄是
Arrival PNR Number
這欄要填甚麼??
在機票上可以看到嗎?
航班號碼,例如SL399<<我打錯了,PNR是訂票號碼,樓主提供的是Arrival flight Number,你可能要看清楚
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-05-16, 11:17

回報,我5/9送件,5/16收到,不過有一個護照不清楚,要補件。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具