背包客棧自助旅行論壇
[泰國]請問 下面的1.您的國家/地區是要填寫 回程的國家(或地區)嗎?EX: 台灣2.下一個城/上岸港是要填寫 抵達的機場嗎?EX: 桃園機...an International Airport)或 高雄機場(Kaohsiung International Airport)謝謝~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
이 대미 이 대미 目前離線
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2013-04-05
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-10-28, 15:50

請問 下面的
1.您的國家/地區
是要填寫 回程的國家(或地區)嗎?
EX: 台灣
2.下一個城/上岸港
是要填寫 抵達的機場嗎?
EX: 桃園機場(Taiwan Taoyuan International Airport)
或 高雄機場(Kaohsiung International Airport)

謝謝~
回覆時引用此篇文章
ttiffnyf2 的頭像
ttiffnyf2 ttiffnyf2 目前離線 ttiffnyf2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 19
感謝: 1,547次/1,267篇
註冊日期: 2011-04-25
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-10-28, 15:57

引用:
作者: 이 대미 (原文章)
請問 下面的
1.您的國家/地區
是要填寫 回程的國家(或地區)嗎?
EX: 台灣
2.下一個城/上岸港
是要填寫 抵達的機場嗎?
EX: 桃園機場(Taiwan Taoyuan International Airport)
或 高雄機場(Kaohsiung International Airport)

附件 2961583
謝謝~
您回頭看這串第一頁第一篇文 發文版大就有寫了喔
回覆時引用此篇文章
laura58 的頭像
laura58 laura58 目前離線 laura58 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-04-12
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-10-31, 16:22

請教前輩 這個電子簽證 正確否?
感謝
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
chingji1978 chingji1978 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2019-09-27
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-10-31, 18:18

引用:
作者: laura58 (原文章)
請教前輩 這個電子簽證 正確否?
感謝
是這一張,列印出來就可以了
回覆時引用此篇文章
laura58 的頭像
laura58 laura58 目前離線 laura58 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-04-12
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-11-01, 10:13

感謝前輩
回覆時引用此篇文章
agnw320 agnw320 目前離線 agnw320 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-12-19
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-11-11, 10:23

問一下, 住宿一定得附上第一間的住宿嗎?
因為第一間是訂airbnb而且還是朋友申請的,
附上的旅客資訊也是我的nickname非中譯英名字,
我是想附上第二間的飯店資訊即可,不知道會不會有限制?
回覆時引用此篇文章
chingji1978 chingji1978 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2019-09-27
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-11-11, 10:25

引用:
作者: agnw320 (原文章)
問一下, 住宿一定得附上第一間的住宿嗎?
因為第一間是訂airbnb而且還是朋友申請的,
附上的旅客資訊也是我的nickname非中譯英名字,
我是想附上第二間的飯店資訊即可,不知道會不會有限制?
修改一下名字並附上,不然會要求補件
回覆時引用此篇文章
wallyfan wallyfan 目前離線 wallyfan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2019-11-16
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-11-16, 22:23

幫忙補充申請的心得:

1.照片JPG檔案如果在規定大小內還是傳不上去,注意檔名要英文,檔名也不要太長,也可以試試看重新編輯jpg轉檔另存
我手機拍的編輯好有在規定大小內還是傳不上去,用電腦編輯另存就可以傳上去了

2.全英文住宿憑證寫信請agoda提供全英文版的,還有加註同行住宿者在備註

3.照片不可以戴眼鏡的,也要注意不可以跟護照一樣的(除非護照申辦日期在半年內),他會核對護照判斷是不是在6個月內

4. PDF檔如果無法壓縮到100kb以下,可以用截圖轉成100kb以下的JPG檔,再用JPG轉成PDF就會在100kb以下囉

網站效率還滿快的,申請不到24小時就會信件回覆需要補充修正的資料,然後幾小時就重審核,很快就拿到EVOA了喔!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具