背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]現在變連優惠碼都不用找就直接給優惠?真是不錯這種燒大錢補貼的方式不知能維持多久在台灣網拍買張當地電話卡連運費最低大約150搭2次UBER就回本了...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 818次/640篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 請問清邁機場用 Crab 叫車方便嗎 ? - 2019-02-27, 20:38

引用:
作者: rhw9094 (原文章)
Grab可以用google帳號註冊,但還是需要綁定當地手機號碼
我二月中到清邁插上當地SIM卡後
有收到搭乘Grab可以減免100元*3趟的優惠簡訊
打開Grab輸入起點終點後,他會計算路程和金額
記得點進promo輸入簡訊提供的promo code
即可即時的減少100元
在清邁除了體驗雙條車和嘟嘟車外
Grab有優惠可以用好用滿~最重要是有冷氣吹!!!
現在變連優惠碼都不用找就直接給優惠?
真是不錯
這種燒大錢補貼的方式不知能維持多久

在台灣網拍買張當地電話卡連運費最低大約150
搭2次UBER就回本了
回覆時引用此篇文章
yengary yengary 目前離線 yengary 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 54次/53篇
註冊日期: 2007-10-16
舊 回覆: 請問清邁機場用 Crab 叫車方便嗎 ? - 2019-03-16, 17:32

引用:
作者: nw6 (原文章)
我抵達清邁機場在 TAXI 櫃檯安排出租車去古城
清邁5天都是坐雙條車
最後一天去 SPA, 由他們送去機場
請問,從機場搭Taxi到古城或尼曼大約多少錢
回覆時引用此篇文章
u_uooxx 的頭像
u_uooxx u_uooxx 目前離線
背包高手
感謝: 85次/34篇
註冊日期: 2016-12-30
舊 回覆: 請問清邁機場用 Crab 叫車方便嗎 ? - 2019-04-02, 16:35

機場叫Grab不會比較便宜喔!
可以在機場出門口旁有個計程車櫃台,從那裡叫車,不論去古城或是尼曼,都是150銖一輛車,而且不講價,在櫃檯跟他說你的飯店,他會寫在收據上,憑收據到外面,會有工作人員幫你安排司機,抵達後再給司機前就OK了。
回覆時引用此篇文章
yengary yengary 目前離線 yengary 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問清邁機場用 Crab 叫車方便嗎 ? - 2019-04-02, 23:12

引用:
作者: u_uooxx (原文章)
可以在機場出門口旁有個計程車櫃台,從那裡叫車,不論去古城或是尼曼,都是150銖一輛車,而且不講價,在櫃檯跟他說你的飯店,他會寫在收據上,憑收據到外面,會有工作人員幫你安排司機,抵達後再給司機前就OK了。
包含開後車箱放行李,也是150元公定價?
回覆時引用此篇文章
Nick逛吃雜貨鋪 Nick逛吃雜貨鋪 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 請問清邁機場用 Crab 叫車方便嗎 ? - 2019-04-09, 20:58

方便是方便的啦 但是最近grab 漲價了好多 要是更划算的也可以做機場公交 也才20
公交出機場後左手邊直走
清邁真的超級小 機場到市區才4公里左右 毫不誇張的說 騎車十分鐘左右都能到市區
記得觀看我的youtube頻道我會分享更多的逛吃心得哦
https://www.youtube.com/channel/UCRgdKYy0dNks0G...red?view_as=subscriber
回覆時引用此篇文章
esrayu 的頭像
esrayu esrayu 目前離線 esrayu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 59次/12篇
註冊日期: 2011-04-12
舊 回覆: 請問清邁機場用 Crab 叫車方便嗎 ? - 2019-07-07, 13:43

2019 3月早上六點多,非常順利地使用Grab叫到車,司機會留言給妳約在哪個門等,我們是在#6,司機通常會把車停在停車場,然後走路過來找乘客,Grab app有優惠券折抵用起來比計程車便宜。Grab是之前在越南就載好的,沒有綁當地手機號打開來也可以用
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問清邁機場用 Crab 叫車方便嗎 ? - 2019-07-07, 15:08

在清邁是否能預約上午4半出發的Grab到機場
回覆時引用此篇文章
will123 will123 目前離線
背包大俠
感謝: 63次/49篇
註冊日期: 2014-04-21
舊 回覆: 請問清邁機場用 Crab 叫車方便嗎 ? - 2019-07-07, 17:06

7/7清邁機場凌晨12:40很快就叫到Grab,搭到清邁門附近171銖。
但Grab不能入機場搶Taxi的生意。於是我們在暗黑的深夜拉著行李,走約10分鐘到機場大門出口的馬路邊上車。

三更半夜搭車最好自備夠零錢,免得司機說他沒零錢(或不足),那你也只好當多付小費給他了。

PS.若深夜搭机場Taxi ,櫃檯開價150銖/人,見我們猶豫,馬上自動降價2人250元。

此篇文章於 2019-07-08 22:41 被 will123 編輯。
回覆時引用此篇文章
esrayu 的頭像
esrayu esrayu 目前離線 esrayu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 59次/12篇
註冊日期: 2011-04-12
舊 回覆: 請問清邁機場用 Crab 叫車方便嗎 ? - 2019-07-07, 17:11

grab應該是可以預約,但我沒有實際用過

|使用方式|
1. 輸入起訖站
2. 在車種的欄位選擇advanced booking下方的車種
3. 點選Book鈕旁的時間圖示
4. 就會跳出你想用車的時間捲軸,選好再按schedule

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問清邁機場用 Crab 叫車方便嗎 ? - 2019-07-09, 11:53

請問,Grab從市區到機場,可以在機場門口下車嗎,還是會在停車場讓你下車

我是凌晨出發到機場。謝謝
回覆時引用此篇文章
will123 will123 目前離線
背包大俠
感謝: 63次/49篇
註冊日期: 2014-04-21
舊 回覆: 請問清邁機場用 Crab 叫車方便嗎 ? - 2019-07-10, 16:06

引用:
作者: yengary (原文章)
請問,Grab從市區到機場,可以在機場門口下車嗎,還是會在停車場讓你下車

我是凌晨出發到機場。謝謝
直接開到機場門口。
回覆時引用此篇文章
smile 的頭像
smile smile 目前離線 smile 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 1
感謝: 39次/36篇
註冊日期: 2005-03-27
舊 回覆: 請問清邁機場用 Crab 叫車方便嗎 ? - 2019-07-15, 21:51

機場叫grab沒太划算,到市區叫超級划算喔
回覆時引用此篇文章
anlin0112 的頭像
anlin0112 anlin0112 目前離線 anlin0112 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-12-26
舊 回覆: 請問清邁機場用 Crab 叫車方便嗎 ? - 2019-11-04, 10:19

走到機場外面再叫價格差了100B
同理從古城叫,設定在機場外面也會少100B左右(很難定位 系統會自己定位到機場)
回覆時引用此篇文章
iopp iopp 目前離線 iopp 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 3
感謝: 25次/23篇
註冊日期: 2013-10-09
舊 回覆: 請問清邁機場用 Crab 叫車方便嗎 ? - 2019-11-09, 12:57

引用:
作者: u_uooxx (原文章)
請問是一輛150泰銖 還是一個人150泰銖 這樣差很大耶 還有晚上幾點過後會部會算夜晚要加價??因下面有人寫一人150泰銖.....
回覆時引用此篇文章
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 818次/640篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 請問清邁機場用 Crab 叫車方便嗎 ? - 2019-11-09, 17:43

引用:
作者: iopp (原文章)
請問是一輛150泰銖 還是一個人150泰銖 這樣差很大耶 還有晚上幾點過後會部會算夜晚要加價??因下面有人寫一人150泰銖.....
正常狀況下是1車150B、160,大點的車要200B
但是深夜吃定旅客別無他法離開機場
就會開高價
這種加價是無明文規定時間和價錢
完全隨司機高興
看過最多被開價1000B

之前除了搭TAXI.雙條離開機場
大概只有40B的麵包車較為方便和便宜
所以等到麵包車21:30(22:00?)結束營業後
就可能被獅子大開口

現在有巴士和GRAB
我覺得加價時間可能會往後延一些