背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]想詢問在清邁的朋友,我2/21會到清邁,預計待上四個月。主要是要去NES 上語言學校,學校是在古城區。目前正在網路上搜尋有關租屋的資訊...0~7000 THB,不知道這樣的價位是否好找房子?有沒有朋友可以推薦住房資訊給小弟我,小弟深深的感激阿….在台灣研究的好辛苦>
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
關閉主題   發表新主題

主題工具
天兵小岳 天兵小岳 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-02-25
舊 想詢問在清邁月租公寓 - 2019-01-03, 23:04

想詢問在清邁的朋友,
我2/21會到清邁,預計待上四個月。
主要是要去NES 上語言學校,學校是在古城區。
目前正在網路上搜尋有關租屋的資訊,
預算大約在5000~7000 THB,
不知道這樣的價位是否好找房子?
有沒有朋友可以推薦住房資訊給小弟我,
小弟深深的感激阿….
在台灣研究的好辛苦><!!!!

如果這個時間有要去清邁的朋友可以加我的line一起討論喔^^

Line:jack8183
mail:jack8183@gmail.com
被閱讀1159次
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 820次/641篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 想詢問在清邁月租公寓 - 2019-01-04, 00:56

棧上之前有熱心網友詳盡的分享
個人感覺清邁近幾年住房價算漲不少
tsaisting tsaisting 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 9
感謝: 11次/6篇
註冊日期: 2005-09-14
舊 回覆: 想詢問在清邁月租公寓 - 2019-01-28, 12:08

引用:
作者: 天兵小岳 (原文章)
想詢問在清邁的朋友,
小弟深深的感激阿….

如果這個時間有要去清邁的朋友可以加我的line一起討論喔^^

有是有,但普遍面積小點、設備舊點,可以去鬧居邊緣的社區找找。
hugo555 hugo555 目前離線 hugo555 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 2
感謝: 18次/13篇
註冊日期: 2006-01-04
舊 回覆: 想詢問在清邁月租公寓 - 2019-02-15, 12:49

引用:
作者: 天兵小岳 (原文章)
想詢問在清邁的朋友,
小弟深深的感激阿….

我剛好昨天查到這間 清迈家庭式公寓(House and Home Residence Chiang Mai)
http://www.houseandhomeresidence.com/
月租才4500,最便宜的這款studio,照片看起來很ok,我訂了11晚,比較貴,如果是月租的就應該是4500
缺點是離古城遠,大約4.5km,不過有摩托車應該就沒差
yengary yengary 目前離線 yengary 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 54次/53篇
註冊日期: 2007-10-16
舊 回覆: 想詢問在清邁月租公寓 - 2019-02-15, 14:21

引用:
作者: hugo555 (原文章)
我剛好昨天查到這間 清迈家庭式公寓(House and Home Residence Chiang Mai)
http://www.houseandhomeresidence.com/
月租才4500,最便宜的這款studio,照片看起來很ok,我訂了11晚,比較貴,如果是月租的就應該是4500
缺點是離古城遠,大約4.5km,不過有摩托車應該就沒差
看了網站看不出studio有獨立衛浴?

如果直接訂1個月,但只住11天,這樣應該比較划算?
hugo555 hugo555 目前離線 hugo555 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 想詢問在清邁月租公寓 - 2019-02-15, 18:21

引用:
作者: yengary (原文章)

http://hotels.ctrip.com/international/3697926.h...ime=2019-02-27&Rooms=1

這個網站上的studio room是有獨立衛浴
背包大俠
舊 回覆: 想詢問在清邁月租公寓 - 2019-02-15, 18:23

引用:
作者: yengary (原文章)

住一個月是沒人每天打掃的,且沒有早餐
所以我在ctrip上訂11天,就算是酒店日租吧,有人打掃還是值得的
關閉主題   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具