背包客棧自助旅行論壇
[以色列]請問一個女仔去以色列旅遊危險嗎?行程上邊如果不是自駕遊會否很難安排?唔該大家...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Pizzachuchu Pizzachuchu 目前離線 Pizzachuchu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-04-11
舊 請問一個女生去以色列安全嗎? - 2018-12-31, 17:42

請問一個女仔去以色列旅遊危險嗎?
行程上邊如果不是自駕遊會否很難安排?
唔該大家
被閱讀4144次
回覆時引用此篇文章
ToddChang 的頭像
ToddChang ToddChang 目前離線
背包高手
感謝: 55次/21篇
註冊日期: 2012-04-18
舊 回覆: 請問一個女生去以色列安全嗎? - 2019-01-03, 03:52

引用:
作者: Pizzachuchu (原文章)
唔該大家
去主要城市例如:耶路撒冷、特拉維夫等等都沒有問題,行程也非不難安排。如果是在以色列租車的話,千萬不要開進巴勒斯坦地區,危險!
回覆時引用此篇文章
痴玩家 痴玩家 目前離線
背包大俠
感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2008-04-30
舊 回覆: 請問一個女生去以色列安全嗎? - 2019-01-05, 14:43

個人經驗過的感想是相對安全,雖然行前看新聞的時候,總覺得中東一帶就是個火藥庫,隨時爆發危機。
真正到了當地,在耶路撒冷,拿撒勒、或者加利利海一帶,我都搭乘大眾運輸工具,只要事先做好功課,感覺便利又安全。
甚至有幾次在小巷中迷路,當地人也主動過來詢問提供協助
回覆時引用此篇文章
RosaChow 的頭像
RosaChow RosaChow 目前離線 RosaChow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 502次/442篇
註冊日期: 2007-10-15
舊 回覆: 請問一個女生去以色列安全嗎? - 2019-01-05, 18:47

奇布茲集體農場始終沒體驗過/奇布茲農場有全國分布地圖可以參考.
回覆時引用此篇文章
Forever Friend 的頭像
Forever Friend Forever Friend 目前離線
客棧之光
感謝: 640次/202篇
註冊日期: 2013-08-28
舊 回覆: 請問一個女生去以色列安全嗎? - 2019-01-06, 15:15

引用:
作者: Pizzachuchu (原文章)
唔該大家
以色列相對於接壤的約旦及埃及安全得多,騷擾也很少,一個女生去旅遊沒問題。
國內交通很方便,所有旅遊城市都有公車到達,到埗在機場開一張儲值卡,之後可以加錢充值,車費有折扣優惠,也可上車向司機買一日票,紀錄在卡上。
回覆時引用此篇文章
Aya CHEN Aya CHEN 目前離線 Aya CHEN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2014-03-10
舊 回覆: 請問一個女生去以色列安全嗎? - 2019-01-09, 18:43

我前天剛從以色列回來
我是女生自己過去背包客11天
去了Tel Aviv,Jerusalem,Haifa,Akko,Nazareth
非常安全
回覆時引用此篇文章
Iamwjc Iamwjc 目前離線
客棧之光
感謝: 545次/452篇
註冊日期: 2006-08-04
舊 回覆: 請問一個女生去以色列安全嗎? - 2019-01-12, 14:57

以色列相對安全~
尤其是猶太人,直接不理亞洲人~
更不會對你怎樣

況且以色列到處都是持槍軍警~安全的很

阿拉伯人比較不老實,會吃亞洲女生豆腐
回覆時引用此篇文章
mermaidkaka 的頭像
mermaidkaka mermaidkaka 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-12-01
舊 回覆: 請問一個女生去以色列安全嗎? - 2019-01-13, 23:44

我一月七日剛從以色列回香港,我也是一個女生玩,我覺得十分安全,伯利恆也十分安全,只要不是去加沙地區就可以
回覆時引用此篇文章
Pizzachuchu Pizzachuchu 目前離線 Pizzachuchu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: 請問一個女生去以色列安全嗎? - 2019-01-15, 21:32

引用:
作者: ToddChang (原文章)
去主要城市例如:耶路撒冷、特拉維夫等等都沒有問題,行程也非不難安排。如果是在以色列租車的話,千萬不要開進巴勒斯坦地區,危險!
謝謝你的資訊回覆
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問一個女生去以色列安全嗎? - 2019-01-15, 21:33

引用:
作者: 痴玩家 (原文章)
個人經驗過的感想是相對安全,雖然行前看新聞的時候,總覺得中東一帶就是個火藥庫,隨時爆發危機。
真正到了當地,在耶路撒冷,拿撒勒、或者加利利海一帶,我都搭乘大眾運輸工具,只要事先做好功課,感覺便利又安全。
甚至有幾次在小巷中迷路,當地人也主動過來詢問提供協助
感謝你的寶貴資訊
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問一個女生去以色列安全嗎? - 2019-01-15, 21:35

引用:
作者: RosaChow (原文章)
奇布茲集體農場始終沒體驗過/奇布茲農場有全國分布地圖可以參考.
謝謝你的的 ❤️❤️❤️❤️❤️
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問一個女生去以色列安全嗎? - 2019-01-15, 21:36

引用:
作者: Forever Friend (原文章)
以色列相對於接壤的約旦及埃及安全得多,騷擾也很少,一個女生去旅遊沒問題。
國內交通很方便,所有旅遊城市都有公車到達,到埗在機場開一張儲值卡,之後可以加錢充值,車費有折扣優惠,也可上車向司機買一日票,紀錄在卡上。
謝回覆,很有用❤️
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問一個女生去以色列安全嗎? - 2019-01-15, 21:37

引用:
作者: Aya CHEN (原文章)
我前天剛從以色列回來
我是女生自己過去背包客11天
去了Tel Aviv,Jerusalem,Haifa,Akko,Nazareth
非常安全
你好厲害,謝回覆!請問以色列說什麼語言?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問一個女生去以色列安全嗎? - 2019-01-15, 21:38

引用:
作者: Iamwjc (原文章)
以色列相對安全~
尤其是猶太人,直接不理亞洲人~
更不會對你怎樣

況且以色列到處都是持槍軍警~安全的很

阿拉伯人比較不老實,會吃亞洲女生豆腐
看來冶安不錯,謝謝回覆
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問一個女生去以色列安全嗎? - 2019-01-15, 21:39

引用:
作者: mermaidkaka (原文章)
我一月七日剛從以色列回香港,我也是一個女生玩,我覺得十分安全,伯利恆也十分安全,只要不是去加沙地區就可以
你好犀利謝回覆 請問酒店方便屬於什麼質素?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具