背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]1.Udon是東北最大的城市,當地還有一個博物館,號稱出土的文物也有5000年以上,但要騎車才能到,Udon機場就有簡介可索取,加清康...趕,清康待一晚即可。2.不確定邊境海關落地簽是否也免費,如果沒有的話,妳就在農開辦回頭簽。3.豐沙灣到LPQ應該沒飛機吧!我沒聽過欸~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
merryyear 的頭像
merryyear merryyear 目前離線 merryyear 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 136次/95篇
註冊日期: 2005-07-27
舊 回覆: 寮國一路玩到清邁 - 2018-11-24, 10:31

引用:
作者: 劉恩 (原文章)
謝謝!!行程越走越多.記憶卡要帶多多啦.呵呵~~~ 這3-4天夠嗎?
台灣-曼谷-(UDON)黎府( 清康.Phu Thok.藍色臥佛寺).紅蓮花.友誼橋-永珍.
換泰國落地簽問題了?.台灣-曼谷-(UDON)-永珍- 龍坡邦-清孔-清邁-素可泰回台
你知道豐沙灣-龍坡邦有班機飛嗎?這幾天爬文爬到眼睛脫窗了.哈....
1.Udon是東北最大的城市,當地還有一個博物館,號稱出土的文物也有5000年以上,但要騎車才能到,Udon機場就有簡介可索取,加清康大概排四天三夜比較不趕,清康待一晚即可。
2.不確定邊境海關落地簽是否也免費,如果沒有的話,妳就在農開辦回頭簽。
3.豐沙灣到LPQ應該沒飛機吧!我沒聽過欸~
回覆時引用此篇文章
劉恩 劉恩 目前離線
背包大俠
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2014-11-05
舊 回覆: 寮國一路玩到清邁 - 2018-11-26, 21:53

引用:
作者: merryyear (原文章)
1.Udon是東北最大的城市,當地還有一個博物館,號稱出土的文物也有5000年以上,但要騎車才能到,Udon機場就有簡介可索取,加清康大概排四天三夜比較不趕,清康待一晚即可。
2.不確定邊境海關落地簽是否也免費,如果沒有的話,妳就在農開辦回頭簽。
感謝你~~~
已順利泰國到永珍

此篇文章於 2018-12-11 23:59 被 劉恩 編輯。
回覆時引用此篇文章
劉恩 劉恩 目前離線
背包大俠
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2014-11-05
舊 回覆: 寮國一路玩到清邁 - 2018-12-12, 00:00

引用:
感謝你~~~
已順利泰國到永珍
回覆時引用此篇文章
Botany0930 Botany0930 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-03-19
舊 回覆: 寮國一路玩到清邁 - 2019-08-12, 23:43

引用:
龍坡邦有車直達清邁,每天晚上六點發車,中途可以在清萊下車,但車子是一排2-2的設計,並不是很舒服,一路搭下來挺累人的,時間夠的話可以試試。二人在清萊租汽車比較舒服,可以往山上的美斯樂以及去金三角、美塞、黑廟、白廟等景點都方便!附件 2594131

附件 2594132
想請問一下有推薦的公交車或旅遊巴從清萊去龍坡邦嗎,龍坡邦有推薦的景點嗎,謝謝
回覆時引用此篇文章
merryyear 的頭像
merryyear merryyear 目前離線 merryyear 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 136次/95篇
註冊日期: 2005-07-27
舊 回覆: 寮國一路玩到清邁 - 2019-08-19, 10:05

引用:
作者: Botany0930 (原文章)
想請問一下有推薦的公交車或旅遊巴從清萊去龍坡邦嗎,龍坡邦有推薦的景點嗎,謝謝

龍波邦關乎你有幾天,可去哪裡?
建議可以上網搜尋
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具