背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]今早烏龍事件要在車站等2.5小時的車,於是在車站週圍走一圈,看到這間咖啡店(快速公路轉進來還有一間,看了價目表覺得有點貴就沒消費了)就...綠茶而已,又送一壺茶,我雖對茶沒研究但可以喝的出來這茶至少有一定水準。推薦大家若等車時間長可以到此坐坐,從車站跨過車道30多公尺而已。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
brady 的頭像
brady brady 目前線上 brady 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 221次/152篇
註冊日期: 2006-10-23
舊 清萊busterminal 2旁的 585 Cafe。 - 2018-01-31, 10:56

今早烏龍事件要在車站等2.5小時的車,於是在車站週圍走一圈,看到這間咖啡店(快速公路轉進來還有一間,看了價目表覺得有點貴就沒消費了)就走進來點杯綠茶殺時間(才30THB),店裏佈置的不錯,綠茶加了鮮奶好喝,另外還有免費WiFi。

後續老闆請我一壺茶,真好心,我只不過點杯綠茶而已,又送一壺茶,我雖對茶沒研究但可以喝的出來這茶至少有一定水準。推薦大家若等車時間長可以到此坐坐,從車站跨過車道30多公尺而已。

此篇文章於 2018-02-01 10:40 被 brady 編輯。
1 被閱讀582次
回覆時引用此篇文章
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 821次/641篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 清萊busterminal 2旁的585Cafe。 - 2018-01-31, 11:20

最貴價位45B
看來清萊物價還是沒有漲得太誇張
回覆時引用此篇文章
brady 的頭像
brady brady 目前線上 brady 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 清萊busterminal 2旁的585Cafe。 - 2018-01-31, 11:38

引用:
作者: blood (原文章)
最貴價位45B
看來清萊物價還是沒有漲得太誇張
快速公路轉進來先遇到的那間是50起跳喔,而且有咖啡沒有茶,這間比較便宜我才進來的,但感覺品質不錯喲。

此篇文章於 2018-01-31 13:24 被 brady 編輯。
回覆時引用此篇文章
amy737 amy737 目前離線
背包高手
感謝: 19次/17篇
註冊日期: 2009-04-08
舊 回覆: 清萊busterminal 2旁的 585 Cafe。 - 2018-02-01, 20:42

想請教您說的清萊busterminal 2旁的 585 Cafe 是位置在白廟嗎? 謝謝
回覆時引用此篇文章
brady 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 清萊busterminal 2旁的 585 Cafe。 - 2018-02-02, 08:50

引用:
作者: amy737 (原文章)
想請教您說的清萊busterminal 2旁的 585 Cafe 是位置在白廟嗎? 謝謝
車站與白廟都是在清萊市區的南邊,但相距還有7.6公里喔,白廟還要再往南走,而咖啡店只在車站隔著馬路的對面而已。

此篇文章於 2018-02-02 14:57 被 brady 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具