背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]想請問一下這地方是否在附近?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kim680 kim680 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-07-15
舊 回覆: 泰國東北部烏汶府祕境 - 2019-07-15, 20:57

想請問一下這地方是否在附近?謝謝
回覆時引用此篇文章
huang9314520 的頭像
huang9314520 huang9314520 目前離線 huang9314520 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 57次/16篇
註冊日期: 2015-12-10
舊 回覆: 泰國東北部烏汶府祕境 - 2019-07-24, 10:05

引用:
作者: kim680 (原文章)
想請問一下這地方是否在附近?謝謝
附件 2843934
Sorry ~
這個地方,我就不清楚了!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回覆: 泰國東北部烏汶府祕境 - 2019-07-24, 10:12

引用:
作者: huang9314520 (原文章)
Sorry ~
這個地方,我就不清楚了!
我已經找到了謝謝
回覆時引用此篇文章
alex298 alex298 目前離線
客棧之光
感謝: 85次/56篇
註冊日期: 2007-11-17
舊 回覆: 泰國東北部烏汶府秘境 - 2019-07-25, 12:08

請問是什麼地方?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 泰國東北部烏汶府秘境 - 2019-07-26, 10:55

引用:
我是直接跟度假村包車(有含司機),一天原價是THB2000 ,因為我住了3晚有給我優惠價THB1500 油資另計,......
我看見妳也去了很多地方。請問 THB1500 是往3000洞、觀星石灘和帕登國家公園嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回覆: 泰國東北部烏汶府祕境 - 2019-07-26, 11:14

引用:
作者: alex298 (原文章)
請問是什麼地方?
靠近寮國邊界地方名 Pha sok
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 泰國東北部烏汶府秘境 - 2019-07-31, 16:26

引用:
靠近寮國邊界地方名 Pha sok
謝謝~~ 圖片中山下看來是湄公河, 那麼應該是 Khong Chiam 山上, Mak Yai 河 (คลองหมากใหญ่) 其中一處地方吧!
回覆時引用此篇文章
maggie65063 的頭像
maggie65063 maggie65063 目前離線
背包高手
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2019-08-14
舊 回覆: 泰國東北部烏汶府秘境 - 2019-08-17, 13:53

請問版主何時想再去一次烏汶,我有去過一次烏汶府,但還沒有機會深度旅遊。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回覆: 泰國東北部烏汶府祕境 - 2019-08-20, 23:53

引用:
作者: maggie65063 (原文章)
請問版主何時想再去一次烏汶,我有去過一次烏汶府,但還沒有機會深度旅遊。
我也沒有去過,還在看這
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 泰國東北部烏汶府祕境 - 2019-08-20, 23:54

引用:
作者: kim680 (原文章)
我也沒有去過,還在看這
若明年想去的話可以討論哦⋯⋯
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回覆: 泰國東北部烏汶府祕境 - 2019-08-20, 23:57

引用:
若明年想去的話可以討論哦⋯⋯
Ok..,..
回覆時引用此篇文章
huang9314520 huang9314520 目前離線 huang9314520 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 泰國東北部烏汶府秘境 - 2019-10-31, 11:20

引用:
作者: alex298 (原文章)
我看見妳也去了很多地方。請問 THB1500 是往3000洞、觀星石灘和帕登國家公園嗎?
不好意思!太晚回覆了!
是的,1500THB 除了早上去3000洞看日出,回飯店後休息到中午用完餐,我們就去帕登國家公園中途還帶我去一些景點然後傍晚時帶我去螢光寺廟再回飯店,觀星石灘是隔天早上飯店人員無酬帶我去逛逛的。當下只覺得那裡比3000洞還美!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 泰國東北部烏汶府秘境 - 2019-10-31, 11:23

引用:
應該明年吧!我10月剛從緬甸回來!想想也好久沒去泰國了!
加上我一直都有和飯店老闆的女兒保持聯絡。所以想要再去探望她!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 泰國東北部烏汶府秘境 - 2019-10-31, 11:42

引用:
作者: huang9314520 (原文章)
應該明年吧!我10月剛從緬甸回來!想想也好久沒去泰國了!
加上我一直都有和飯店老闆的女兒保持聯絡。所以想要再去探望她!
若明年要去的話,我可以一同參與嗎? 謝謝 這是我的ID:mq2311
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具