背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭工作機會]Te Puke奇異果包裝廠工作現正熱烈報名中!KIWI CORRAL Backpackers Hostel 位在紐西蘭北島 Te Pu...這些機會,如果有任何疑問,都歡迎大家與我們聯絡。 此工作機會名額有限,即時開始接受報名。Induction 日期已定,欢迎电邮询问。
訂房比價
minniebaby
minniebaby   背包大俠
感謝: 10次/4篇
註冊日期: 2012-11-25
背包大俠
舊 Te Puke Kiwi Packhouse 奇異果包裝廠 - 2017-02-12, 09:51
仲介費: 無   所在地: Te Puke   截止時間: 16.02.2017   人數: 10   工作內容: 包裝   時薪: 最低薪資   工作性質: 白工   
Te Puke奇異果包裝廠工作現正熱烈報名中!

KIWI CORRAL Backpackers Hostel 位在紐西蘭北島 Te Puke,此鎮以出口全紐西蘭最大產量的奇異果聞名,號稱奇異果之都。我們是目前全紐西蘭最大且合法的背包客棧。提供經濟實惠的房價以及穩定的工作保證,確保您在奇異果的產季期間,能夠穩定上工,並且保證您有超過12周以上,每日工時至少10小時(以穩定天氣為前提),幫助您順利拿到延簽資格且有足夠時間籌備旅費,在紐西蘭較難找到工作的冬季時期可無後顧之憂地開始您的旅程。

奇異果包裝廠工作將會於每年的三月開始至六月結束,我們會需要您擁有IRD 號碼、紐西蘭銀行帳戶,如果您是才剛抵達紐西蘭的背包客,我們很樂意協助您辦理IRD號碼以及紐西蘭銀行帳戶。

我們樂於分享Te Puke當地的任何工作機會,請大家不用擔心我們會收取任何費用在分享這些機會,如果有任何疑問,都歡迎大家與我們聯絡。

此工作機會名額有限,即時開始接受報名。Induction 日期已定,欢迎电邮询问。
上傳的附件
檔案類型: doc Forum Quick Questionnaire.doc (63.5 KB, 271 次查看)
檔案類型: doc Workers and accom for 2017 season.doc (75.5 KB, 281 次查看)
感謝 1
4883 次查看
NZtravel
NZtravel   背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-02-10
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-02-10
舊 回覆: Te Puke Kiwi Packhouse 奇異果包裝廠 - 2017-02-13, 15:21
你好,我们有几个人很有兴趣目前在南岛
1) 请问什么时候需要开始入住?
2) 包装厂大约何时开工?(听说去年的4月才开工)
3) 请问多少人一间房?租金多少?冲凉热水有限制吗?
4) 一定保证拿到工作和稳定的工作收入?(一直都听说Kiwi packing都需要看天气的)

谢谢你的回复
chinking93
chinking93   流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-02-16
流浪漢
註冊日期: 2017-02-16
舊 回复: Te Puke Kiwi Packhouse 奇異果包裝廠 - 2017-02-16, 18:11
您好,请问要怎样联络您?
MANGO TU
MANGO TU   背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2016-07-18
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2016-07-18
舊 回覆: Te Puke Kiwi Packhouse 奇異果包裝廠 - 2017-02-17, 15:00
你好
我2/21到奧克蘭
請問要怎麼聯絡你?
感謝 1
roanyeesh
roanyeesh   流浪漢
註冊日期: 2017-03-07
流浪漢
註冊日期: 2017-03-07
舊 回复: Te Puke Kiwi Packhouse 奇異果包裝廠 - 2017-03-07, 01:05
你好,我和一位朋友16/3会抵达奥克兰
对你这份工作有兴趣,可以提供一些资料吗?
到了纽西兰如何联系你,谢谢你
minniebaby
背包大俠
舊 回覆: Te Puke Kiwi Packhouse 奇異果包裝廠 - 2018-02-13, 06:25
引用:
作者: MANGO TU (原文章)
你好
我2/21到奧克蘭
請問要怎麼聯絡你?
请电邮到我们的网址:: reservations@kiwicorral.co.nz
联络号码: 07-5734530
我们会把表格发送到你的电邮。
如你们需要我们可以协助你们申请银行账号和IRD。
同时我们这在过一两周会有工作机会,到时有兴趣请与我们联络
谢谢
此篇文章於 2018-02-13 06:31 被 minniebaby 編輯。 原因: 更改内容
minniebaby
背包大俠
舊 回覆: 回复: Te Puke Kiwi Packhouse 奇異果包裝廠 - 2018-02-13, 06:34
引用:
作者: chinking93 (原文章)
您好,请问要怎样联络您?
请电邮到我们的网址:: reservations@kiwicorral.co.nz
我们会把表格发送到你的电邮。
同时我们这在过一两周会有工作机会,到时有兴趣请与我们联络
谢谢
minniebaby
背包大俠
舊 回覆: 回复: Te Puke Kiwi Packhouse 奇異果包裝廠 - 2018-02-13, 06:46
引用:
作者: roanyeesh (原文章)
你好,我和一位朋友16/3会抵达奥克兰
对你这份工作有兴趣,可以提供一些资料吗?
到了纽西兰如何联系你,谢谢你
包装厂的induction目前还没确定,预期会在二月底,induction后包装厂会通知
开工日期通常会在三月的第二或三周,一切都得等待奇异果成熟度而定了,你们16/3到达纽西兰可能错过我们介绍的包装厂的induction但没关系,我们附近有几家包装厂,还是有很多工作机会的,到时如你们兴趣请在与我们联络吧。

我们的网址:: reservations@kiwicorral.co.nz
minniebaby
背包大俠
舊 回覆: Te Puke Kiwi Packhouse 奇異果包裝廠 - 2018-02-13, 09:20
引用:
作者: NZtravel (原文章)
你好,我们有几个人很有兴趣目前在南岛
3) 请问多少人一间房?租金多少?冲凉热水有限制吗?
4) 一定保证拿到工作和稳定的工作收入?(一直都听说Kiwi packing都需要看天气的)

谢谢你的回复
你可以在开工的前一天才入住我们的hostel,但你需要在induction的前一天到我们这
领取隔天induction的信件,你需要出示信件给包装厂证明你被要求出席,领取信件的同时你必须缴交押金NZD120.00,我们将保留床位给你,等你确定了开工日期后在过来。我们提供工作机会给同意入住我们hostel的背包客们,所以你如果接受了我们介绍的工作你必须同意入住至少7周(从开始入住算起).

去年大概是三月的第三周开始,不同包装厂不同的开工日期。
目前包装厂还无法确定开工日期,其中的原因是园主需要不停的测试奇异果否成熟并且甜度达标之后才能开始进行采果,取决于大自然的状态,目前我们只能预计在三月的第2或3周开工。

3)请问多少人一间房?租金多少?冲凉热水有限制吗?
四个人一间房,NZD140.00 (此特价与网速只提供给这次包装厂招聘而已)含2GB网络不包含床套和厨具,洗澡水是热水,我们采用token洗澡,一天一枚男生5分钟,女生6分钟。

我们可以保证的是你一定可以得到这工作机会(前提是你的签证一定要到至少今年6月份,并且有基本的英文沟通能力能够理解工作指示。
但我们不保证收入,基本上包装厂也不会保证你的收入,而我们所说的10个小时是以大致上的时段,所有园主是不能在下雨时做采收的工作,没人采收自然包装工作就会减量,很多时候都必须取决与大自然情况而定。

希望我有解答到你的问题,谢谢。

如有兴趣欢迎发电邮寻问详情:: reservations@kiwicorral.co.nz
此篇文章於 2018-02-13 09:23 被 minniebaby 編輯。 原因: 更改文字
Daisysing
Daisysing   背包客
註冊日期: 2018-04-01
背包客
註冊日期: 2018-04-01
舊 回复: Te Puke Kiwi Packhouse 奇異果包裝廠 - 2018-04-01, 19:35
請問現在新西蘭包裝還有工作嗎?還在還來得及嗎?