背包客棧自助旅行論壇
[美洲旅遊廣告]請問各位住在美國當地的前輩, 美國置產需要注意甚麼問題嗎?例如稅金...等 小孩子(目前9歲是美國台灣雙重國籍)可以用她的名字在美國置...區域(治安比較好的區域有推薦嗎? 有查詢一下網路很推SUGAR LAND, 但應該是比較郊區生活機能可能比較不行)先感謝願意分享的朋友
訂房比價
REPSOL HONDA REPSOL HONDA 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
REPSOL HONDA   背包至尊
感謝: 15次/15篇
註冊日期: 2010-04-08
背包至尊
舊 美國置產問題 - 2020-04-20, 09:45
請問各位住在美國當地的前輩, 美國置產需要注意甚麼問題嗎?例如稅金...等
小孩子(目前9歲是美國台灣雙重國籍)可以用她的名字在美國置產嗎?(有需要甚麼背書嗎)
目前想在德州置產(房價相對加州便宜50%以上),德州有建議在哪些區域(治安比較好的區域有推薦嗎? 有查詢一下網路很推SUGAR LAND, 但應該是比較郊區生活機能可能比較不行)

先感謝願意分享的朋友
256 次查看
fou 的頭像
fou
fou   客棧之光
感謝: 8,032次/6,709篇
註冊日期: 2015-05-15
客棧之光
舊 回覆: 美國置產問題 - 2020-04-20, 10:16
你是要買兒子的名字? 原因是避稅?
買高賣高. 純投資跟自己住的考慮不相同.
REPSOL HONDA REPSOL HONDA 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 美國置產問題 - 2020-05-01, 13:08
four大您好,
不是要避稅也, 純粹是小孩長大要她回去念書且美國經濟現在不好可能是買房子的時機
您有推薦TEXAS的房或是其他城市的嗎?
fou 的頭像
fou
fou   客棧之光
客棧之光
舊 回覆: 美國置產問題 - 2020-05-01, 22:33
引用:
作者: REPSOL HONDA (原文章)
four大您好,
不是要避稅也, 純粹是小孩長大要她回去念書且美國經濟現在不好可能是買房子的時機
您有推薦TEXAS的房或是其他城市的嗎?
如果沒有什麼特殊的原因, 我想沒必要買小孩的名字. 你的小孩很小, 要等到他成人, 可以在法律文件上簽字的時間很長. 你還是要以監護人的身分簽署文件, 我認為更麻煩.
如果是希望他長大以後直接把產權轉給他, 你可以問律師是不是有必要用信託的方式. 不管你是要18歲時就轉給他或是30再轉給他或是18歲以後就有主張的權利...都可以在信託的條件中載明. 在美國用信託的方式比直接買小孩的名字多, 細節我也沒有到可以教你怎麼弄, 還是要與律師討論.
美國在買房子時對生活機能的要求跟台灣的概念差很多. 美國是好區通常生活機能差, 買個東西可能要開個10-15分鐘(加州), 或是20分鐘以上(德州). 如果生活機能要跟台灣一樣好, 走出大門10分鐘內就有商店, 必定人口密度比較高. 我相信德州要找這種地方可能也難. 在美國會比較重視環境, 獨門獨院, 鄰居家家戶戶花木扶疏.
我自己對買屋有個比較特殊的條件, 我認為必須要在一個鐘頭內可以搭到國際航線到亞洲. 我不想因為回台灣還要舟車勞頓轉機. 光是這一點, 休士頓就比其他德州都市占便宜.
Sugar Land, Tx是休士頓的郊區, 近幾年很紅. 房子其實已經漲好幾波了. 是投資的好標的只是我不知道現在是不是好時機. 還是要看休士頓本身的經濟狀況.
美國買房子如果不是自己住, 要有個目標. 例如說, 想租人, 只想養著躲避金融風險, 多久以後會想處理掉(例如說, 小孩大學根本不在附近, 以後就業也不在附近, 你們自己會不會去住)...等等條件. 其實網上分析很多, 多看些分析會更有把握.
背包至尊
舊 回覆: 美國置產問題 - 2020-05-07, 09:12
感謝 fou 大的時間回覆, 您的寶貴建議會牢牢記住的
再次感謝
引用:
作者: fou (原文章)
如果沒有什麼特殊的原因, 我想沒必要買小孩的名字. 你的小孩很小, 要等到他成人, 可以在法律文件上簽字的時間很長. 你還是要以監護人的身分簽署文件, 我認為更麻煩.
如果是希望他長大以後直接把產權轉給他, 你可以問律師是不是有必要用信託的方式. 不管你是要18歲時就轉給他或是30再轉給他或是18歲以後就有主張的權利...都可以在信託的條件中載明. 在美國用信託的方式比直接買小孩的名字多, 細節我也沒有到可以教你怎麼弄, 還是要與律師討論.
美國在買房子時對生活機能的要求跟台灣的概念差很多. 美國是好區通常生活機能差, 買個東西可能要開個10-15分鐘(加州), 或是20分鐘以上(德州). 如果生活機能要跟台灣一樣好, 走出大門10分鐘內就有商店, 必定人口密度比較高. 我相信德州要找這種地方可能也難. 在美國會比較重視環境, 獨門獨院, 鄰居家家戶戶花木扶疏.
我自己對買屋有個比較特殊的條件, 我認為必須要在一個鐘頭內可以搭到國際航線到亞洲. 我不想因為回台灣還要舟車勞頓轉機. 光是這一點, 休士頓就比其他德州都市占便宜.
Sugar Land, Tx是休士頓的郊區, 近幾年很紅. 房子其實已經漲好幾波了. 是投資的好標的只是我不知道現在是不是好時機. 還是要看休士頓本身的經濟狀況.
美國買房子如果不是自己住, 要有個目標. 例如說, 想租人, 只想養著躲避金融風險, 多久以後會想處理掉(例如說, 小孩大學根本不在附近, 以後就業也不在附近, 你們自己會不會去住)...等等條件. 其實網上分析很多, 多看些分析會更有把握.