背包客棧自助旅行論壇
[加拿大廣告專區]加拿大國家公園年票(Park Canada Discovery Pass Family/Group) 的家庭團體年票(需乘坐同輛車,至...年買的加拿大旅遊書一本!售價:1500元意者請留言至rebapan@hotmail.com 或電0928934432 Rebecca
訂房比價
rebapan rebapan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-10-29
舊 售加拿大國家公園年票,至2019/8月底 - 2019-03-23, 22:02
加拿大國家公園年票(Park Canada Discovery Pass Family/Group) 的家庭團體年票(需乘坐同輛車,至多七人),可使用到2019/8 背面無簽名 !!
另附贈去年買的加拿大旅遊書一本!
售價:1500元

意者請留言至rebapan@hotmail.com
或電0928934432 Rebecca
1147 次查看
vvv168v
過客
註冊日期: 2010-06-26
舊 回覆: 售加拿大國家公園年票,至2019/8月底 - 2019-03-25, 00:55
請問門票售出了嗎?已寄email, 謝謝
vvv168v@gmail.com
Lemonwoo
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2011-09-08
舊 回覆: 售加拿大國家公園年票,至2019/8月底 - 2019-03-25, 10:09
您好~ 已寄到hotmail,謝謝您~
vvv168v
過客
註冊日期: 2010-06-26
舊 回覆: 售加拿大國家公園年票,至2019/8月底 - 2019-03-26, 00:05
不好意思,我信箱裡沒找到您的信,明天我撥電話給您方便嗎?謝謝
rebapan rebapan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 售加拿大國家公園年票,至2019/8月底 - 2019-03-26, 19:55
引用:
作者: vvv168v (原文章)
不好意思,我信箱裡沒找到您的信,明天我撥電話給您方便嗎?謝謝
抱歉!已經售出了啊⋯⋯
流浪漢
舊 回覆: 售加拿大國家公園年票,至2019/8月底 - 2019-03-26, 19:55
引用:
作者: Lemonwoo (原文章)
您好~ 已寄到hotmail,謝謝您~
拍謝!慢了一步,售出了喔!
liang89
過客
註冊日期: 2019-07-24
舊 回覆: 售加拿大國家公園年票,至2019/8月底 - 2019-07-24, 14:28
引用:
作者: vvv168v (原文章)
您好!我這裡有一張今年7月購入的家庭團體票 明年2020/7到期是否有興趣呢~
jenny621101@gmail.com