背包客棧自助旅行論壇
[戶外活動]兩年前和朋友們參加了滑雪中毒者,沒想到一試就真的中毒,兩年內去了苗場、二世谷、星野跟紐西蘭卡山,還真從沒有一個運動可以讓我這麼瘋狂,整理了我自己認為的會讓人愛上滑雪理由,喜歡滑雪的大大們如果覺得認同,還請不吝按個讚啊~...
訂房比價
yveschiu
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-06-18
舊 好奇喜歡滑雪的大家,最重要的理由是? - 2018-09-26, 16:56
兩年前和朋友們參加了滑雪中毒者,沒想到一試就真的中毒,兩年內去了苗場、二世谷、星野跟紐西蘭卡山,還真從沒有一個運動可以讓我這麼瘋狂,整理了我自己認為的會讓人愛上滑雪理由,喜歡滑雪的大大們如果覺得認同,還請不吝按個讚啊~

752 次查看
Jet Huang 的頭像
Jet Huang
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-07
舊 回覆: 好奇喜歡滑雪的大家,最重要的理由是? - 2019-09-10, 13:26
引用:
作者: yveschiu (原文章)
兩年前和朋友們參加了滑雪中毒者,沒想到一試就真的中毒,兩年內去了苗場、二世谷、星野跟紐西蘭卡山,還真從沒有一個運動可以讓我這麼瘋狂,整理了我自己認為的會讓人愛上滑雪理由,喜歡滑雪的大大們如果覺得認同,還請不吝按個讚啊~

https://www.facebook.com/liontravel.funski/videos/995127537354854/
最近也想再重溫,真的會中毒⋯⋯
Demi556 Demi556 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 22次/21篇
註冊日期: 2015-03-30
舊 回覆: 好奇喜歡滑雪的大家,最重要的理由是? - 2019-09-14, 12:11
最近也有一個朋友中毒
原本已經去日本滑雪場待過幾個月
明年又打算要再去待幾個月
他說滑雪就是不會膩啊!!
alaual alaual 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包高手
感謝: 21次/19篇
註冊日期: 2015-01-29
舊 回覆: 好奇喜歡滑雪的大家,最重要的理由是? - 2019-10-23, 14:23
引用:
作者: Demi556 (原文章)
最近也有一個朋友中毒
原本已經去日本滑雪場待過幾個月
明年又打算要再去待幾個月
他說滑雪就是不會膩啊!!
一看這個標題,立即入來看看...^^
我是新手,我喜愛運動,在去年接觸滑雪便開始安排去滑雪,現已安排12月到北海道二世古滑五天,而出年3月亦安排到北海道星野滑三天.....^^
希望能識多D愛滑雪的朋友..大家交流交流....
derricklty
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-05
舊 回覆: 好奇喜歡滑雪的大家,最重要的理由是? - 2019-11-06, 20:41
喜歡滑雪的可以加一下line 打算開一個滑雪群
Line: derricklty
馬克爺 馬克爺 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2015-03-31
舊 回覆: 好奇喜歡滑雪的大家,最重要的理由是? - 2020-02-29, 20:36
滑雪真的會上癮