背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]  2017年6月自己一個人前往坦尚尼亞和肯亞一個月時間,因為一個人的關係,參加了幾趟併團的當地獵遊行程,深感旅遊的自主彈性度不夠,只...羅保護區。  行程都已確定,只剩招到人就要開始買機票了,一團以六人一車最為經濟實惠,目前最多只能再招收三人,歡迎有興趣的朋友與我連繫~
訂房比價
Yumei
Yumei   背包高手
感謝: 49次/11篇
註冊日期: 2005-11-13
背包高手
舊 2018年8月東非坦尚尼亞深度動物大遷徙 - 2018-01-06, 10:52
目的地: 坦尚尼亞   時間: 2018年8月5日到8月18日 兩周   人數: 2-3人   預算: 全部12萬左右   聲明: 需預收費用 ,招集人為代辦或仲介   
  2017年6月自己一個人前往坦尚尼亞和肯亞一個月時間,
因為一個人的關係,參加了幾趟併團的當地獵遊行程,深感
旅遊的自主彈性度不夠,只能跟隨旅行社的原本安排。但又
對於大草原上豐富的野生動物很驚喜,因此回台灣之前就決
定一定要再度前往坦尚尼亞,並且這次的目標是想親眼目睹
牛羚泳渡馬拉河的壯觀畫面。

肯亞與坦尚尼亞兩國相較,坦尚尼亞的國家公園保護度
較高,風景又更原始自然,所以這次只選坦尚尼亞單國的深
度旅遊,並且在去年的旅行時,就特意挑選好導遊保持聯繫,
經過數度討論最佳行程以及如何看到牛羚泳渡馬拉河的最大
機率,故安排了此次行程:

8/5 (日) 下午或傍晚從台北出發,預計2趟轉機
8/6 (一) 時差關係,早上抵達坦尚尼亞-吉利馬札羅機場,進Arusha市區
8/7 (二) 前往Tanrangeri國家公園,約中午入園,獵遊至日落時分
8/8 (三) 前往Lake Manyara國家公園,獵遊一整天
8/9 (四) 長途拉車日,穿越Ngorongoro國家公園,前往Serengeti國家公園 (露營)
8/10(五) 深入Serengeti國家公園 (露營)
8/11(六) 前往馬拉河,搜尋牛羚大遷徙(露營)
8/12(日) 再度前往馬拉河,搜尋牛羚大遷徙(露營)
8/13(一) 上午Serengeti獵遊,返回Ngorongoro國家公園
8/14(二) 一大早進入Ngorongoro火山口,獵遊至午後,返回城市Moshi,
8/15(三) 參觀Moshi近郊咖啡園,若天氣好有機會看到吉利馬札羅山
8/16(四) 白天可以在Moshi市區逛逛,晚上班機離開
因時差關係,預計8/18(六)凌晨抵達台北

此次獵遊團總共會參觀坦尚尼亞四個國家公園,其中兩個為
聯合國教科文組織認定的世界遺產-賽倫蓋提國家公園與恩戈羅
恩戈羅保護區。

行程都已確定,只剩招到人就要開始買機票了,一團以六人
一車最為經濟實惠,目前最多只能再招收三人,歡迎有興趣的朋友
與我連繫~

感謝 1
3770 次查看
winston531
winston531   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-03-17
背包客
註冊日期: 2016-03-17
舊 回覆: 2018年8月東非坦尚尼亞深度動物大遷徙 - 2018-01-10, 14:14
引用:
作者: Yumei (原文章)
  2017年6月自己一個人前往坦尚尼亞和肯亞一個月時間,
因為一個人的關係,參加了幾趟併團的當地獵遊行程,深感
旅遊的自主彈性度不夠,只能跟隨旅行社的原本安排。但又
對於大草原上豐富的野生動物很驚喜,因此回台灣之前就決
定一定要再度前往坦尚尼亞,並且這次的目標是想親眼目睹
牛羚泳渡馬拉河的壯觀畫面。

肯亞與坦尚尼亞兩國相較,坦尚尼亞的國家公園保護度
較高,風景又更原始自然,所以這次只選坦尚尼亞單國的深
度旅遊,並且在去年的旅行時,就特意挑選好導遊保持聯繫,
經過數度討論最佳行程以及如何看到牛羚泳渡馬拉河的最大
機率,故安排了此次行程:

8/5 (日) 下午或傍晚從台北出發,預計2趟轉機
8/6 (一) 時差關係,早上抵達坦尚尼亞-吉利馬札羅機場,進Arusha市區
8/7 (二) 前往Tanrangeri國家公園,約中午入園,獵遊至日落時分
8/8 (三) 前往Lake Manyara國家公園,獵遊一整天
8/9 (四) 長途拉車日,穿越Ngorongoro國家公園,前往Serengeti國家公園 (露營)
8/10(五) 深入Serengeti國家公園 (露營)
8/11(六) 前往馬拉河,搜尋牛羚大遷徙(露營)
8/12(日) 再度前往馬拉河,搜尋牛羚大遷徙(露營)
8/13(一) 上午Serengeti獵遊,返回Ngorongoro國家公園
8/14(二) 一大早進入Ngorongoro火山口,獵遊至午後,返回城市Moshi,
8/15(三) 參觀Moshi近郊咖啡園,若天氣好有機會看到吉利馬札羅山
8/16(四) 白天可以在Moshi市區逛逛,晚上班機離開
因時差關係,預計8/18(六)凌晨抵達台北

此次獵遊團總共會參觀坦尚尼亞四個國家公園,其中兩個為
聯合國教科文組織認定的世界遺產-賽倫蓋提國家公園與恩戈羅
恩戈羅保護區。

行程都已確定,只剩招到人就要開始買機票了,一團以六人
一車最為經濟實惠,目前最多只能再招收三人,歡迎有興趣的朋友
與我連繫~

您好 我也在計畫今年七月去馬賽馬拉
請問方便一起討論嗎
line tandw531
Yumei
背包高手
舊 回覆: 2018年8月東非坦尚尼亞深度動物大遷徙 - 2018-01-10, 23:32
可以呀,已加你line,但我們今年沒有要去肯亞喔~
keebigbear
keebigbear   背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2016-05-07
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2016-05-07
舊 回覆: 2018年8月東非坦尚尼亞深度動物大遷徙 - 2018-01-12, 10:16
很有興趣參加,可否加我的ID:0963512195,謝謝。
Yumei
背包高手
舊 回覆: 2018年8月東非坦尚尼亞深度動物大遷徙 - 2018-01-12, 10:46
已經加你line囉~謝謝
Yumei
背包高手
舊 回覆: 2018年8月東非坦尚尼亞深度動物大遷徙 - 2018-01-23, 20:23
更新一下
我們目前再招收一位就滿團囉~
因為會是兩人一間,所以男性為佳~

謝謝!
wjy922
wjy922   背包客
註冊日期: 2014-11-10
背包客
註冊日期: 2014-11-10
舊 回覆: 2018年8月東非坦尚尼亞深度動物大遷徙 - 2018-02-22, 12:30
引用:
作者: Yumei (原文章)
更新一下
我們目前再招收一位就滿團囉~
因為會是兩人一間,所以男性為佳~

謝謝!
Hello 您好喔!我們目前是一男一女 ,方便加入討論嗎?
謝謝喔~
Yumei
背包高手
舊 回覆: 2018年8月東非坦尚尼亞深度動物大遷徙 - 2018-02-24, 17:45
我們已經滿團囉~

若想討論可以私訊聯繫,謝謝
hpop0829 hpop0829 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
hpop0829   背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-07-15
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-07-15
舊 回覆: 2018年8月東非坦尚尼亞深度動物大遷徙 - 2018-02-28, 14:40
很有興趣參加 若有成員退出 請讓我參加,可否加我的ID:hpop0829,謝謝。
wars222 wars222 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
wars222   背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-10-29
背包高手
註冊日期: 2008-10-29
舊 回覆: 2018年8月東非坦尚尼亞深度動物大遷徙 - 2018-02-28, 22:16
本人男一名,若有成員變動,可以考慮我

Line: wars222
pokm258 的頭像
pokm258
pokm258   客棧之光
感謝: 90次/59篇
註冊日期: 2008-05-05
客棧之光
感謝: 90次/59篇
註冊日期: 2008-05-05
舊 回覆: 2018年8月東非坦尚尼亞深度動物大遷徙 - 2018-03-03, 22:58
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10060401#post10239201
歡迎加入群組一起討論

今年打算去中南美洲學西班牙話
所以去年創了一個中南美群組
很感謝短短三個月人數就突破200人
想當初還到處邀請大家加入~(笑)

原本大學畢業有申請到非洲做志工
但因為去澳洲打工度假而放棄
心中還是懷抱著踏上非洲大陸的夢想
在此邀請同好們一起加入群組共討論非洲奔放之旅~

歡迎在此留下line id
讓我們一起加入群組吧~
Gucciting Gucciting 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
Gucciting   背包客
註冊日期: 2016-08-25
背包客
註冊日期: 2016-08-25
舊 回覆: 2018年8月東非坦尚尼亞深度動物大遷徙 - 2018-03-29, 12:23
我有興趣可以加我賴嗎?
LIND ID"
gucciting,謝謝
suetman927
suetman927   流浪漢
註冊日期: 2018-04-04
流浪漢
註冊日期: 2018-04-04
舊 回覆: 2018年8月東非坦尚尼亞深度動物大遷徙 - 2018-04-04, 14:25
如有人退出 可以找我 thx
Line: suetman927
Jasonyen21 Jasonyen21 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
Jasonyen21   背包高手
註冊日期: 2017-04-27
背包高手
註冊日期: 2017-04-27
舊 回覆: 2018年8月東非坦尚尼亞深度動物大遷徙 - 2018-05-21, 17:47
引用:
作者: pokm258 (原文章)
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10060401#post10239201
歡迎加入群組一起討論

今年打算去中南美洲學西班牙話
所以去年創了一個中南美群組
很感謝短短三個月人數就突破200人
想當初還到處邀請大家加入~(笑)

原本大學畢業有申請到非洲做志工
但因為去澳洲打工度假而放棄
心中還是懷抱著踏上非洲大陸的夢想
在此邀請同好們一起加入群組共討論非洲奔放之旅~

歡迎在此留下line id
讓我們一起加入群組吧~
請問今年中南美出發了嗎??可以加我討論??jasonyen21. 謝謝
clark14906 clark14906 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
clark14906   背包高手
感謝: 127次/38篇
註冊日期: 2010-08-14
背包高手
感謝: 127次/38篇
註冊日期: 2010-08-14
舊 回覆: 2018年8月東非坦尚尼亞深度動物大遷徙 - 2018-06-11, 05:51
請問Yumei
如何尋找併團?有很多嗎?
在肯亞或坦尚尼亞?
是否天數皆2-4天短程?
是否天天都有出團?
是否是6人吉普,或十幾人中巴?
是否可選帳蓬露營,或lodge?
有没二國一起的行程?

很少這方面資料,你可否贴一篇文章講解.
我一個人所以必需参加拼團.

謝謝