背包客棧自助旅行論壇
[北京]下星期要去北京几天而已,请问可以建议我该买哪种sim卡呢?我是用智能机iphone,只是要发电在北京和哈尔滨一带。一张sim要多少钱?在哪里可以买呢?谢谢。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kit003us 的頭像
kit003us kit003us 目前離線
客棧之光
感謝: 294次/212篇
註冊日期: 2011-11-27
舊 北京中国移动sim卡价格? - 2013-03-10, 12:08

下星期要去北京几天而已,请问可以建议我该买哪种sim卡呢?
我是用智能机iphone,只是要发电在北京和哈尔滨一带。一张sim要多少钱?在哪里可以买呢?
谢谢。
被閱讀13932次
回覆時引用此篇文章
Bobo@Julia Bobo@Julia 目前離線
背包高手
感謝: 31次/13篇
註冊日期: 2011-11-03
舊 回覆: 北京中国移动sim卡价格? - 2013-03-10, 21:46

買神州行就可以了吧,北京的路邊有很多報攤,報攤都有賣SIM卡。一個號碼約50rmb起→這個我是在書上看到的,可是我買的時候是買到70rmb的,裡面會包含有一些話費了(忘了是多少),關於買來的卡裡面本來會有多少錢,這個你還要確認一下。不知道你要打多少錢? 還有充值卡可以買。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 北京中国移动sim卡价格? - 2013-03-10, 22:39

谢谢你的回复,那请问你,你知道中国移动sim card 可以不可以用来上网(Internet),或者中国移动有没有一天吃到饱的(unlimited Internet data package)呢?
回覆時引用此篇文章
aldfsura aldfsura 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 6
感謝: 88次/74篇
註冊日期: 2011-07-19
舊 回复: 北京中国移动sim卡价格? - 2013-03-11, 15:38

请查看这里
http://www.10086.cn/fee/rate/rate_index.jsp
回覆時引用此篇文章
miss727 miss727 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 407次/225篇
註冊日期: 2007-12-13
舊 回復: 北京中國移動sim卡價格? - 2013-03-11, 20:01

引用:
作者: kit003us (原文章)
謝謝你的回復,那請問你,你知道中國移動sim card 可以不可以用來上網(Internet),或者中國移動有沒有一天吃到飽的(unlimited Internet data package)呢?
你就玩幾天,神州行比較適合你。資費看樓上朋友的連結。中國移動各品牌的資費都有,你自己選擇下。

我曾經研究過台灣自由行,好像台灣有7天卡,14天卡什麼的,上網上到飽,可以打電話多少分鐘什麼的,很合理。但是中國移動等運營商沒有一家有這樣的業務,也沒有一天吃到飽的網。就像這邊平時用的包月套餐什麼的,流量也是有限制的。所以你就用手機查查地圖,看看點評什麼的就行了,千萬不要看什麼電視劇之類,也不要下載。智慧機本來就特別廢流量。就像我,在公司和家都有WIFI,就上下班路上和週末出去時看看微網志,就這樣,一個月80M都不夠用,特別誇張。
回覆時引用此篇文章
lilap lilap 目前離線 lilap 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 353次/325篇
註冊日期: 2010-03-03
舊 回覆: 北京中国移动sim卡价格? - 2013-03-14, 14:37

中国移动的3G 是中国自用格式,外國手機不能用。簡單說,外國的手機用中國移動無法3G 上台。

聯通,3G 格式是國際通用的WSCDMA。但是,如果是沒有上台,是每1M 10元。<<這是我的慘痛教訓。
上台以後,可以每1M 1元或3角,要看你選用那一個上台計劃。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 北京中国移动sim卡价格? - 2013-03-14, 16:41

明白了。谢谢大家的分享和回复。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具